楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
圣和夏树

初轮的决赛~

呵呵
估计很多人都犯难了吧

不过也无所谓,大家把祝福都化作展示角色魅力的应援声吧~
27組我會義無反顧地支持聖大叔的了yamibohu

聖大叔加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboshiho
為什麼又是聖對上夏樹
游人,圣母对战的名单在这了~
十三组:

摩利あゆき(KASIMASI)
福沢 祐巳(圣母在上OVA)
米裡雅 Miria(大剑)

十四组:

松平 瞳子(圣母在上OVA)
雪廣綾香(NGM)
娜迪(EL)

二七组:

夏樹.庫魯格(ナツキ•クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
雪之.克利桑德(ユキノ•クリサント Yukino Chrysant)(Zwei)
佐藤 聖(圣母在上OVA)

三四组:

ゆの(向阳素描)
上原都(PANIPONI)
島津 由乃(圣母在上OVA)

三六组:

妮娜.翁(ニナ•ウォン Nina Wáng)(Zwei)
支倉 令(圣母在上OVA)
荻原雪步(Idol Master)

三九组:

歌音(京四郎)
萊拉(VVV)
細川 可南子(圣母在上OVA)

四八组:

晃(Aria OVA)
二条 乃梨子(圣母在上OVA)
武嶋 蔦子(圣母在上OVA)

五二组:

榊美麗(初瓣)
水野 蓉子(圣母在上OVA)
柏叶巴(Rozen Maiden)

五四组:

神乐坂 明日菜(NGM)
蟹名 静(圣母在上OVA)
水濑伊织(Idol Master)

五六组:

長瀬楓(NGM)
阿娜ユナ(杀戮公主)
小笠原 祥子(圣母在上OVA)

六三组:

藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
水无灯里(Aria OVA)
令里(怪物王女)
他们是故意要挑拨我和你之间的感情的口牙。
原帖由 WEIDES 于 2007-9-21 01:23 发表
游人,圣母对战的名单在这了~

他们是故意要挑拨我和你之间的感情的口牙。

我的心碎了……

十三组:

摩利あゆき(KASIMASI)
福沢 祐巳(圣母在上OVA)
米裡雅 Miria(大剑)

——圣母第一女主角遇上大剑第四美人||||||||||||

十四组:

松平 瞳子(圣母在上OVA)
雪廣綾香(NGM)
娜迪(EL)

——单是这组就让我想死,投娜迪不忠,投瞳子不义-_-

二七组:

夏樹.庫魯格(ナツキ•クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
雪之.克利桑德(ユキノ•クリサント Yukino Chrysant)(Zwei)
佐藤 聖(圣母在上OVA)

——我没想法了……

三四组:

ゆの(向阳素描)
上原都(PANIPONI)
島津 由乃(圣母在上OVA)

——但愿由乃和令同天上场……

三六组:

妮娜.翁(ニナ•ウォン Nina Wáng)(Zwei)
支倉 令(圣母在上OVA)
荻原雪步(Idol Master)

——为什么对手是偶像大师,某人我要对不起你了||||||

三九组:

歌音(京四郎)
萊拉(VVV)
細川 可南子(圣母在上OVA)

——这组和三五组一样欠……55555,我有招惹歌日这对么,还我心爱的蓝瞳跟179!

四八组:

晃(Aria OVA)
二条 乃梨子(圣母在上OVA)
武嶋 蔦子(圣母在上OVA)

——我的心在滴血。叹气,我要投蔦子,不能食言;但从战略角度上我会动员大家投乃梨子的……
(其实我真的很喜欢晃-_-)

五二组:

榊美麗(初瓣)
水野 蓉子(圣母在上OVA)
柏叶巴(Rozen Maiden)

——OVA里没怎么出场的女皇遇到背水一战的初瓣yamibohk04

五四组:

神乐坂 明日菜(NGM)
蟹名 静(圣母在上OVA)
水濑伊织(Idol Master)

——摇头,静的签运怎么总是那么……
某人我要对不起你了X2
在这里郑重宣布:蟹名静若出线,我就自爆!

