楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 wakka 于 2008-1-25 22:21 发表
同學們不會也想來搞個什麼排名吧之類的吧yamibohk07

HIME好像有張胸圍的圖yamibon013
這個排名太難了 看來看去都差不多
其實, 是聖媽的校服有特殊效果, 穿上去就都差不多了(爆
原帖由 wakka 于 2008-1-25 22:21 发表
同學們不會也想來搞個什麼排名吧之類的吧yamibohk07

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 22:42 发表

HIME好像有張胸圍的圖yamibon013
這個排名太難了 看來看去都差不多

離開公司前來回一下....

不是不聊了?怎麼這話題還在 !?
排名嗎?很有趣呢yamibohk01
但要排出來也得靠妄想補完

(小聲:我不會真的去畫拉....囧)

聖媽的制服有很強的絕對領域...yamibohk03
原帖由 于 2008-1-25 17:25 发表

好死不死...替同事接下的工作就是跟會計有關yamibohk02

無奈也只能硬著頭皮做下去,有時抓帳抓到很想燒帳簿!
下班時間往往越拖越晚...

好希望能早點回家yamibohk04

PS:小劇場今天無法更新,沒有時 ...

會計。。。我最怕的科目。。
做會計是最晚下班的。。。碰到抓帳就更苦了。。OTL

不過同事說總有一天會輪到的,只好祈禱我這兩年別輪到 OTL

慢慢來,我等。XD

上色版不錯XDD
很有氣勢很美。

沒想到小悠禮拜六還要上班。。。yamibohk02

原帖由 netha 于 2008-1-25 17:50 发表

TW氣象情報確認時間~XD中部也在下雨,下了一整下午了....

好久不見的N天王好!!!
原帖由 linkin 于 2008-1-26 16:54 发表

會計。。。我最怕的科目。。
做會計是最晚下班的。。。碰到抓帳就更苦了。。OTL

不過同事說總有一天會輪到的,只好祈禱我這兩年別輪到 OTL

慢慢來,我等。XD

上色版不錯XDD
很有氣勢很美。

沒想到 ...

氣!!yamibohk08 我都快到家了...還被叫回公司...yamibohk07
我要抗議!我一定要抗議!!虐待勞工阿...T______T

為什麼都下班了還不能讓我休息...難道真有這麼重要的事非得在星期六做完!?
老闆不能自己來嗎?

生氣到快哭出來...
外面還下雨,天氣又冷...
趕回公司竟只因為同事的工作沒做完,叫我回來幫忙處理。
這有什麼天理阿!!?

我想要回家....yamibon027
原帖由 于 2008-1-26 16:38 发表

離開公司前來回一下....

不是不聊了?怎麼這話題還在 !?
排名嗎?很有趣呢yamibohk01
但要排出來也得靠妄想補完

(小聲:我不會真的去畫拉....囧)

聖媽的制服有很強的絕對領域...yamibohk0 ...

我邪惡的一直想著這個話題yamibohk03
其實我覺得穿著制服的感覺很平胸
原帖由 于 2008-1-26 17:28 发表

氣!!yamibohk08 我都快到家了...還被叫回公司...yamibohk07

為什麼都下班了還不能讓我休息...難道真有這麼重要的事非得在星期六做完!?
老闆不能自己來 ...

我覺得是你同事的問題..
乖乖~ 最近感覺你同事問題很多yamibohk02
原帖由 于 2008-1-26 17:28 发表

氣!! 我都快到家了...還被叫回公司...

老闆不能自己來嗎?

生氣到快哭出來...
外面還下雨,天氣又冷...
趕回公司竟只因為同事的工作沒做完,叫我回來幫忙處理。
這有什麼天理阿!!?

我想要回家...

公司離家太近的缺點。。  爆

之前那請假同事的工作嗎。。。。照理大家輪流支援分攤吧。。。怎麼又是你在做。。。=  =a

加油了。。。想想年終想想年假。。撐過去吧。。。
小悠工作辛苦了~(拍肩
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-26 17:45 发表

我邪惡的一直想著這個話題yamibohk03
其實我覺得穿著制服的感覺很平胸

我和諧的想要跳過這個話題~yamibohk03
沒有曲線很好畫~

我覺得是你同事的問題..
乖乖~ 最近感覺你同事問題很多yamibohk02

某悠無力坐在公司電腦前處理資料...

之前是遇到同事車禍接下苦差事...
這次聽說是另一位同事中午時沒處理完的工作

打過去時人已回到老家(怎麼那麼快?yamibohk02 )
又不好叫回來...所以找上家裡離公司比較近的我yamibohk04 (忽然覺得住太近也不好)

老闆說6:30就能走人了  
希望不要再跳票...

