楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
TO Lin
聖媽來上身算了....yamibohk04 或今野樣也行

短篇先前的版本是傷小乃較多...大致上的分鏡也已構出
可重看十多次後...就是感覺少了什麼!!?
卡在這部分進退不了...正考慮找人來幫忙
重新編排一下,或是加入新的要素

TO 小豬
抱著出版社的腳吶喊!!!
你們怎麼一本都沒有!!!!!!!!(泣)yamiboqe029
上網站抗議!!yamibon016
悠:
供出神豬,請降兩位神人!

小乃!!!!好想看啊!!!!
求試看版本yamibohk04

小尾:
我好像也做過這種蠢事OTL
不過通常我會忘記看到哪集的,都不是特別迷的,也沒什麼大關係了.......
原帖由 linkin 于 2008-3-10 00:43 发表
悠:
供出神豬,請降兩位神人!

小乃!!!!好想看啊!!!!
求試看版本yamibohk04

回Lin
不建議開放試看...因基本都是草圖為多
有些甚至對話框連字都沒填上...
所以列為失敗的版本
草圖我覺得無傷......我挺喜歡草圖的...XD

好嚴謹的製作!!!!  悠加油了!!!!
原帖由 linkin 于 2008-3-10 01:32 发表
草圖我覺得無傷......我挺喜歡草圖的...XD

好嚴謹的製作!!!!  悠加油了!!!!

汗.....Lin...悠我不得不說一下
所謂的草圖是指圈圈人或火柴人那一類...
線條非常的亂,屬架構分鏡的階段圖
你看了會很累阿...而真正算是完成版的只有幾張
原帖由 于 2008-3-10 01:52 发表

汗.....Lin...悠我不得不說一下
所謂的草圖是指圈圈人或火柴人那一類...
線條非常的亂,屬架構分鏡的階段圖
你看了會很累阿...而真正算是完成版的只有幾張

聽起來非常有趣阿,很可愛的圈圈人和火柴人yamiboqe031

有志乃看就很高興了!不怕累!
畫的人更累.......=  =a
配尾是神出鬼沒豬yamiboqe024
死後文我完全沒碰呢 看你們這麼講 我到時再去找找看
我覺得我之前作息不正常搞的快油盡燈枯 那時白頭髮更多呢
多睡還會長白頭髮太可怕了吧..
嗯..美容方面聽說11點前睡黑色素才會沉澱

最近容易感覺累...肝不好人生是黑白的...
TO rainbow04260
去看死後文!
顧好身體!
白髮是智慧的象徵(誤)
悠的肝不好....yamibohk03

TO Lin
非正式的完成版大概6張左右....請你等著yamiboqe009
TO悠
白髮可能會真的愈拔愈多...
長白頭髮挺可悲的..感覺很顯眼yamibohk02
汗...最近總會莫名的睡著....
昨天晚上8,9點人就呈現昏迷狀態
想熬夜都不行yamibohk02(我還有事要忙說...)
人老了...身體吃不消吧(誤)

PS:阿彩不用切腹了,昨天比賽我們贏了XDDD
前進北京~~~~yamibohk05
原帖由 于 2008-3-13 07:46 发表
汗...最近總會莫名的睡著....
昨天晚上8,9點人就呈現昏迷狀態
想熬夜都不行yamibohk02(我還有事要忙說...)
人老了...身體吃不消吧(誤)

PS:阿彩不用切腹了,昨天比賽我們贏了XDDD
前進北京~~~~yamibohk05

把作息調正常吧 熬夜實在是很傷身的事
昨天我爸故意等到比賽結束才轉台去看他們歡呼XD
我也忍住沒去看了...(實在是帶賽)
嗯..目前戰績還輸過泡菜 如果能贏泡菜我就更高興了yamibohk05
北京哪..還蠻想去的 昨天看一個熊貓的節目 實在很可愛 不過野生的熊貓也不多了yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-3-13 18:44 发表

把作息調正常吧 熬夜實在是很傷身的事
昨天我爸故意等到比賽結束才轉台去看他們歡呼XD
我也忍住沒去看了...(實在是帶賽)
嗯..目前戰績還輸過泡菜 如果能贏泡菜我就更高興了yamibohk05
北京哪..還蠻想去的 昨天 ...

