楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-21 21:04 发表

不是放寒假了嗎?
怎麼還偷空上網@@??yamiboqe004

有些事要忙 而且我姊在用我的電腦玩遊戲yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-21 23:00 发表

有些事要忙 而且我姊在用我的電腦玩遊戲yamibohk03

喔喔~~就另當別論了..
像我回家~也是要跟弟弟們輪流用電腦~yamiboqe001
今天..心情很累  現在更累..
有沒有一直要找一個人卻找不的經驗?
為啥不接電話呢..
唉..我睏了yamibon014
一早估计起不来了,先发了再说——反正过0点了……
(声明:是应有关人士要求发布的。)

战地不负责八卦报导
诗片圣母两团联欢,闪亮组合呼之欲出
——水魔seiyoko、女神ベルダンディー结为姐妹?!

不幸拖到2008年的2007年度百合会萌战已经落下帷幕,然而萌战区并未因此冷清下来,诗片应援主楼每日以令人远目的速度增高即为明证之一——此楼目前突破万帖,成功跻身为百合会第三高楼。近期,诗片楼因灌水主力陆续缺阵,致使盖楼速度放缓,1月21日,记者闻讯而来,在水力支援的同时,意外引发了诗片圣母两团联欢的一段佳话。
  当天晚上,记者受到了诗片团领导小森的亲切接待,并向其转告了山百合联盟圣母应援委员会的决定:为感谢诗片团对圣母的伟大贡献,特授予诗片楼“特别应援贡献”奖,此后诗片团在莉莉安瓦版刊登广告或邀请记者采访,所需费用均享受折扣优惠;除此之外,为了鼓励百合,对于涉及诗片团友的姐妹缔结、结婚等活动,莉莉安新闻部及写真部愿意免费发布相应喜报。小森随即召唤诗片团友缔结姐妹,并积极主张与圣母团联谊。在接下来一番推让中,诗片楼活跃人士seiyoko被推举为诗片团代表,众人强烈要求其与自称圣母饭的萌战风云人物ベルダンディー缔结为姐妹,以促成两团的秦晋之好。
  当晚ベルダンディー曾提出要看seiyoko的自爆,而后seiyoko竟然照办,更激发了众人的猜测和积极性。22:53,ベルダンディー、seiyoko分别抢占诗片楼的第11000楼和第11001楼,5分钟后,小森宣布:“诗片CJ化,告白禁止,姐妹最高,11000和11001,民心所向,天佑之组,请华丽的缔结姐妹!”此话不仅得到众人响应,也进一步唤起了ベルダンディー对seiyoko的热切关注,频频表达愿与其缔结姐妹的心意,甚至亲口说“这就是天意”,诚意可见一斑,相比下seiyoko的推辞则显得苍白无力。
  各位见证者纷纷为seiyoko能有这么一位名声在外的姐姐感到高兴,领导小森向两人道喜:“同喜同喜。从明年起,咱和圣母团就是亲友团啦。”圣母团功臣linkin亦言:“同喜同喜。彼此互相支援!”ベルダンディー更是心情大好,四下派发墨镜代替喜糖,扬言下一回要抢12345楼送给seiyoko,此话一出,众人赞叹不已,皆言届时将协力成全女神美意。惟独seiyoko对记者大倒苦水,声称:“这都是被逼的……我的命好苦啊……”
  见seiyoko感到落寞,ベルダンディー不时前去安慰,23:39,她向seiyoko告辞:“晚安了,我的好妹妹。”一旁的记者不禁对这温馨的一幕拍照留念。目睹了女神与水魔这一闪亮姐妹达成的众人,也纷纷送上了祝福。linkin在接受采访时说:“从小sei自爆中的摆饰,可以看到sei是个神无饭,而女神也是。她们的共同处,也都是76饭。喜好相当的一致,会是对很合的姊妹。”avest也相当看好这对新姐妹:“女神姐姐就像是温柔的姐姐大人一般包容关怀着小sei,而小sei猛拒绝口是心非的傲娇属性,这是多完美的搭配!这对姐妹绝对会非常幸福的。”
  诗片团领导小森的总结发言堪称一绝:“06萌战她们曾惊鸿一瞥,比赛即落幕,唯留一声叹气。07萌战,缘分让她们再次相遇,发现彼此支持的对象如此接近,不禁宛然一笑。曾经以为只是两条平行线,只能在论坛默默的遥望对方……是诗片!是伟大的诗片楼!让她们走进了一个世界!无数的彻夜畅谈,聊头像,聊改图,聊短发歌音,好感慢慢加深。但是,sei君始终有莫名的自卑:我只是一个水魔,她,却是论坛的明星。女神姐姐来去匆匆,经常加班,根本注意不到这点少女情怀!终于到了今天,圣母团与诗片团的伟大联欢,一直把小sei的彷徨看在眼里的我们,忍不住推了她们一步。这是改变历史的一步,这是史诗的一步,这一步一对姐妹缔结,这一步诗片与圣母亲友达成。做为朋友,我认为女神姐姐性格开朗,懂得包容小sei;小sei充满活力,能帮助姐姐达成百合达人。非常完美的姐妹,恭喜。”
  谨此重温那一伟大时刻,ベルダンディー与seiyoko的缔结为2008年开了个好头,让我们祝福这对闪亮的姐妹!yamiboqe013
以上这......这.....yamibon012
真是可喜可贺啊...

yamibon021

....恭...恭喜找到妹妹...

