楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
該處理完的都處理好了...

開心下班回家!
天王晚安~yamibohk05
离开伤心地,来这边坐坐.

有短篇看.
黄家祖母太耀眼,志乃2人太震撼了,就地开拜..yamiboqe030

小悠是强人啊.
原帖由 seiyoko 于 2008-1-22 22:42 发表

有短篇看.
黄家祖母太耀眼,志乃2人太震撼了,就地开拜..yamiboqe030

小悠是强人啊.

....這位大大,別難過了!
人生嘛就是如此yamiboqe027
..乖吼~yamibohk04
原帖由 于 2008-1-22 22:08 发表

因為同事生病...最近常加班。
好險工作地方離家不遠...
老闆不厚道又黑心,工資少到年關難過...
唉~沒辦法!誰叫工作難找

話說,短漫與連載類型差別太大...
會精神分裂阿...

照短漫的進度與家中電腦的狀況來看...更新日會持續延後。
天王有的等了...

選離家近的工作不錯。
我上班都要花一個小時以上的車程到。。。。。。。=  =a

天王在甜蜜與虐中徘徊!各享受不同的感覺~XDDD

一直等著你XD
原帖由 于 2008-1-22 22:22 发表
該處理完的都處理好了...

開心下班回家!
天王晚安~yamibohk05

這下班時間。。。。。OTL

晚安,天王工作辛苦了!

原帖由 seiyoko 于 2008-1-22 22:42 发表

有短篇看.

小悠是强人啊.

最近最閃亮的兩位主角之一的小SEI大駕聖母樓!

歡迎歡迎。(撒花

我也到來了
還想不到如何寫感想yamiboqe009
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-23 00:17 发表
我也到來了
還想不到如何寫感想yamiboqe009

兩帖連動了XDD

歡迎另外一個閃亮主角也登場在本樓yamibohk06

期待你的的感想發表。

有短篇看.

小悠是强人啊.

....去看了妳的傷心地。
勿難過...妳最後還是認了阿yamibohk05

原帖由 linkin 于 2008-1-22 23:14 发表

選離家近的工作不錯。
我上班都要花一個小時以上的車程到。。。。。。。=  =a

天王在甜蜜與虐中徘徊!各享受不同的感覺~XDDD

一直等著你XD

這下班時間。。。。。OTL

晚安,天王工作辛苦了!
...

............甜蜜與虐?
應該說...只有腦殘吧 = =

工作地點難得找到這麼近的...所以很珍惜了。
但,下班時間總是不固定...
曾經有拖到晚上12點才能回家的紀錄yamibohk04

好吧...為了不讓妳無聊...
短漫沒貼上前,繼續在這口胡~yamiboqe004
原帖由 于 2008-1-23 09:41 发表

............甜蜜與虐?
應該說...只有腦殘吧 = =

工作地點難得找到這麼近的...所以很珍惜了。
但,下班時間總是不固定...
曾經有拖到 ...

別說我不厚道~好想吐妳嘈yamibohk07
妳還真閒~~??
今天不忙~~~??yamibon013
妳要吐槽!?
我的情況妳應該最清楚....yamiboqe004

還沒開始忙...晚一點吧。yamibohk04
原帖由 于 2008-1-23 10:11 发表
妳要吐槽!?
我的情況妳應該最清楚....yamiboqe004

還沒開始忙...晚一點吧。yamibohk04

就是知道才心疼妳阿~哀哀yamiboqe027
乖乖~~秀妳~~
工作辛苦..

PS.來個聖蓉簽名加強版如何??yamiboqe015
妳懂我說甚麼~ yamiboqe021 嘿嘿嘿!
喔喔!新簽名圖大好yamiboqe007
悠桑GJ!
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 14:32 发表
喔喔!新簽名圖大好yamiboqe007
悠桑GJ!

