楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 wakka 于 2008-1-24 21:59 发表
看來小尾的新名字將會廣為流傳了......

好人小豬嗎???yamibohk07

yamiboqe023
之前我平均也是七點。。。
不過自從後面主管換人後,現在六點多就好了。(前段時間不到六點就好。。。現在是有基金會每天在傾倒東西到這裡。。。所以工作時間延後了。。OTL

抓帳。。。什麼職位都好。。。我最怕做到會計。。。OTL

很可愛,很EG的!
小乃和小白繼續幸福下去吧!

好死不死...替同事接下的工作就是跟會計有關yamibohk02

無奈也只能硬著頭皮做下去,有時抓帳抓到很想燒帳簿!
下班時間往往越拖越晚...

好希望能早點回家yamibohk04

PS:小劇場今天無法更新,沒有時間塗鴉...

----------------------------------------------------------------

換了新頭像~yamibohk05

這張是#1659那張草圖的彩稿...
昨天短漫虐到一半實在不行,換個心情畫出來的。

雖然不愛祥子...但這樣的眼神感覺很好
新的一年就是要靠氣勢!yamibohk01

原圖:

PS:一直很不想說...其實飄在旁邊的是花瓣yamibohk04

评分

麒饲游人 + 5

原帖由 于 2008-1-25 17:25 发表
換新頭像~yamibohk05

這張是#1659那張草圖的彩稿...
昨天短漫虐到一半實在不行,換個心情畫出來的。

雖然不愛祥子...但這樣的眼神感覺很好
新的一年就是要靠氣勢!yamibohk01

原圖:

http://i239 ...

哈哈~上色以後感覺更"殺"了
原來那個是花瓣阿....我還以為是樹葉yamibohk03
上色後的確認的出來是祥子了yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 17:29 发表

哈哈~上色以後感覺更"殺"了
原來那個是花瓣阿....我還以為是樹葉yamibohk03
上色後的確認的出來是祥子了yamibohk05

祥子要上色後才看得出來.....囧
功力不夠...yamibohk04

今天好冷,外面在下雨...
原帖由 于 2008-1-25 17:25 发表

PS:一直很不想說...其實飄在旁邊的是花瓣

....花瓣嗎?...
不要是血滴就好...yamibohk01
原帖由 于 2008-1-25 17:37 发表

知道好冷就給我穿多一點...= =yamiboqe021
不要淋雨  會禿喔  (嘿嘿嘿yamibohk01
原帖由 于 2008-1-25 17:37 发表

yamibohk03
我想到我姐說很討厭動畫裡他們身材都畫一樣
有些作品也是臉畫的都差不多..例如KEY的作品...
我們這邊也有下雨 我出門的時候灰雨傘+灰手套+黑外套+黑口罩
一整個很陰沉...yamibohk01
嘛 紅外套不知道丟哪了yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 17:45 发表

yamibohk03
我們這邊也有下雨 我出門的時候灰雨傘+灰手套+黑外套+黑口罩
嘛 紅外套不 ...

TW氣象情報確認時間~XD中部也在下雨,下了一整下午了....
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 17:45 发表

yamibohk03
嘛 紅外套不 ...

.......說實在畫久了...真的臉都會差不多yamibohk04
但聖母裡不就是因為那件制服的關係身材才看不出來。

而且比起有身材的人,個人也比較不喜歡凸顯那一部份...很麻煩的!

我是冬天的小孩...即使衣服穿不多也不會感冒yamibohk03
原帖由 netha 于 2008-1-25 17:50 发表

TW氣象情報確認時間~XD中部也在下雨,下了一整下午了....

久久未見的好戰友...晚上好!yamibohk05
原帖由 于 2008-1-25 17:53 发表

久久未見的好戰友...晚上好!yamibohk05

晚上好呀~!悠桑現在還在上班?辛苦了耶~
原帖由 netha 于 2008-1-25 18:07 发表

晚上好呀~!悠桑現在還在上班?辛苦了耶~

.......家中網路斷線還沒修好OTZ
稱比較閒時上來閒聊幾句~
下班後又是與世隔絕yamibohk04
饿了...
吃饭去...yamiboqe004
原帖由 netha 于 2008-1-25 17:50 发表

我在北部yamibohk03
我不知道什麼時候下的耶 也不說很大的雨
原帖由 于 2008-1-25 17:51 发表

.......說實在畫久了...真的臉都會差不多yamibohk04
但聖母裡不就是因為那件制服的關係身材才看不出來。

而且比起有身材的人,個人也比較不喜歡凸顯那一部份...很麻煩的!

