楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-23 20:15 发表

阿拉~当初不管说什么。你都不会去碰这款游戏...
让我感到非常神奇!?
算了...我无力。

等等要下班了...

不碰这款游戏的原因..你懂的=ˇ=
一是..你知道我手残连玩炸弹超人都能炸死自己(通常在几秒内就自杀yamiboqe016
二是..圣母全员..格斗游戏~~~啊~~~yamiboqe027 (转转转啊~晕~~
yamiboqe017 唉唉!!
原帖由 于 2008-1-23 09:41 发表

....去看了妳的傷心地。
勿難過...妳最後還是認了阿yamibohk05

那是她們甜蜜的相聚地XDDDD

恭喜兩情相悅!又一對好姊妹的產生!
............甜蜜與虐?
應該說...只有腦殘吧 = =

工作地點難得找到這麼近的...所以很珍惜了。
但,下班時間總是不固定...
曾經有拖到晚上12點才能回家的紀錄

好吧...為了不讓妳無聊...
短漫沒貼上前,繼續在這口胡~

短漫虐,然後現在貼的甜XD

如果要說現在貼的腦殘也是可以XDDD
我覺得兩人花痴世界很甜。

。。。。平均大概幾點下班?

12點真太誇張了。。。。在抓帳嗎。。。?

感謝小悠!!!

PS:這風格也很不錯,好帥的小乃XDD

遊戲。。。之前我下了但還沒玩。。。=  =++++

遊戲嘛..聖母好像有格鬥遊戲和射擊遊戲 都碰了一下下
我不太滿意這種說法 太含糊了yamiboqe004
祥子很好阿 有氣勢 不過乍看之下我以為是死魔子yamiboqe031
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 23:31 发表
祥子很好阿 有氣勢 不過乍看之下我以為是死魔子yamiboqe031

yamiboqe023 相當不錯的反應,看到小乃的圖,下個就想到志摩子XDDDD  (爆
原帖由 linkin 于 2008-1-24 00:06 发表

yamiboqe023 相當不錯的反應,看到小乃的圖,下個就想到志摩子XDDDD  (爆

我想是因為有樹葉在飄的關係 yamiboqe004  跟小乃應該沒關係yamibon013
恭喜天王賭局大發橫財yamiboqe013  4W阿 仰望yamibohk03
今天又好冷了...yamibohk02
大家要多注意保暖喔!!!
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-24 12:22 发表

真的很冷yamibohk02 躲在被窩中yamiboqe008
原帖由 linkin 于 2008-1-23 21:17 发表

短漫虐,然後現在貼的甜XD

如果要說現在貼的腦殘也是可以XDDD
我覺得兩人花痴世界很甜。

。。。。平均大概幾點下班?

12點真太誇 ...

之前平均在7點...
但最近因同事車禍,他的工作全由我接起。
才導致上班時間延長...
會到那麼晚,的確是在抓帳...很瑣碎的工作yamibohk04

小白小乃...被我畫的個性都不一樣了Orz
好吧~這也算甜蜜的兩人世界yamibohk05

以這樣的氣氛繼續下去~

PS:聖母格鬥算是無意中得到的...
一碰就無法自拔yamibohk03

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 23:31 发表

.......從以前開始就常被人說我畫的祥子很像死摩。
是因為髮線的分邊在同一邊的緣故嗎?
這一直是一個謎...= =?
恭喜悠跟小比的签名获奖!
望再接再厉,创出更多佳作yamibohk05
原帖由 配尾猪 于 2008-1-24 14:59 发表

謝謝~~
沒想到我的簽名圖會獲獎
今次的萌戰沒有像上次的那樣熱衷
應援簽名檔也只做了兩個
再加上聖早早退場
完全就沒動力做應援...
真的很對不起聖母飯們@.@

不過這次聖母的戰績依然是在前四強
代表聖母在大家心中還是有一定的地位
緊接著第四季也快要開播了
期待著未來的萌戰
聖母能爬上第一名的寶座啦
哈哈~~yamibohk03

順帶一提
悠大的圖真的很讚
小比我收圖收的很開心吶XDD
希望還可以繼續收到更多悠大畫的圖啦!!
(小聲:我想要聖志圖XDD)
恭喜恭喜yamiboqe013
你們都好棒喔~yamibohk05
聖母萬歲 !! yamiboqe027
原帖由 配尾猪 于 2008-1-24 14:59 发表

好人出現!!
大家快抓起來!yamibohk01

PS:很驚訝自己那張聖母遺照團能的到第二...