五六组:

長瀬楓(NGM)
阿娜ユナ(杀戮公主)
小笠原 祥子(圣母在上OVA)

——歇斯底里还是不能掉以轻心啊~

六三组:

藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
水无灯里(Aria OVA)
令里(怪物王女)

——为什么灯里又和圣母一组……yamibohk04

這分組名單對我而言不難選擇yamibohk05

原帖由 麒饲游人 于 2007-9-21 14:09 发表
在这里郑重宣布:蟹名静若出线,我就自爆!

強烈支持這句yamibohk06
光是95和圣就让我从看到名单痛苦到现在 真的有点想废票 可是第一次参加 怎么也要撑过去 希望大叔今年成绩比去年好 心痛不已阿
第50组也是令我好生伤心阿 极度的怨念无处发泄阿 萌战真是残酷阿 好险我还算专情了
极力的爱 极力的痛  就算27组两人之一败了 我也要把她救起来yamibohu
雪之没戏唱了yamiboqe015
原帖由 linkin 于 2007-9-21 14:19 发表
這分組名單對我而言不難選擇yamibohk05

強烈支持這句yamibohk06

同小lin,等著看遊人自爆yamibohk01

不難選擇,今年基本沒看新片,以往的最愛的就只有聖母yamibohk05
無論對手是誰
第一順位的選擇永遠都是 佐藤聖!yamibohk01
加油吧!!

PS.同小lin 我也想看遊人的自暴唷XD
还好还好,反正什么样的签去年也都见识过了
第一轮肯定不如败部赛挣扎...

游人请爆的彻底一点,最好还能携家带口
再頂。
爆吧爆吧爆吧爆吧---(哭著跑走)

今年的籤運還真是有點......嗯......衰yamibohk02

不管了,總之聖母應援到底!
我要來去準備畫應援圖了!(握拳yamibohk01 )
潜水N久的路人A来冒个头,
总之就会应援到底
10.1放假弄应援图爆肝吧爆肝吧

持續應援中!
聖母無敵!!yamiboshiho

應援資源帖

應援圖樓帖

這次一定要拿下第一萌啊!!
原帖由 Sheng 于 2007-9-22 23:38 发表
持續應援中!
聖母無敵!!yamiboshiho

應援資源帖

應援圖樓帖

這次一定要拿下第一萌啊!!

連小喵都把舊貼頂上了
我看過幾天我也來把我的巨塔更新一下好了yamibohk04

聖母加油阿!!!

聖加油!!!yamibohu

PS小喵資源超級豐富的~yamibohk05
是啊小比妳的巨塔都快變危樓了XD

快更新來造福聖母眾吧yamibohk05 (被巴)
原帖由 agur0601 于 2007-9-23 15:50 发表
是啊小比妳的巨塔都快變危樓了XD

快更新來造福聖母眾吧yamibohk05 (被巴)

唉呀~小A別這麼說麻~
危樓多難聽~
是古蹟才對 二級古蹟 yamibohk05

會更新的~只是要排一下時間就是~"~
現實生活中太多瑣碎的事了...
請原諒小比.....yamibohk04

萌战居然选在我不能上网的时候开始yamiboqe029
国庆期间不能上网,圣母的各位一定要加油啊(应援的和参赛的)yamibohu
圣母JJ会看顾着大家的(远目
头像被屏蔽
みんな、明日からは本番だ!自分の好きなキャラーのため、頑張れよ!!
怪了~
今天是聖母的第一戰
怎麼主貼卻沉到第三頁來了= ="
趕快頂上!!
然後

祐巳加油!! 瞳子也加油!!!(←後面這句頭給娜迪的人沒資格說囧)

yamiboqe031
这次祥子一定要夺冠!!!!yamibohu yamibohu