我是冬天的小孩...即使衣服穿不多 ...

其實是因為身材都差不多yamibohk03 沒有特別凸的XD
我怕冷 也不耐熱 不過冬天還是比夏天好多了yamibohk05
最近電腦風扇無力 好像快掛了 剛剛電腦就當機了yamiboqe012
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 19:09 发表

我在北部yamibohk03
我不知道什麼時候下的耶 也不說很大的雨

其實是因為身材都差不多yamibohk03 沒有特別凸的XD
我怕冷 也不耐熱 不過冬天還是比夏天好多了yamibohk05
最近電腦風扇無力 好像快掛了 剛剛電 ...

......我深深相信聖母中身材最好的一定是小白yamibohk01
雖然受同人影響不淺也是其中的原因,但主要是她非常有潛力...(色老頭)
不要問我為什麼...yamibohk04

PS:家中公主不時打瞌睡的某人飄過~

等等要出去吃飯了...
原帖由 于 2008-1-25 19:39 发表

......我深深相信聖母中身材最好的一定是小白yamibohk01
雖然受同人影響不淺也是其中的原因,但主要是她非常有潛力...(色老頭)
不要問我為什麼...yamibohk04

PS:家中公主不時打瞌睡的某人飄過~

等 ...

我記得之前看300裡翻譯的聖母小說好像有說到祥子的身材..挺不錯的樣子 反正一定比玉米大yamibohk05 想到第一季一開始演戲穿禮服的那集..
我看不出來小白有什麼潛力yamibohk03
公主?WHO?我不知道我猜的對不對yamiboqe026
去吃吧 我吃過了yamiboqe027
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 19:51 发表

我記得之前看300裡翻譯的聖母小說好像有說到祥子的身材..挺不錯的樣子 反正一定比玉米大yamibohk05 想到第一季一開始演戲穿禮服的那集..
我看不出來小白有什麼潛力yamibohk03
公主?WHO?我不知道我猜的對不對yam ...

所以說....這是某悠的妄想...別在意~別在意~yamiboqe027

怪獸營養好固然沒問題~
YUMI還不是墊底的...後面有由乃撐著~yamibohk03

話說...我到底在這說什麼阿!?
總之,先吃飯去...

明天見啦~

PS:公主當然是陪我走過萌戰的主要戰友!
也就是我家那可愛卻常昏睡的筆電...
原帖由 于 2008-1-25 20:03 发表

所以說....這是某悠的妄想...別在意~別在意~yamiboqe027

怪獸營養好固然沒問題~
YUMI還不是墊底的...後面有由乃撐著~yamibohk03

話說...我到底在這說什麼阿!?
總之,先吃飯去...

明天見啦~

...

我看你說的話也有點傻眼yamiboqe012
我覺得玉米跟由乃應該半斤八兩 或許還有其他少女也是...
算了 這話題太汗了 STOP!yamibohk02
還沒吃阿 都8點了 如果按照一般作息 8點後吃很容易肥喔yamibohk01
原來我猜錯了yamibohk05
明天見哪...明天又要幫我堂弟慶生了 不過最近去他家都會偷上300yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-25 20:30 发表

我看你說的話也有點傻眼yamiboqe012
我覺得玉米跟由乃應該半斤八兩 或許還有其他少女也是...
算了 這話題太汗了 STOP!yamibohk02
還沒吃阿 都8點了 如果按照一般作息 8點後吃很容易肥喔yamibohk01
原來我猜 ...

肥~沒關西!yamibon013
對胃不好到是真的...yamibohk07
因為,悠要補回來她瘦掉的那幾公斤~~yamiboqe017
哈!!!yamiboshiho
同學們不會也想來搞個什麼排名吧之類的吧yamibohk07