楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 聖夜 于 2007-9-22 16:32 发表
潜水N久的路人A来冒个头,
总之就会应援到底
10.1放假弄应援图爆肝吧爆肝吧

好久沒看到妳了yamibohk05
終於出現了,期待看妳的應援圖!!
最後喊一句
祐巳,瞳子加油!!!
深夜来看下发现目前情况
貌似瞳子颇危险..................yamiboqe016
顶起!圣绝对不能输yamibohu
众饭们站出来吧yamiboshiho
佐藤圣有难!
https://bbs.yamibo.com/thread-62880-1-1.html
回帖验证:“佐藤 聖(圣母在上OVA)”
注意2007年8月4日以后注册的ID投票无效。

请大家集中火力支援,争取拿下白蔷薇保卫战!

另外重申一点,无论这场比赛结局如何,都希望大家能够保持基本的理智,尊重对手,请勿有与圣母饭身份不符的言行

不算加票,圣大人现在落后,圣母众们加油啊!yamibohu
"佐藤聖有難!"

这几个字真是看的我触目惊心  ..没想到这种时候还是来了yamibohk04

各位加油啊XD大叔的后宫霸业离不开你我的支持yamibohu
我想告诉大家,那句话不是危言耸听,是事实yamibohk04
大叔现在落后20票,还没算上我们这边的废票yamiboqe003
废票啊废票……我恨!
恳请8月4日以后注册的同学别再投废票了,不然真的会害死人T_T

每次刷新投票帖……我都有种要掀桌的冲动,555555,为什么会这样|||||||||||||

我的心要碎了......
不想去上班.....
只想留在家為聖大人拉票
我已經做好買新電腦的準備了(喂)

明天早上的結果......可能會導致我多一台全新的電腦yamibohk03

游人桑也別太緊張。

聖母眾都還再睡覺呢(咦)
好紧张阿  手都有点颤抖了 在水区厚脸皮的发上一帖应援帖  请大家帮忙顶阿 气势要够 HIME区的水区应援帖一直不时浮上来 在水区有一定地位 我真的很担心 吼
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-7 11:56 发表
我想告诉大家,那句话不是危言耸听,是事实yamibohk04
大叔现在落后20票,还没算上我们这边的废票yamiboqe003
废票啊废票……我恨!
恳请8月4日以后注册的同学别再投废票了,不然真的会害死人T_T

我愚钝地发现原来投票ID是按注册日期排列的,查起来真便利-v-
弱弱的问下
我弄的第二个圣佑的AMV不能帮圣加票吗yamiboqe009
圣大叔  FIGHT!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 scorpioyrr 于 2007-10-7 12:55 发表
弱弱的问下
我弄的第二个圣佑的AMV不能帮圣加票吗yamiboqe009

好像是那個聖祐的已經幫祐巳加票過了
用過的就不能再給另一個做應援吧?
應該是這樣...
啊、真是可惜呢囧

那個同學的聖佑AMV相當不錯的說ˊˇˋ
尤其是一些剪接的時機都拿捏的相當不錯XD
原帖由 小比 于 2007-10-7 13:14 发表

好像是那個聖祐的已經幫祐巳加票過了
用過的就不能再給另一個做應援吧?
應該是這樣...

原来是这样
虽然游人发过给我,不过因为晕文我还没去看萌战的规则yamibohk03

原帖由 agur0601 于 2007-10-7 13:21 发表
啊、真是可惜呢囧

那個同學的聖佑AMV相當不錯的說ˊˇˋ
尤其是一些剪接的時機都拿捏的相當不錯XD

现在才看到同学画的图ORZ
好赞啊~第四张的圣超有感觉
带眼睛那个也很好玩啊
感激应援加票的同学们 原来ID是按照注册时间阿  我也不知道呢0.0
难怪明明就很早投排后面 一些班竹级都排前面 yamiboqe031
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-7 14:52 发表
感激应援加票的同学们 原来ID是按照注册时间阿  我也不知道呢0.0
难怪明明就很早投排后面 一些班竹级都排前面 yamiboqe031

现在票面上圣有3废票,夏树有9废票<--8/4之后注册的ID
真是十分惨烈的一场比拼...
95狗狗我也舍不得你啊yamibohk04
不管谁能晋级下一轮,复活赛还请大家继续支持余下的角色

PS.大家爱真大,87+好有power
一切都是為了大叔yamibohk05 (幸福臉)

聖母眾都辛苦了ˇ