楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
-PART1 於 #1569楼-
#注:这是和谐的白家小剧场...

~マリみて口胡小劇場~ PART2    <花痴の姊妹>

看到如此(诱受?)的小白....小乃她....

聽住在隔壁的今婆婆所言...小白總是敵不過銀杏的誘惑XD

於是惡性循環....
從此撒花的小白多了小乃和银杏的相伴~

瞳:嚇-----!!!

而...故事就這樣結束了?

還沒,後續明天再繼續~yamiboqe004

(口胡阿~口胡~)

PS:以上的傷眼畫作是在工作時畫的...如有危害到您的視力...請無視吧。

PSx2:雖然看起來很閒的在貼圖,其實我很忙.....(噓)

评分

linkin + 5
麒饲游人 + 5

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 15:39 发表
又BUG了 看不到前頁的內容...不過在這之前看到悠的圖了yamiboqe013
愈不開心愈要尋開心yamibohk03
現在16度yamibohk05

我們這差不多..唉唉~冷死了!!
原帖由 modieer 于 2008-1-17 15:24 发表

转圈圈是什么?呼啦圈么?yamibohk06

是忙碌的轉圈圈yamiboqe027
原帖由 于 2008-1-17 19:10 发表
-PART1 於 #1569楼-
#注:这是和谐的白家小剧场...

~マリみて口胡小劇場~ PART2   

?t=1200566064

看到如此(诱受?)的小白....小乃 ...

搞笑喔~!!
更新快點~~~
我相信一妳忙裡偷閒的技術~~
妳應該已經畫完了!!yamiboqe027

哈!!不過真的好可愛!
還有小鑽鑽!!~yamiboqe007
好多小花!(害羞
咳咳....
我忙得要死~實在沒你說的那麼有效率...
(現在還在公司T_T)
總之,你高估我了...yamiboqe004
原帖由 于 2008-1-17 19:19 发表
咳咳....
我忙得要死~实在没你说的那么有效率...
(现在还在公司T_T)
总之,你高估我了...yamiboqe004

是阿~唉!
我希望..你这次的辛苦有代价...
你努力吧!!yamiboqe027
话说..我在下载南家..居然要3个小时....yamibohk02
载完在分你..我应该会烧起来..yamiboqe015

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 19:35 发表

是阿~唉!
我希望..妳這次的辛苦有代價...
妳努力吧!!yamiboqe027
話說..我在下載南家..居然要3個小時....yamibohk02

等著你的下載...yamibohk05 (我也要看)
3小時不算久,我曾等了8小時一部動畫都沒好...
等那麼久到底在下載什麼?
現在正在計算今日的總帳...(好亂阿~yamibohk02 )
你們在下南家?
第一季還第二季 我記得有看過第一季補檔說
3HR太久了
去資源區找找吧
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 19:42 发表
你們在下南家?
第一季還第二季 我記得有看過第一季補檔說
3HR太久了
去資源區找找吧

如果沒記錯...
他就是在資源區載的...yamiboqe004
3小時...
不知不覺找了一下yamibohk12
HKG南家三姐妹的1-13集
https://bbs.yamibo.com/thread-69605-1-2.html
[YSI][#CHAT RUMBLE#][南家三姐妹][1 - 13][AVI]
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... hlight=%C4%CF%BC%D2
[MF][HKG][南家三姐妹 再來一碗][01]
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... hlight=%C4%CF%BC%D2
[纳米盘][HKG + WOLF][南家三姐妹~再来一碗][02]
這空間台灣可能有點慢
目前就出這些了yamibon013
原帖由 于 2008-1-17 19:40 发表

等著你的下載...yamibohk05 (我也要看)
3小時不算久,我曾等了8小時一部動畫都沒好...
等那麼久到底在下載什麼?
現在正在計算今日的總帳...(好亂阿~yamibohk02 )

=o=記得打給我就好!yamiboqe014
辛苦..唉~

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 20:11 发表
不知不覺找了一下yamibohk12
HKG南家三姐妹的1-13集
...

好感動~~yamibohk05 目前在下載 第一部..
第二部晚點努力..yamibohk01
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 20:17 发表

=o=記得打給我就好!yamiboqe014
辛苦..

我記得的話...

現在準備下班。
各位晚安~
我說...都不回答我你是用什麼空間下的..
YSI台灣慢不了吧.MF也不差
還是你網速問題yamiboqe026
悠桑晚安了 我沒有電腦和網路都會很痛苦XD
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 20:28 发表
我说...都不回答我你是用什么空间下的..
YSI台湾慢不了吧.MF也不差
还是你网速问题yamiboqe026
悠桑晚安了 我没有电脑和网路都会很痛苦XD

YSI下载 OK阿
我这可以用喔!!yamiboqe027
就是3小时阿~~yamiboqe015

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 20:34 发表

YSI下載 OK阿
我這可以用喔!!yamiboqe027

那什麼東西下3HR...
跟你們說話我很無力..
還是你下一整季13集3HR?
我實在是很想吐槽你們...
說話不清不楚的
算了 我多管閒事了yamiboqe027
P.S 我絕對沒生氣
也进来冒下泡,圣母在上看着呢哈哈
很甜阿yamibohk05

最後一張太呆了!!!超可愛的兩隻一起花痴XDDDD

期待小悠的續集了yamibohu
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 20:39 发表

那什麼東西下3HR...
跟你們說話我很無力..
還是你下一整季13集3HR?
我實在是很想吐槽你們...
說話不清不楚的
算了 我多管閒事了yamiboqe027
P.S 我絕對沒生氣

乖乖乖~~我相信妳絕對沒有生氣yamibohk04
我是說~我真的一集下載3小時!yamiboqe029
不過我待會打算 睡覺前 全部按一按..
然後掛著..yamiboqe016
你怎麼會多管閒事哩~~yamiboqe007
超感謝你的~~yamibohk05

我還是好冷..多注意保暖啊!
崩潰....載南家
我等了快3小時...剛剛快載完了..居然給我當機.....yamiboqe029
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 22:34 发表
崩潰....載南家
我等了快3小時...剛剛快載完了..居然給我當機.....yamiboqe029

你說YSI速度不慢又要載3HR 那你的網速應該不快吧yamibohk03
可憐 乖乖~yamibohk05
其實YSI應該可以續傳 如果你用續傳軟體的話
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 22:48 发表

你說YSI速度不慢又要載3HR 那你的網速應該不快吧yamibohk03
可憐 乖乖~yamibohk05
其實YSI應該可以續傳 如果你用續傳軟體的話

無線網路其實也有差對吧??
唉yamiboqe027
我要去窩棉被了  晚安..
冷死..舊疾又犯..腰好痠yamiboqe016