原帖由 linkin 于 2008-1-26 17:58 发表

公司離家太近的缺點。。  爆

之前那請假同事的工作嗎。。。。照理大家輪流支援分攤吧。。。怎麼又是你在做。。。=  =a

加油了。。。想想年終想想年假。。撐過去吧。。。
小悠工作辛苦了~(拍肩

是缺點沒錯...yamibohk04
老闆只愛使喚我(其他同事都是新人不會處理)

話說年假年終待遇都不是很好...
年終還能接受...但我好想放假yamiboqe029

头像被屏蔽
最近真是好冷啊~都想窝在被子里不出来了~
看了虐杀姬~感觉还可以~最感动我的居然不是百合的部分~yamibohk05
-PART4 於  #1636樓-

閒來沒事再來更新~

~マリみて口胡小劇場~ PART5    < 因為太閒... >

鑽頭不知為何知道這位閃亮人物的名字....

江:(喔-----!妳認識我阿!!最近的小孩真是機靈~)

瞳:(凸樣...)
乃:(是凸樣呢...!!)

江:(...................yamibon016 )

江:(話說....這孩子怎麼了!?)

小白:(哇~~哇~~)

瞳:(好小一隻...)

乃:(阿---!!)

小乃似乎發現了什麼....

瞳:(嚇-----!!!)( 乃梨子桑... 鼻血... 妳的鼻血---!!)

江:(哈哈哈~~這實在太有趣了!!)

瞳:(江利子SAMA請不要在一旁看戲!)

(乃梨子桑!!妳的手在幹嘛----!!?)

(白薔薇SAMA請不要一直對她微笑)

(哇阿阿阿阿阿阿-----!!!快沾到了...血快沾到了...)

(誰來阻止她們阿~~)

(哈哈哈哈....)

此時場面已陷入一片混亂....

--------------------(和諧的分割線)--------------------------

江:(那既然這樣...我們來幫志摩子變回以前的樣子吧~~)
乃:(喔---!GJ~)

瞳:(不祥的預感....= =||| )

待續....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

突然發現.....與其說是口胡小劇場到不如說是塗鴉小劇場XD

以上的圖從頭到尾都是在公司很開心的完成!
...有時畫到最後常常會忘了自己還在上班呢(糟糕yamibon01 )

劇情完全沒有主題...連某悠也不知自己在畫什麼?(汗)
總之是想到就畫的小故事~yamiboqe027

更新日不固定,但最近網路修好可以常常上線
沒事時會盡量上來亂貼...

以上

评分

seiyoko + 5
麒饲游人 + 5
rainbow04260 + 5

我我我我~~~爱上小白了~~yamibohu
好可爱好可爱~~好可爱好可爱~~yamiboqe027
好可爱好可爱~~好可爱好可爱~~yamibohk05

小白實在太可愛了yamibohk05 想給他一個大叔抱yamiboqe007
好像會愈來愈幼小化
悠妳畫的開心就好了 萌戰的惡夢已經過去了yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-29 22:28 发表
小白實在太可愛了yamibohk05 想給他一個大叔抱yamiboqe007
好像會愈來愈幼小化
悠妳畫的開心就好了 萌戰的惡夢已經過去了yamibohk03

其實真要說的話。。。萌戰對我來說並不算惡夢
從加入到結束這段期間過的很充實呢。。。

畢竟因為幫忙應援,畫圖也越來越順了
這算是幫忙的好處吧。yamibohk03

不過,這樣的經驗一次就夠了。。。
往後就只會觀戰,當個修身養性的潛水員XD

PS:小劇場的劇情走向根本是隨便亂畫。。。話說原先只是張單圖(莫名的開始連載yamibohk02 )
到底是在畫哪個配對...大家自行想像吧yamibohk04
小白。。整個嬰兒化。。太口胡了。。太可愛了!!!
小乃的反應超EG的,笑倒XDDD

有著小悠的小劇場看,很開心XD
期待接下來的發展。。。yamibohk05
可南子的鼻血都流到下巴了~~yamiboqe022
where's 179......yamibohk12
原帖由 NeXus 于 2008-1-29 23:40 发表
可南子的鼻血都流到下巴了~~yamiboqe022

PS:那隻是小乃啊!!yamibohk07
原帖由 于 2008-1-29 23:46 发表

PS:那隻是小乃啊!!yamibohk07  

哪只?江利子前面那个不是可南子么yamibohk02
每次来都有短篇看.yamiboqe013
小只小白好可爱...
小乃你反应太大了,要矜持.yamiboqe030
原帖由 NeXus 于 2008-1-30 16:22 发表

哪只?江利子前面那个不是可南子么yamibohk02

.........我...我只能說該檢討 T__T
能把小乃畫成179實在不容易yamibohk04

(小聲:如果是179...為何要對小白過度反應yamibohk03 )