可惜不是妳最愛的聖X志...yamiboqe004
過新年打算頭像跟簽名圖都換掉~(換個心情過年)
原帖由 于 2008-1-23 17:13 发表

可惜不是妳最愛的聖X志...yamiboqe004
過新年打算頭像跟簽名圖都換掉~(換個心情過年)

聖蓉也很不錯阿 我也喜歡yamibohk05
看著覺得兩人好像沉浸在大人的世界了yamibon013
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 17:39 发表

聖蓉也很不錯阿 我也喜歡yamibohk05
看著覺得兩人好像沉浸在大人的世界了yamibon013

為幫某位不厚道的朋友...開始練習畫不CJ的內容。
唉..犧牲真大阿yamibohk04

PS:想知不厚道者為誰?請詳見我的圖帖...yamiboqe004
原帖由 于 2008-1-23 17:42 发表

為幫某位不厚道的朋友...開始練習畫不CJ的內容。
唉..犧牲真大阿yamibohk04

PS:想知不厚道者為誰?請詳見我的圖帖...yamiboqe004

我有看到 那帖就留給你們LOVELOVE吧yamibohk03
我想說 要結拜姊妹還是辦婚禮選一個吧yamibohk05  愛看熱鬧yamibohk01
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 17:48 发表

我有看到 那帖就留給你們LOVELOVE吧yamibohk03
我想說 要結拜姊妹還是辦婚禮選一個吧yamibohk05  愛看熱鬧yamibohk01

請別誤會!我與那位數字同學只是剛好認識...
實質上沒進一步的關係...= =

話說我出現在自己的帖裡只是想罵一下人...
完全無妳想看到的LOVELOVE畫面~yamiboqe004
現在正極力在催搞...
原帖由 于 2008-1-23 17:58 发表

請別誤會!我與那位數字同學只是剛好認識...
實質上沒進一步的關係...= =

話說我出現在自己的帖裡只是想罵一下人...
完全無妳想看到的LOVELOVE畫面~yamiboqe004
現在正極力在催搞...

我要聽另一方的說法yamiboqe021
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 18:15 发表

晚上他就會出現...我會不在。(家裡沒網路)
你們在慢慢聊吧~yamibohk04

-------------------------------------------------------------------------
沒事來貼兩張單圖...
這是昨天無聊時畫的,因為跟小劇場無關所以昨天沒貼。

話說我好久沒玩マリばと這款遊戲了...
不知大家是否有玩過...(蠻久之前的)

以前剛碰時就深深被大佛神小乃所吸引,那華麗的佛像必殺技在我腦海中還是念念不忘阿~yamibohk07
當時最喜歡用蓉子祥子這對,玩起來比較輕鬆...紅家的招式都很好用呢...(笑)

不知為什麼?上班到一半時忽然想起那款KUSO的格鬥遊戲...隨筆畫下了這樣的小乃。
果然打打殺殺的畫風不適合我...繼續和諧吧。

我承認祥子的大絕招真的很美...身邊有好多的紅薔薇花瓣。

但我畫出來的祥子卻一點也不美呢...yamibohk09
好吧!我喜歡祥子這樣的表情...(邪惡)
就決定用這張作為新的頭像~
過幾天來換大頭~yamibohk03

PS:以上是某人上班不認真的證據....

评分

rainbow04260 + 5
麒饲游人 + 5

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-23 18:15 发表

妳要聽另一方的說法嗎??(好害羞~~yamibon013
其實...我們....(咬手帕...
我們...只是....yamiboqe005
我們是好朋友~~~~
都是好小孩~~
不要想太多~~yamibohk01
不過她是我的寶貝~這是真的!!!哈哈哈yamiboqe004
嗯~婚禮或姊妹嗎??yamibohk05 改天來玩玩看

悠寶貝啊...
這種風格的祥子...真的偏惡搞....
那款遊戲~我真是~....不予置評yamiboqe021
不過= =妳總是會玩得很開心....yamiboqe027

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-23 19:45 发表

妳要聽另一方的說法嗎??(好害羞~~yamibon013
其實...我們....(咬手帕...
我們...只是....yamiboqe005
我們是好朋友~~~~
都是好小孩~~
不要想太多~~yamibohk01
不過她是我的寶貝~這是真的!!!哈哈哈yam ...

阿拉~當初不管說什麼。妳都不會去碰這款遊戲...
讓我感到非常神奇!?
算了...我無力。

等等要下班了...