PS:小劇場不是不更新...晚一點在貼...= =(最近真忙)
大家..请当作没有看到....yamibon021 yamibon021 yamibon021
原帖由 seiyoko 于 2008-1-22 11:26 发表
大家..请当作没有看到....yamibon021 yamibon021 yamibon021

看不到....我什麼都沒看到yamibohk04
今天比較閒呢~
原帖由 seiyoko 于 2008-1-22 11:26 发表

這...這....yamibon042
我..很想沒看到..yamibon021
.....yamibohk02
来分享一下..yamiboqe004
这首歌..
好听..

重来好不好

词:郑中庸
曲:黄韵玲

夜 一屋子的颓废
思念 不放手让我睡
你最喜欢听的 爵士音乐
慵懒的 忧伤的 杂念

而我 站在照片的左边
快乐 离我越来越远
每年这个季节 特别有感觉
我好想你 想再见你一面

(让)我们重来好不好 再一次温暖的拥抱
求时间停在这一秒 倾听你的耳语心跳
许多事曾经是煎熬 回头看突然都明暸
用一切 换你的微笑

就像在歌的转折 总有一些期待
真心才能诠释的 爱

转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网

试听的网站 yamibon013
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=93024591

現在我哥在睡覺yamibohk03
網路跟電腦都不能隨意的用yamiboqe014
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-22 16:31 发表
現在我哥在睡覺yamibohk03
網路跟電腦都不能隨意的用yamiboqe014

要過年了~大家都回來了..
我們家也差不多..
唉..應該沒年假可放..yamiboqe014
(我還是只想放年假後...
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-22 17:20 发表

要過年了~大家都回來了..
我們家也差不多..
唉..應該沒年假可放..yamiboqe014
(我還是只想放年假後...

過年後的三峽很熱鬧yamibohk03 會擺街4.5天
就在我家外面...其實逛幾次也就膩了 之後只會覺得很吵yamibohk02
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-22 17:26 发表

過年後的三峽很熱鬧yamibohk03 會擺街4.5天
就在我家外面...其實逛幾次也就膩了 之後只會覺得很吵yamibohk02

我工作的地方..鳥不生蛋yamibohk04
唉~擺街啊....好久沒逛街了..
自從沒當學生之後 真的越來越像老人..yamiboqe016
還真想回家陪我媽~跟我寶貝...yamiboqe027
悠~寶貝~~
我一直在等阿~~谜之人物yamibon013
yamiboqe005

-PART3 於  #1608樓-

~マリみて口胡小劇場~ PART4   <閃亮亮登場~!?>

繼續和諧的開頭...

........突然出現閃光彈!!?

小乃......= =

乃:(神啊~~~~)
小白:(神~~~~)

瞳:(喂-------!!! 別拜阿!)

作者:(菩薩好像螃蟹....= =)

江:(好久不見阿~)

許久未見的凸樣出現....
好吧...我承認不夠凸...Orz

瞳:(誰.........!?)
乃:(菩薩~~)
小白:(!!!!!)

如此閃亮的人物登場....
小白她們的命運會如何!?

PART5再繼續~yamiboqe004

----------------------------------------------------------------------------

隔了一天再來更新~
拖戲...真的開始脫戲了...(黑心)

嘛~畢竟是上班時的幻想物,會拖到何種地步本人也不清楚。yamibohk04
大家無聊看看就好~yamiboqe027

關於謎之人物...
原先是要畫女皇的。
但,後來不知為何就變成凸樣?(而且還不是以KUSO表情登場)
其他人物後續再加入...

總之,我偏心在女皇鑽頭...其他都隨便吧!yamibohk05

PS:下次的更新日未定...

评分

武嶋茑子 + 5
linkin + 5

哈..yamiboqe027
原来是凸阿~yamiboqe030
都是你的偏爱!!!yamiboqe011
ps.我的小祥子呢?

太EG了,笑倒。三人的表情好呆好可愛阿XDDDD

期待小悠接下來的連載了。
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-22 21:33 发表
哈..yamiboqe027
原来是凸阿~yamiboqe030
都是你的偏爱!!!yamiboqe011
ps.我的小祥子呢?

妳的祥子...我在考慮是否要出現~yamiboqe004

原帖由 linkin 于 2008-1-22 21:44 发表
太EG了,笑倒。三人的表情好呆好可愛阿XDDDD

期待小悠接下來的連載了。

天王晚上好...我人還在公司上網。

連載開始~

將無預警更新...
後續會是何時呢?

PS:我的短慢還沒交出來...工作量又增加!?yamibohk09
原帖由 于 2008-1-22 21:50 发表

天王晚上好...我人還在公司上網。

連載開始~

將無預警更新...
後續會是何時呢?

PS:我的短慢還沒交出來...工作量又增加!?yamibohk09

天王上班真辛苦。。。。。。
這加班也加太久了吧。。。。。汗個。。。。OTL

等!短漫慢慢來!

有天王的連載作品看很幸福了XDDDD
原帖由 linkin 于 2008-1-22 21:57 发表

天王上班真辛苦。。。。。。
這加班也加太久了吧。。。。。汗個。。。。OTL

等!短漫慢慢來!

有天王的連載作品看很幸福了XDDDD

因為同事生病...最近常加班。
好險工作地方離家不遠...
老闆不厚道又黑心,工資少到年關難過...yamibohk07
唉~沒辦法!誰叫工作難找yamibohk04

話說,短漫與連載類型差別太大...
會精神分裂阿...yamibohk09

照短漫的進度與家中電腦的狀況來看...更新日會持續延後。yamibohk04
天王有的等了...yamiboqe009