楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
有去上海沒有?
不久前去過....這次不是
原帖由 于 2008-3-6 23:58 发表
歸國子女...閒來沒事來個兩岸交流,真是難忘的經驗...= =

晚安...某悠今天回到有300的世界...(雖然只去幾天,但不能上網好痛苦)

好吧!剛回國去拜見一下大夫,看看腦袋...不對!是腳丫子還有沒有救...
整天跑路雙 ...

回來的真快yamibohk03  平安就好yamibohk05
感覺真是辛苦哪
有沒有多摩蹭一下令姊?yamibohk01
原帖由 rainbow04260 于 2008-3-8 17:05 发表

回來的真快yamibohk03  平安就好yamibohk05
感覺真是辛苦哪
有沒有多摩蹭一下令姊?yamibohk01

呵呵....還不只是摩蹭呢yamibohk01
雖說是出差,但時間真得不算長
如果再待久一點可能連走路都有困難呢...(笑)
所以就被放回來啦~yamibohk03
對於那的伙食真得無法接受呢...好鹹阿=口=
原帖由 于 2008-3-9 01:40 发表

呵呵....還不只是摩蹭呢yamibohk01
雖說是出差,但時間真得不算長
如果再待久一點可能連走路都有困難呢...(笑)
所以就被放回來啦~yamibohk03
對於那的伙食真得無法接受呢...好鹹阿=口=

期待更勁爆的內容yamibohk06
話說之前我爸跟朋友跑去高雄參加婚禮+遊玩 我就很孩子氣的跑去找我媽睡 可是我爸半夜就回來了yamibohk09  被我爸丟出廂房XD
好好的養傷吧(摸摸)
還有你怎麼都凌晨時段上線哪 我現在作息超正常的唷yamiboqe018
我家也吃的挺鹹的..一對嫌命長的夫妻yamibohk09 我媽還喜歡吃辣 吃辣的對胃不好(從胃痛以後一直被醫生長輩叮嚀XXOO都不能吃 酸的也是yamibohk07 )
原帖由 rainbow04260 于 2008-3-9 10:19 发表

期待更勁爆的內容yamibohk06
話說之前我爸跟朋友跑去高雄參加婚禮+遊玩 我就很孩子氣的跑去找我媽睡 可是我爸半夜就回來了yamibohk09  被我爸丟出廂房XD
好好的養傷吧(摸摸)
還有你怎麼都凌晨時段上線哪 我現 ...

更勁爆的內容...你想知道什麼呢?yamibohk01
呵呵...我的上線時間不固定,可最近除非假日要不然都是深夜時段了
好孩子乖乖上床睡覺比較好...(笑)
近期內欠小比桑的聖X志圖會完成在貼上來~
先說聲抱歉啦~小比桑
而Lin的志X乃短篇該說難產還是...改了很多次,還是沒抓到感覺!
現在作業進度已重畫,又會再拖了(泣...
Lin原諒我...T_____T
歡迎悠出差回來!!!

沒關係慢慢來,等你等到明年萌戰等到後年萌戰一直等下去!!!!!!

真是辛苦悠了.......祝你早日把志乃短漫產出來........yamiboqe031
lin你這樣一等...白頭髮都會出來...= =
想說這麼久報告一下進度...(這算進度嗎?)
小聲:(你的小企鵝眼神流露出了強烈的壓迫感...)
是的!我會努力....Orz

話說明年還有萌戰嗎?應該說今年會有嗎?
不會等那麼久吧.....>____<

yamiboqe031 這隻企鵝多可愛!悠別想太多XDDDD
加油加油!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

一定會舉辦的,不過不知道聖母能不能參賽而已~~~yamibohk05
我想看摩蹭之後的進展yamibohk05
白頭髮阿...我是少年白呢 遺傳的關係..
現在果然到了我的睡覺時間了...想睡了yamiboqe008
晚安了yamibohk03
TO Lin

這就是我想問的...還會有聖媽?
沒有的話,就追死後文跑!!(最愛的新番)

嗯...小企鵝果然可愛....=口= (嚇

PS:當然沒可能讓妳等這麼久....(笑)

TO rainbow04260

咳!!這我們私下解決....yamibohk01
你怎麼一上線就要下去啦XDD
小聲:(聽說睡太多也會有白頭髮...)
TO:悠

要看幾月放......一切都是未知數....
只能祈禱了!!!

死後文!!!!P巨星上次也說喜歡的!!!
兩大天王加持,馬上去下這部看XD

PS:慢慢等了....慢工出細活....期待你的作品XD
看lin的头像似乎早有等到白头的觉悟yamibohk03 ,悠慢来~
新一季到10月或以后再放就没机会了..今年还有比赛的话...
PS.死后文我也很喜欢,不过跟小说版感觉有些差异呢
TO Lin
Lin沒看阿....yamibohk05
快快下載~很值得一看的XDDD
加持嗎!!?那就要看這次的萌戰情況了...
祈禱吧~

PS:不會...慢慢來了!為求品質!希望做到最好!!yamibohk01

TO 小豬
終於見到你了.....
自上次以來很久沒見呢...(笑)
最近都在做什麼?還再奔波嗎?yamibohk03

PS: 死後文有小說!!!!!
出自悠手的都是精品~
假期一直在家调理身体,偶尔才上来看看
现在开学了就不奔波了,最多就是下山上课上山回宿舍
PS.小说版故事跟TV版相差很多
TO悠

配尾是神豬!神跡不可洩漏!

我懶,我的習慣都等累積很多集一起下OTL
在下了!天王推薦!絕對要看XDDD

>>為求品質!希望做到最好!!
太值得期待了!!!!!小悠品質保證的志乃短漫!!!  >____<
LS所言有误,我是平庸猪...
如果只有十来话就结束现在下来看也差不多了
我每周追几部常常会搞混自己看到第几话了,不得已做成时间表,还被同学误以为是课程表问我怎么选的课她都没听说过...
TO 小豬
小豬又過講了....(羞)

上下學還要爬山....yamibohk02 (遠目)
果然不可洩漏也....(笑)藏得真好~XDDD
有小說~奔去找!!!!yamibohk01

TO Lin
懶惰不好!追番才是王道!!yamibohu
正在向身邊的親友推薦死後文~yamiboqe004
既聖媽後另一波的傳教yamibohk11

小聲:(Lin...在看了....Lin在看了....聖媽不要讓我遇瓶頸阿...Orz)

TO:悠

不偷懶!!!現在跟著悠天王一起追新番!!!yamibohu

願聖媽保佑妳XD

原帖由 配尾猪 于 2008-3-9 23:46 发表
LS所言有误,我是平庸猪...
如果只有十来话就结束现在下来看也差不多了
我每周追几部常常会搞混自己看到第几话了,不得已做成时间表,还被同学误以为是课程表问我怎么选的课她都没听说过...

LSLS是來無影去無蹤的神豬!!!

+1
我以前追新番,一多也常忘了追到第幾話了
所以索性不追了(爆

做成時間表。。。。。這方法真不錯。。小尾真認真。。。。。
to 悠
内地有5册我只买到了前三卷,不知你那边如何

to lin
以前干过激动万分下载下来却已经看过了又或者全部完结重温一边才发现漏掉一话的蠢事,只是为了不重蹈覆辙才做时间表..
要是有讨论帖提醒的话就不会搞错