楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
我也是这礼拜段考..而且我今天才知道yamiboqe009  10月过太快了 一直以为下礼拜才考..
夏树是强劲的对手 往好的地方想幸好没有遇到静留yamibohk03
大叔赢了~没办法 谁叫她叫大叔圣(大叔胜)yamiboqe013
哈哈 真是开心!圣母团应该士气大增了吧
而且不是因为加票优势赢的 真的很好 回来一整个很感动阿阿阿yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
大叔贏了~真的是開心到爆yamiboqe027
明天的令和由乃也要加油!!yamibohu
聖贏了~~yamiboqe030
真是太~~~~~~~~高興了~~~
雖然我也喜歡夏樹…
可是…還是聖母本命呀~~

對了,明天有令和由的萌戰~
應該沒什麼問題吧?
原帖由 女王 于 2007-10-8 17:44 发表

生活真滋润啊........羡慕ing

大叔获胜很开心^^

女王啊...
昨晚只是晚了幾個小時...
今天又很早爬起來為聖大人拉票......
恭喜,各位的拉票與應援都沒有白費 XD

回想昨天一上來看到票數差的那個觸目驚心*淚

雖然沒去年應援那麼激情不過還是不願看到大叔輸掉yamibohk01
放学回来貌似看见圣胜出了~恭喜恭喜
恭喜圣大叔胜出  明天小牛奶和小令也要加油啊  FIGHT!
耶! …… 大叔胜了好开心

今天在学校提心吊胆了一天 现在终于可以放心啦XDD
原帖由 典子 于 2007-10-8 21:28 发表
耶! …… 大叔胜了好开心

今天在学校提心吊胆了一天 现在终于可以放心啦XDD

對阿~~恭喜聖晉級~~~!!!
典子別忘了妳的承諾啊~~等著收好圖XDD
原帖由 小比 于 2007-10-8 21:30 发表

對阿~~恭喜聖晉級~~~!!!
典子別忘了妳的承諾啊~~等著收好圖XDD

yamibohk05 yamibohk05 知道啦XDDD其实原打算没人看到的话就华丽丽的逃掉的(被欧飞……)

既然圣晋级那么小比桑要不要也来一起制造H产品yamibohu 光我跟A桑两人不是有点太冷清了嘛

话说我今天下午拿同学手机上网看结果  激动得最后2节晚自习都没上好阿=V=太开心了XDDD
玛利亚大婶你是好人! GJ!!
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
哈哈  我本来已经冷静了 去看了结果战表现在又在激动 这场真的算是轰轰烈烈! 第一轮就打的这等火热
最主要是谁都无法接受第一轮就败北 尤其是我们圣母的王牌圣样
等着你们的H物yamibohk03
话说刚刚才发现坐萌区又多了一位班竹 而且已经关闭注册了竟然还有一位新同学?? 奇哉!
原帖由 典子 于 2007-10-8 21:43 发表

yamibohk05 yamibohk05 知道啦XDDD其实原打算没人看到的话就华丽丽的逃掉的(被欧飞……)

既然圣晋级那么小比桑要不要也来一起制造H产品yamibohu 光我跟A桑两人不是有点太冷清了嘛

话说我今天下午拿 ...

哎呀~~
不了不了~
小比我既不會畫畫文筆也沒有說很好
所以H產物還是交由典子跟小A一起努力製造吧XDD
小比會給精神上的支持!!!yamibohk05
期待~~~~~~~
大叔过关了,撒花,等待了一天得到消息太兴奋了
接下还有更严峻的赛事
努力应援的各位辛苦了
头像被屏蔽
MS明天黄家的有比赛啊~yamibohk03
恭喜~~聖贏了yamiboqe007 ~~雖然我沒有投票權~
但會在心底默默的祝福他~一路過關斬將
拚到最後!!
所以說聖大叔是沒可能輸的yamiboshiho
原帖由 ベルダンディー 于 2007-10-9 00:35 发表

那去年咋没夺冠呢- -b

实事求是...
头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2007-10-9 00:35 发表

yamibohk04  一直很悬啊...而且第一战就这么辛苦...
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-10-9 00:45 发表

那去年咋没夺冠呢- -b

实事求是...

我只是指今次首戰的對手呢yamiboqe016
大家明天也要加油啊yamiboshiho yamiboshiho