楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 modieer 于 2008-1-16 21:40 发表

天气好冷的,还好啦,前两天只有我和那位同学两人~yamibohk03

呵呵..不知道是不是天冷...好想睡覺....
手腳又開始冰了...yamiboqe029
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 21:58 发表

呵呵..不知道是不是天冷...好想睡覺....
手腳又開始冰了...yamiboqe029

天冷了早上就赖床一起懒得起,我也是手脚冰凉~yamibohk03
冷的時候我都拚命喝熱的東西 窩在被窩裡yamiboqe008
這樓真的很荒涼yamibohk03
人都撤退了吧
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 00:47 发表
冷的時候我都拚命喝熱的東西 窩在被窩裡yamiboqe008
這樓真的很荒涼yamibohk03
人都撤退了吧

外面游人大总结的那楼还没有开放~yamiboqe031

原帖由 modieer 于 2008-1-17 00:56 发表

外人游人大总结的那楼还没有开放~yamiboqe031

我等著呢yamiboqe008
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-17 01:10 发表

我等著呢yamiboqe008

不知道睡觉前能不能等到~yamiboqe030
头像被屏蔽
等到了,先去睡了,明天起床再去编辑~yamiboqe008
人在公司上網...= =
看到前幾樓同學在聊斷網...
我就莫名心痛,家裡無線網路斷了...
無法連線持續多日,只能以公司電腦與大家聯絡。
最近日子太難過...
所以畫一張看了會開心的圖。

~マリみて口胡小劇場~

20X0年X月0日  某天氣晴朗的日子
於薔薇館所發生之事...

我也想撒花~~yamibohk05

此圖將以緩慢的速度陸續更新....(噓)

评分

麒饲游人 + 5 XD

很好很强大,悠桑请继续
原帖由 于 2008-1-17 11:59 发表
人在公司上网...= =
看到前几楼同学在聊断网...
我就莫名心痛,家里无线网路断了...
无法连线持续多日,只能以公司电脑与大家联络。
最近日子太难过...
所以画一张看了会开心的图。

~マリみて口胡小剧场 ...

我说悠宝贝阿....yamiboqe027
贴快一点啦!!!
啊不是很忙...
这个"悠"现身啦!!(咬牙..

头像被屏蔽
原帖由 于 2008-1-17 11:59 发表
人在公司上網...= =
看到前幾樓同學在聊斷網...
我就莫名心痛,家裡無線網路斷了...
無法連線持續多日,只能以公司電腦與大家聯絡。
最近日子太難過...
所以畫一張看了會開心的圖。

~マリみて口胡小劇場 ...

在这寒冷的冬天悠大的图就像一杯热茶,给我们带来温暖(抖)yamibohk05
原帖由 modieer 于 2008-1-17 13:49 发表

在这寒冷的冬天悠大的图就像一杯热茶,给我们带来温暖(抖)yamibohk05

來來來~我泡茶 ~yamiboqe004
好冷~~~據說要冷到星期五....
太好了!!我6日可以回家~
不過星期6還要待半天...唉..
我無奈..
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 13:59 发表

來來來~我泡茶 ~yamiboqe004
好冷~~~據說要冷到星期五....
太好了!!我6日可以回家~
不過星期6還要待半天...唉..
我無奈..

今天才周四啊~这个天气,不是热死,就是冷死~yamiboqe003
原帖由 modieer 于 2008-1-17 14:01 发表

今天才周四啊~这个天气,不是热死,就是冷死~yamiboqe003

唉 天氣怪異喔~~yamibon014
你們那 很冷吧.....大約幾度啊?
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 14:13 发表

唉 天氣怪異喔~~yamibon014
你們那 很冷吧.....大約幾度啊?

今天最低8度yamiboqe025
原帖由 modieer 于 2008-1-17 14:16 发表

今天最低8度yamiboqe025

好冷..這種天..在被窩最好.....yamiboqe025
可惜我阿~~yamibon014 好想窩棉被
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 14:24 发表

好冷..這種天..在被窩最好.....yamiboqe025
可惜我阿~~yamibon014 好想窩棉被

我也想整天都窝被窝,跟冬眠一样,可是不得不起床啊~那个郁闷~yamiboqe020
我要去转圈圈了yamibon013 ...晚上在聊....yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 15:13 发表
我要去转圈圈了yamibon013 ...晚上在聊....yamiboqe027

转圈圈是什么?呼啦圈么?yamibohk06
又BUG了 看不到前頁的內容...不過在這之前看到悠的圖了yamiboqe013
愈不開心愈要尋開心yamibohk03
現在16度yamibohk05