楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
每个人都会有心情低落的时候啦,抒发一下未尝不是一种好事~~

雨天也确实很让人没有活力,不过记得从前我还喜欢在雨天出来看长江 XD

所以祝悠桑德心情早点放晴~~最近武汉的大雪终于停了,太阳很好很耀眼yamibohk03
悠真是性情中人yamibohk03
我現在感冒了OTL...好像一年不曾感冒了XD
雨下個不停 過年我媽一忙忽然間喉嚨失聲了... 今天才去幫忙...
才灌的遊戲快被我破完了yamiboqe014
覺得好忙好累yamiboqe008 (忙著玩感覺好欠打yamiboqe024 )
只是喜歡...只因為喜歡。
即使如此的一無是處...我還是想持續下去
你們要說天真...說我毫無才能也沒關係。

喜歡畫圖,就只是這樣而已...

我只是單純的喜歡畫畫阿!
為什麼不可以照著自己的興趣生活...

各位對不起...
小劇場...短漫將暫時停滯一段時間
現在只想一個人靜一靜...
原帖由 于 2008-2-5 18:29 发表

我们支持,十万分支持!!yamibohu
我在没地方宣泄  我真的会被你搞到疯掉...
你知道我一定会接电话的!!
打给你又没接...
难道要我冲回去嘛!!!???
你到底在做啥...发生什么事也不说
你要我说多少次..你不是一个人...
他们又说了什么...yamibon016
你要绑住自己多久...
我真的....好心疼   心疼得想哭...
原帖由 于 2008-2-5 18:29 发表
只是喜歡...只因為喜歡。
即使如此的一無是處...我還是想持續下去
你們要說天真...說我毫無才能也沒關係。

喜歡畫圖,就只是這樣而已...

各 ...

喜歡就繼續下去吧。。。。。開心過生活最重要。。。別人說什麼別那麼在意了。。。

很喜歡小悠的畫,多相信自己一點吧XD

好好休息,小劇場、短漫慢慢來吧yamibohk05
祝小悠心情早點好轉!
头像被屏蔽
大家新年好~yamibohk05
新年快樂~
新一年新希望, 悠同學心情好起來吧yamibohk05
新年快樂yamibohk05
今年雖然沒放鞭炮 但是玩的很high 雖然除夕當天的凌晨發燒睡不好 晚上又玩的很沙啞yamiboqe031  鼻水也流個不停
紅包拿在手中的感覺真不踏實yamibohk02 去年比較乖 可是拿的錢都一樣XD
嘛 過的還算開心 希望悠也能過個好年 悲喜常常只有一念之隔(我就是這種極端的人yamibohk03 )
恩 大家新年快樂了 據說萌戰賭金是當紅包發的 不知道什麼時候發yamibohk05
大家新年快樂!
yamibon025
我要紅包~~~yamibon01
聽我媽說紅包可以收到結婚前yamibohk05
我以為是工作以後就不能收紅包了說
今天我姐生日yamibon013 可憐她沒帶電腦回來 特頒與電腦使用權一天yamiboqe004
纏綿多時的感冒終於快好了yamiboqe016
快開學了yamibohk02
希望悠能開心的再次出現yamibohk05
再來篇憂鬱的短漫感覺也不錯yamibon013
汗....好久沒上來....讓妳們擔心...抱歉了(_ _)
其實沒什麼事啦...只是太忙沒空上線.
可惜沒能跟你們說新年快樂~還有情人節快樂...
雖然過很久了= =(大汗...

今天能有空上來,但明天開始會在下沉一陣子
要離開一段時間...我會想念大家的~
Ciao~

歡迎悠回來!一回來就帶來很可愛的朣子圖!!!yamibohk05

現在還來的及說228快樂(爆),難得的假快到了XD

祝大家都快樂!
原帖由 linkin 于 2008-2-24 23:58 发表
歡迎悠回來!一回來就帶來很可愛的朣子圖!!!yamibohk05

現在還來的及說228快樂(爆),難得的假快到了XD

祝大家都快樂!

linkin我好想你阿!!!(TF
哈哈~可能沒機會說228快樂了XD
現在先提前講好了...(爆
悠好久不見!我也很想你阿XDDD

祝228快樂!新年快樂!情人節快樂!
早講晚講這次一起講了yamibohk05
呵呵...你漏了一個= =+

新年快樂!情人節快樂!元宵節快樂! 228快樂!

今天一次講完!!!
唉...明天開始又要見不到大家了T____T
啊啊!!我竟然晚了一天才來!!悠桑啊啊~OTZ
大家也 新年情人節元宵節228都要快樂啊~~
怎麼感覺像在報流水帳..228快樂yamibohk05
跑去買了荊棘之森那本 一下子就看完了....拿在手中覺得實在是帥
說要埋伏等回帖的人 結果到現在才來回帖yamibohk02
悠在那228應該沒放假吧yamibohk03
前面那幾個節日 除了過年其他基本上沒感覺....每天能盡量過的開心就好yamibon013
歸國子女...閒來沒事來個兩岸交流,真是難忘的經驗...= =

晚安...某悠今天回到有300的世界...(雖然只去幾天,但不能上網好痛苦)

好吧!剛回國去拜見一下大夫,看看腦袋...不對!是腳丫子還有沒有救...
整天跑路雙腳見血...也許是沒護好,有點腫起來了yamibohk04
感覺好噁心...短期內不敢吃香腸了!yamibohk02(嘔