楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-31 01:55 发表

.........我...我只能說該檢討 T__T
能把小乃畫成179實在不容易yamibohk04

(小聲:如果是179...為何要對小白過度反應yamibohk03 )

我脑残了,我谢罪  ORZ

我居然把moriko和kanako的名字混了这么多天,因为一句179我才反应过来小小白是noriko,果然身高特征才能惊醒脑残的我。。。。yamibohk07
诸君请尽情的鄙视我吧,我是脑残者 OTL
原帖由 NeXus 于 2008-1-31 23:30 发表

我居然把moriko和kanako的名字混了这么多天,因为一句179我才反应过来小小白是noriko,果然身高特征才能惊醒脑残的我。。。。yamibohk07

NeXus桑別激動啊!!yamibohk02

我沒別的意思,真的!!你不用那麼在意的...

再說小劇場就叫口胡小劇場,你要說她是誰也沒有人會怪你...
只是提醒一下而已...不要衝動阿yamibohk04

和諧吧~我們要和諧~!!yamibohk03

送上一張緩和氣氛的腦殘圖~~yamiboqe027

评分

rainbow04260 + 5

原帖由 于 2008-2-1 01:13 发表

NeXus桑別激動啊!!yamibohk02

我沒別的意思,真的!!你不用那麼在意的...

再說小劇場就叫口胡小劇場,你要說她是誰也沒有人會怪你...
只是提醒一下而已...不要衝動阿yamibohk04

和諧吧~我們要和諧~!!yami ...

安啦~~我根本就不是生气,我知道悠桑你不是说我的yamibohk05

其实不是因为你说什么啦,我是真的感觉自己脑残了 OTL  你一提179的时候我那时真的是突然一震。。。再翻翻之前的居然脑中想的是乃梨子,但打出来的都是可南子 OTL 所以自怨自艾一下

唉,老了老了。。。。还害得你误会。。。yamiboqe005

PS:图收了~~yamibohk03
腦殘者無罪yamibohk03
話說這3人組真特別....

原帖由 NeXus 于 2008-1-31 23:30 发表

乃梨子變成魔梨子了......果然近魔者魔啊yamibohk05|||
原帖由 wakka 于 2008-2-1 09:15 发表

乃梨子變成魔梨子了......果然近魔者魔啊yamibohk05|||

唉,当时就是没转过来这个弯呗。。。真晕。。。yamibohk04 还害得悠桑误会了,真对不住。。。 OTL

所以说人的思想真是一种奇怪的东西,有时候卡在一个地方就非得别人指点才行~~~yamibon01

某悠只是被NeXus桑這句話嚇到...(驚嚇指數100%)

脑中想的是乃梨子,但打出来的都是可南子 OTL

這種事也常在我身上發生...明明腦子想的是小白卻能畫出女皇yamibon013

唉,老了老了。。。。还害得你误会。。。

不老~不老~ Don't mind ~Don't mind ~

來。。。泡杯茶補補氣yamiboqe004
聖媽依舊眷顧著我們。。。

原帖由 rainbow04260 于 2008-2-1 07:15 发表
腦殘者無罪yamibohk03
話說這3人組真特別....

難道要昔日的薔薇大人們獻身yamibohk06
大叔 X 蓉蓉 X 凸樣~~yamiboqe027

原帖由 wakka 于 2008-2-1 09:15 发表

口胡的wakka同學。。。yamibohk11

乃梨子從小乃變成魔乃...(汗
超難聽的...yamibohk07

原帖由 于 2008-2-2 00:19 发表
難道要昔日的薔薇大人們獻身yamibohk06
大叔 X 蓉蓉 X 凸樣~~yamiboqe027

支持!!yamibohu
不然白家一組也挺好的yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-2-3 01:56 发表

支持!!yamibohu
不然白家一組也挺好的yamibohk05

阿拉~這樣會沒完沒了哦yamibohk05

不過日本的同人到是有這樣的。。。

迷你裙真不錯呢~yamibohk03
原帖由 于 2008-2-3 23:09 发表

阿拉~這樣會沒完沒了哦yamibohk05

不過日本的同人到是有這樣的。。。

?t=1202051247

迷你裙真不錯呢~yamibohk03

我貪得無饜咩~所有的組合都畫畫看在來票選哪組最腦殘好了yamibohk03
裙子好短看的有點不習慣yamibohk03
其實我是遊戲玩一玩結果更新失敗目前重灌才又鬱悶爬上300了yamibohk02 ...
恭喜妳的筆電復活成功yamiboqe013
原帖由 rainbow04260 于 2008-2-3 23:15 发表

我貪得無饜咩~所有的組合都畫畫看在來票選哪組最腦殘好了yamibohk03
裙子好短看的有點不習慣yamibohk03
其實我是遊戲玩一玩結果更新失敗目前重灌才又鬱悶爬上300了yamibohk02 ...
恭喜妳的筆電復活成功yamibo ...

票選不宜用於腦殘上...XDDDD
再說所有組合都出現人數會很驚人的yamibohk03
裙子短一點也不錯阿yamibohk05
筆電剛回復不久...不能太操 T___T
以前在哪看過一個版本......
三名老兵回歸訪問母校一天, 但都變得KUSO準腦殘化(原因不明, 大概也不需要= =), 結果莉莉安學生會全員出動, 就是為了在這一天內"好好服侍"三位口胡化的舊生, 免生意外云云......yamibohk03
原帖由 wakka 于 2008-2-3 23:38 发表
以前在哪看過一個版本......
三名老兵回歸訪問母校一天, 但都變得KUSO準腦殘化(原因不明, 大概也不需要= =), 結果莉莉安學生會全員出動, 就是為了在這一天內"好好服侍"三位口胡化的舊生, 免生意外云云......yamiboh ...

與其說是服侍倒不如說是被把玩yamibohk03
關於老兵回歸這一類的同人還蠻多的...(尤其是聖某人)
回歸阿...(笑)
那是別人的, 就不亂說了......
我們的口胡原創也有, 其殘餘物應該還停在討論區某個角落yamibohk03
原帖由 wakka 于 2008-2-4 00:09 发表
那是別人的, 就不亂說了......
我們的口胡原創也有, 其殘餘物應該還停在討論區某個角落yamibohk03

所以說口胡是不好的~yamibohk03

评分

rainbow04260 + 5

想起來了.
那個KUSO基本上是: 三老兵變成了三寸丁, 回到薔薇之館吵吵, 最後學生會變成了幼稚園生日會場......嚴格來說, 只有一幅圖, 縮小版蓉子在地上玩, 聖趴在死魔還是誰的頭上, 江在捏令的臉......
原作者似乎是: 桂川mamama......
原帖由 于 2008-2-4 01:39 发表

所以說口胡是不好的~yamibohk03

?t=1202060279

好和諧的後宮yamibon013 玉米難得的強氣yamibohk12
電鑽在看哪阿? 還有右下角的猜不出來是誰yamibohk09
右下是狂戰......

附加: 三年半前的口胡物https://bbs.yamibo.com/thread-2716-1-48.html......

yamibohk04 网址连不到东西喔!!!

不...因为后面加了"....."yamibohk02

哈!!!琼瑶版..真不错yamiboqe030

雨還是下著...
望著窗外,此刻心情跟著黯淡。

也許是天氣冷吧...右手不自覺的顫抖...最後僵持
無法思考...什麼都不能做...也不想做
我在這沉默不語,難過卻不知該說什麼

放棄吧!做不到的...還是早點放棄吧....反正我沒有才能。

心情就像外面的天氣般...下著雨
我還是當個不會說話的人偶好了。

PS:沒事...只是想抒發心情...