楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
我恨! 我没认识多少人! 同学们 拿出你们广大的人脉吧yamiboqe029
我也累了..撑着..
我會心臟病發..
喔,要是這場是四強我還可以接受...
可是這是初賽啊...yamiboqe029
要不是看到楼上几位大人在水区的拉票帖
估计俺的那份就要浪费了
及时啊

回复 #143 Death 的帖子

感激yamiboqe029  虽然我们+票数较多 id过期数较少 可是废票多很多 所以目前楚于下风 唉 喜玩早清醒多了 票数却没拉近
我怎么感觉圣处于优势? 听说夏树的废票很多

回复 #145 otaku 的帖子

有兴趣去我们的帖看看 废票不少 而且我还在等游人更新 那个资料是5点的事了...
原帖由 otaku 于 2007-10-7 21:06 发表
我怎么感觉圣处于优势? 听说夏树的废票很多

好像处于劣势...伤感了

圣大人请加油-v-~~

**********充满爱的分割线**********

啊,看哪,华丽丽的标题警告!管理层怒了-o-

大家不要违反规则^^

原帖由 女王 于 2007-10-7 22:25 发表

好像处于劣势...伤感了

圣大人请加油-v-~~

**********充满爱的分割线**********

啊,看哪,华丽丽的标题警告!管理层怒了-o-

大家不要违反规则^^

之前就看到了……我最担心的事情千万别发生T_T
去年女皇出局得那叫一个冤啊,决不能让大叔步她的后尘……

PS:新的票数我会统计的……关键是我现在眼花yamibohk04
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-7 22:43 发表

PS:新的票数我会统计的……关键是我现在眼花yamibohk04

来,我给你揉揉~~(小游游:你再揉就要掉出来了T口T)
希望我们这边没有人违规啊

*******我是邪恶的分割线HIME饭不要看啊不要看******

雪之是不是萌战最低票了……太不幸了,这样的签运

只要能在最後時間衝刺...差距拉到10票以內...
我就很高興了...orz
熄火熄火,不要被难以控制的热情冲昏了头脑
应援归应援,别把自己整个也给投进去

原帖由 麒饲游人 于 2007-10-7 23:43 发表

副团清凉照专治眼花(真无耻

原帖由 女王 于 2007-10-7 22:47 发表

不是,有个位数得票的……而且还不只一个。
我倒是覺得聖大叔開始急起直追...
看來快要追上夏樹了...

原帖由 女王 于 2007-10-7 22:47 发表

来,我给你揉揉~~(小游游:你再揉就要掉出来了T口T)
希望我们这边没有人违规啊

*******我是邪恶的分割线HIME饭不要看啊不要看******

我也覺得雪之遇上夏樹和聖大叔這兩大高手實在是太不幸了....
也許真的會成為今屆最低票數的參賽者了吧...yamiboqe009

掯 好不容易拉到差距9了 一刷屏又变成11 怨yamiboqe010
游人大辛苦了 小偻偻如我的真想帮你按摩一下yamiboqe031
好吧,我豁出去了!
如果佐藤聖贏了
我就在一個月內生出3~10篇不等的聖志文!說到做到=口=!!
如果輸了...我會在部落格哀悼他一個月...orz
聖!!拜託你要贏...orz
3~10篇不等的聖志文....
LZ果真有愛....實在太厲害了....
原帖由 角元敏 于 2007-10-7 23:05 发表

不是,有个位数得票的……而且还不只一个。

啊我孤陋寡闻了orz~

话说配尾猪同学很云淡风轻,恩,迫于学业压力么-o-摸摸

回复 #155 setukono 的帖子

这牺牲真是大阿 我倒希望圣输了写3-10篇H文(圣志.圣夏yamibohk01 )
最近一直在讲H文 还没有一个成品出来!!
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-7 11:39 PM 发表
这牺牲真是大阿 我倒希望圣输了写3-10篇H文(圣志.圣夏yamibohk01 )
最近一直在讲H文 还没有一个成品出来!!

好,就這句話
聖如果輸了
哀悼文 + 志聖(or聖志)H 一篇
贏了
3~10篇聖志,其中再包含一篇聖志H + 聖夏H(被HiME飯踢飛)

回复 #159 setukono 的帖子

哈哈 GJ 不管怎样都要交出一篇H文 FANS们有眼福了yamiboqe013
现在心情总算没那么紧张了 放松够了就去睡觉 早起在看一下战况就要上课了yamiboqe029