楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
我們這一樓本來就是因為人少所以才蓋不高的啊同學囧
? 我们有逐客吗? 还是我刚才ㄅ一ㄤˋ太凶 吓走客人?  
你盖楼我奉茶 这总行了吧~yamiboqe015
yamibohk05 共同加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ho,不过说实话,这场真是激烈,有看头,第一场就这么激烈,谁赢都不容易
yamiboqe009 yamibohu 气死我也 没有投票的资格 不管怎样 大家要好好投票啊
豈只激烈......這一場的規模快要跟四強戰匹敵了吧......

啊啊、我的心臟啊O口Q
你心脏好像和我们那边的一样不好
还好我最最迷得不是夏树,虽然很喜欢很喜欢
奉茶ing +身穿莉莉安制服 服务周到否?
啊......莉莉丝.我要碰鼻血了yamibohu

快换下来,我心脏不好!!
阿? 莉莉丝? 我愣住了 鼻血别喷到衣服上阿(我躲)
读错了,收回鼻血

莉莉安服.....感觉是很平常的校服
阿阿  游人大发出没回帖警报了 请注意到的人帮忙通缉捕捉 捉到去找游人大领赏(我说的)

弑神
hein
静留护
winger
看门的
腐男~
muj92
Grancia

shinsuke
wnmjh520
璇心一意
報告一下
剛才發現有兩個人的回貼格式錯誤
我已經PM通知他們了
只是有一個已經離線囧

聖加油阿.....yamibohk04
为什么萌战要搞的如此惨烈(我是潜水员yamibohk04
圣大人千万要坚持住!!yamibohu
票數又拉開好大差距 ....脫力了 囧
我不行了、真的累了囧

一場初賽搞的跟四強戰一樣......(癱)
剩下的交給各位、我的物理再不讀可能會面對低於40分的窘況......

願聖母瑪莉亞以及所有的後宮眾與聖大叔同在。
貴安、聖大人。(不是這樣吧)
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 19:33 发表
我不行了、真的累了囧

一場初賽搞的跟四強戰一樣......(癱)
剩下的交給各位、我的物理再不讀可能會面對低於40分的窘況......

願聖母瑪莉亞以及所有的後宮眾與聖大叔同在。
貴安、聖大人。(不是這樣吧)

小A辛苦了
現在字面上差距30票...orz
整個想算了順其自然囧
願瑪莉亞保佑了...yamibohk02

趕快去看書吧!!
不能考不及格可不是鬧著玩的~"~
别放弃 没表面上那么差!
名单增多了 囧
弑神
hein
静留护
winger
tremis
看门的
Adams
腐男~
muj92
Grancia
xieziqi
shinsuke
wnmjh520
璇心一意
西尔维亚
头像被屏蔽
hein和winger我去抓回来,剩下的不认识yamiboqe009
原帖由 5158 于 2007-10-7 20:07 发表
hein和winger我去抓回来,剩下的不认识yamiboqe009

同學是救星Q.Q
拜託你了!!!