楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 23:07 发表

無線網路其實也有差對吧??
唉yamiboqe027
我要去窩棉被了  晚安..
冷死..舊疾又犯..腰好痠yamiboqe016

剛剛竟然沒有回覆出去...
速度當然有差 速度在申請的時候就可以選阿
年紀輕輕就有老毛病 不好喔 要好好照顧自己(作息顛倒的沒資格說話yamiboqe024 )
晚安
明天我姊就回家了 喔耶yamiboshiho
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 23:36 发表

剛剛竟然沒有回覆出去...
速度當然有差 速度在申請的時候就可以選阿
年紀輕輕就有老毛病 不好喔 要好好照顧自己(作息顛倒的沒資格說話yamiboqe024 )
晚安
明天我姊就回家了 喔耶yamiboshiho

我這邊是公司宿舍的網路...
好好~有姊姊~
不過我有寶貝~哈哈哈!!yamibon013
好想今天就回家...我無奈啊..
星期6居然還要半天..yamibon014

唉唉唉..yamibohk07
头像被屏蔽
我回来了~刚刚想起游人桑总结贴里的感想还没写,于是赶过去补完yamiboqe023 再不补完估计自己就忘了yamiboqe003
感觉天气一天天冷了,学校里的同学也渐渐少了,凄凉啊yamibon014
原帖由 modieer 于 2008-1-18 13:40 发表
我回来了~刚刚想起游人桑总结贴里的感想还没写,于是赶过去补完yamiboqe023 再不补完估计自己就忘了yamiboqe003
感觉天气一天天冷了,学校里的同学也渐渐少了,凄凉啊yamibon014

要過年拉..當然大家都回家了~
話說..我只想休年假後....yamiboqe012
我要去台北阿~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-18 14:26 发表

要過年拉..當然大家都回家了~
話說..我只想休年假後....yamiboqe012
我要去台北阿~~~~~

是啊,过年还是在家里过好啊~有点想家了~yamiboqe025
开心阿~今天可以回家~~YA~~yamiboshiho
明后天休假~~yamiboqe027
悠宝贝~待会一起晚餐~yamibohk05
-PART2 於 #1582樓-

~マリみて口胡小劇場~ PART3    <主人とわたし>

和諧的開頭....
請回想PART2最後一張圖。

作者:(........................)

妳要振作...瞳子ちゃん。yamibohk04

夕陽下的初戀....

小白:(乃梨子ちゃん等等我~)
乃:(啊哈哈哈哈哈~~~)

謎之人物...他的身份是!?

後續再揭曉~yamiboqe004

*從此圖可看出作者想拖劇情Orz

-------------------------------------------------------------------------------------------

今天工作比較忙...所以更新時間晚了。

我只想說,志乃短漫不畫跑來畫這種東西...
此人真是越來越腦殘yamibohk07

這是上班時的塗鴉...大家隨便看看就好yamibohk04

後續嘛...因為明後天難得休假,下星期在貼上。

PS:最後再次申明,此作品會以緩慢的速度更新...

各位晚安~

评分

netha + 2
rainbow04260 + 5
武嶋茑子 + 5

這次兩人的花痴更上了一個境界了XDD

太呆、太笨、太可愛了!!!

悠天王真厲害。。。上班時就能畫出這樣的作品。。。拜個。。。yamibohu
小白愈來愈呆.受了....
隨時都可以誘拐走的感覺yamibohk05
期待繼續花痴的後續yamibohk05
死魔子變小了......其實我覺得市松人形看著死魔子邊兩眼發光邊諗道"就是這個人就是這個人"更搞笑(爆
原帖由 于 2008-1-18 20:55 发表
PS:最後再次申明,此作品會以緩慢的速度更新...

我想看迷之人物到底是谁yamibohk06

PS:小乃和shimako的眼睛。。。好脑残星的画法~~yamibohk03
我苦悶了....打不完的蚊子 還有不怎麼能上線了
名符其實的潛水了
打死在捏爆噴血的感覺真痛快yamibohk01
以前從來不知道冬天有那麼多蚊子OTL
==============
今天好像殺了4隻了...
我家外面好像沒什麼積水的容器...
yamibohk09

头像被屏蔽
今天暖和了点,快要回家了~yamiboqe025
還是忍不到手....一次過買了4本....
終於有人來晒小說了yamibohk03
我家附近書店竟然沒有進貨yamiboqe024
目前也不好意思敗yamibohk02
我是早就全入手了!
不过这次青文有活动(送小桌历??
老实说~不怎么样..yamiboqe004

rainbow04260打蚊子辛苦了..yamiboqe005
有蚊子骚扰 真是....yamibon015

上班中..星期一症候群.......yamibohk09
好想睡..
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-21 08:45 发表
我是早就全入手了!
不过这次青文有活动(送小桌历??
老实说~不怎么样..yamiboqe004

rainbow04260打蚊子辛苦了..yamiboqe005
有蚊子骚扰 真是....yamibon015

上班中..星期一症候群.......yamibohk09
好想 ...

昨天一家人打了10來隻吧yamibohk03
今天才把窗戶的小縫補起來 可能是從那飛近來的yamibohk02 可是以前沒那麼多阿..
我現在是偷空才能上網yamibohk04
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=1#pid34778002
山盟初步评定的应援奖项,欢迎大家继续补充yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-21 18:57 发表

昨天一家人打了10來隻吧yamibohk03
今天才把窗戶的小縫補起來 可能是從那飛近來的yamibohk02 可是以前沒那麼多阿..
我現在是偷空才能上網yamibohk04

不是放寒假了嗎?
怎麼還偷空上網@@??yamiboqe004