原帖由 小比 于 2008-1-24 15:22 发表

謝謝~~
沒想到我的簽名圖會獲獎
今次的萌戰沒有像上次的那樣熱衷
應援簽名檔也只做了兩個
再加上聖早早退場
完全就沒動力做應援...
真的很對不起聖母飯們@.@

不過這次聖母的戰績依然是在前四強
代表聖母 ...

我也希望聖母能夠第一,但第三次萌戰還看的到聖母嗎?
聽說新一季會在10月開撥...
看來是無法參加了。yamibohk04

一直很喜歡小比桑改的圖...尤其是那張聖母角色大集合!!
多麼KUSO阿~yamibohk05

(小聲:已經有人在跟我要聖X志圖...會偷偷畫一張。yamiboqe027 )

头像被屏蔽
我回到家了~还是家里好啊~yamibohk05
原帖由 于 2008-1-24 16:05 发表

我也希望聖母能夠第一,但第三次萌戰還看的到聖母嗎?
聽說新一季會在10月開撥...
看來是無法參加了。

不奢求今年能參戰
只要第四季開始播
總有一年聖母還是能參戰的
到時候再加油吧yamibohk03

一直很喜歡小比桑改的圖...尤其是那張聖母角色大集合!!
多麼KUSO阿~
(小聲:已經有人在跟我要聖X志圖...會偷偷畫一張。 )

呵呵~那小比我就等著那張的發表啦XDD
期待~~~~
原帖由 modieer 于 2008-1-24 16:49 发表
我回到家了~还是家里好啊~yamibohk05

歡迎回家~~~yamibohu
我也好想回家...yamibohk04
(抓不到的猪)追讨两位巨星的续作yamibohk01
画风什么的,第四季08年看得到就好,我不求别的
原帖由 小比 于 2008-1-24 17:31 发表

不奢求今年能參戰
只要第四季開始播
總有一年聖母還是能參戰的
到時候再加油吧yamibohk03

呵呵~那小比我就等著那張的發表啦XDD
期待~~~~

只要有聖母看...我也不奢求了。

PS:我欠的東西不少...有的等yamibohk04
還差一篇短漫呢...yamibohk02
原帖由 配尾猪 于 2008-1-24 18:23 发表
(抓不到的猪)追讨两位巨星的续作yamibohk01
画风什么的,第四季08年看得到就好,我不求别的

下班前來抓好豬
我抓!!yamibohk01

今天能早點走...感動!yamiboqe029
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-24 12:22 发表

今天真冷。。。
最近都是假日開始回暖,平日冷氣團來。。。OTL

原帖由 于 2008-1-24 14:12 发表

之前平均在7點...
但最近因同事車禍,他的工作全由我接起。
才導致上班時間延長...
會到那麼晚,的確是在抓帳...很瑣碎的工作

小白小乃...被我畫的個性都不一樣了Orz
好吧~這也算甜蜜的兩人世界

以這樣的氣氛繼續下去~

PS:聖母格鬥算是無意中得到的...
一碰就無法自拔

之前我平均也是七點。。。
不過自從後面主管換人後,現在六點多就好了。(前段時間不到六點就好。。。現在是有基金會每天在傾倒東西到這裡。。。所以工作時間延後了。。OTL

抓帳。。。什麼職位都好。。。我最怕做到會計。。。OTL

很可愛,很EG的!
小乃和小白繼續幸福下去吧!
原帖由 linkin 于 2008-1-24 21:32 发表

今天真冷。。。
最近都是假日開始回暖,平日冷氣團來。。。OTL

之前我平均也是七點。。。
不過自從後面主管換人後,現在六點多就好了。(前段時間不到六點就好。。。現在是有基金會每天在傾倒東西到這 ...

我工作的地方 靠近港口 一整個風大...冷!!!!
完全不想出門..
工作時間又長..(有時候真的是在浪費時間..yamibohk02
下班嗎? 我還真不知道自己有沒有下班時間....
就算休息了..還是得接電話..(住公司yamibohk07
有些客人真是....都幾點了...還打電話來....
自從離開家後..真的這世上什麼人都有...yamiboqe019
哀~我又發牢騷了yamibon014
看來小尾的新名字將會廣為流傳了......