我說阿彩阿...最近不忙了?
沒人監督偷偷上網yamibohk11
熊貓...小時候見過一次,黑黑白白的很可愛
北京沒去過,很想去看看的...
近期內大概不敢去大陸了(有陰影!?)
今天肚子莫名的痛了好幾次...明明沒吃什麼?

PS:有事要忙...不能早睡阿T____T
原帖由 于 2008-3-13 19:54 发表

我說阿彩阿...最近不忙了?
沒人監督偷偷上網yamibohk11
熊貓...小時候見過一次,黑黑白白的很可愛
北京沒去過,很想去看看的...
近期內大概不敢去大陸了(有陰影!?)
今天肚子莫名的痛了好幾次...明明沒吃什麼?
...

所謂的忙裡偷閒XD
野蠻的加拿大贏泡菜了yamiboqe014
明天對戰泡菜我好想看哪 等快結束在看好了..
是不是吃了些刺激腸胃的食物? 雖然天氣變熱 還是盡量多喝溫水吧(也比較不會變胖)
自己的身體只能自己照顧
覺得熬夜真的會變笨..記憶力和專注力感覺都會變差
今天這場贏了才算真正的拿到奧運門票yamibohk03
為顧身體...最近要早睡XDDyamiboqe004
聽說泡菜很厲害,想不到輸給加拿大阿....那群野蠻人...yamibohk04
自昨天知道贏了以後,今天就完全沒去看了= =(好短暫的熱情...)

PS:話說,LIN.....我說圈圈人就是下面這樣的東西.
其他的都很亂,這是最乾淨的兩張yamibohk03
(正式的?)要改天再貼了...

以下是劇透!!?(噓)
---------------------------------------------
已撤走....

同期待明天的比賽XDDD

顏色好淡阿,把螢幕調暗了還是看不太清楚OTL
不過感覺不錯啊!很有氣氛!很虐!

沒字的劇透....太吊人胃口了........
期待悠的短漫!!!!
哈哈...果然很淡阿...我這看是還好yamibohk03 上面的字是被抹掉了(因為太醜...=口=)
LIN要看的那7張不被採用的圖,過幾天再來貼
就如上面說的,最近莫名的早睡...那幾張圖的字都還沒打上...
而~這兩張是來吊你胃口的XDDD(TF)

PS:以上非真的劇透....會再改
早睡身體好,悠好好保重身體!!!!

熬夜的話...感覺.隔天反應力會差點....
笨的話,不用腦的話就會變笨,今天吃飯時跟同事還在討論這話題......自從來了這邊我們笨了多少....XD

不管有沒有被採用,志乃的我都想看XD
更讓人更期待了!!!
忽然覺得以前好聰明...(誤)
果然真的會變笨阿=口=
也對!用在百合上的腦神經也死了不少XDD
這是為愛犧牲~yamibohk11

....真的要睡了...剛剛更新完原創圖區
話說那幾張是去大陸時畫的yamiboqe004
因為在那沒網路,所以只能畫圖T___T
這樣看來,其實過的蠻悠閒的~

PS:Lin晚安~先睡去
嗚嗚~跟我爸一起看第一局就領先 我爸不看丟我一個人看就被反超
我愈來愈確定自己帶賽了...yamibohk02
yamiboqe010
原帖由 rainbow04260 于 2008-3-14 19:22 发表
嗚嗚~跟我爸一起看第一局就領先 我爸不看丟我一個人看就被反超
我愈來愈確定自己帶賽了...yamibohk02
yamiboqe010

來~阿彩!投入我的懷抱吧~~(乖乖)yamibohk05

不要緊!只是偶然,最後有撐住只輸一分而已!!!
跟誰看比賽一點關係都沒有拉....你想太多了= =
雖然今天沒能贏泡菜,不過早已經確定能去北京了~~XDDD