楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 14:19 发表

呆yamiboqe012
她说的是香港
hong kong

我很呆没错yamiboqe015
啊哈哈........(飘~~一时转不过来yamibohk04
我们是TW人yamiboqe027

话说rainbow04260~今年一起去书展吧~~~yamiboqe006
PS~现在上班中..晚点在上来水..yamiboqe009

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 14:52 发表

我很呆没错yamiboqe015
啊哈哈........(飘~~一时转不过来yamibohk04
我们是TW人yamiboqe027

话说rainbow04260~今年一起去书展吧~~~yamiboqe006
PS~现在上班中..晚点在上来水..yamiboqe009

書展? 我只知道台北的書展
你們不是台中人嗎?
上班辛苦了~
最近身邊很多人在說工作不順yamibohk05
头像被屏蔽
几个台湾的同学是不是以前就认识哦~yamiboqe030
原帖由 modieer 于 2008-1-16 16:13 发表
几个台湾的同学是不是以前就认识哦~yamiboqe030

我跟他們兩個是萌戰認識的yamibohk05
300的tw同學也不少了yamibohk03
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 16:23 发表

我跟他們兩個是萌戰認識的yamibohk05
300的tw同學也不少了yamibohk03

台湾的很多的,我记得以前有个调查地域的帖子,台湾>内地>香港,其实我是很好奇台湾和香港的同学是怎么找到300的,最早好像是内地的同学开的,服务器在内地~yamiboqe017
头像被屏蔽
置顶出签名秀的投票了~大家支持我们团友的作品哦~yamiboshiho
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 15:28 发表

書展? 我只知道台北的書展
你們不是台中人嗎?
上班辛苦了~
最近身邊很多人在說工作不順yamibohk05

要比工作不順..我還真比不過悠..唉!!
真心疼她..yamiboqe005 偏偏我又幫不了..yamiboqe019
現在只求春節有假期..
是台中人啊!!每年必備..2次~
漫博一次 國際書展一次~
要一起嗎??要一起嗎??yamiboqe027
大家一起吃飯~~yamibon013
原帖由 modieer 于 2008-1-16 17:29 发表
置顶出签名秀的投票了~大家支持我们团友的作品哦~yamiboshiho

我投了幾個讓我印象深刻的 但是太多了有點懶 15票沒用完yamibohk03
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 17:57 发表

要比工作不順..我還真比不過悠..唉!!
真心疼她..yamiboqe005 偏偏我又幫不了..yamiboqe019
現在只求春節有假期..
是台中人啊!!每年必備..2次~
漫博一次 國際書展一次~
要一起嗎??要一起嗎??yamiboqe027  ...

這兩個我都沒去過呢yamibohk03
去了也沒錢敗XD
現在什麼展覽貌似都需要門票
連電腦展都1.2年沒去了yamiboqe014
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 18:00 发表

我投了幾個讓我印象深刻的 但是太多了有點懶 15票沒用完yamibohk03

好奇怪..我怎麼不能投票阿??yamiboqe029
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 18:10 发表

好奇怪..我怎麼不能投票阿??yamiboqe029

有這種事?
真的不能解決的話去管理版問問看吧
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 18:21 发表

有這種事?
真的不能解決的話去管理版問問看吧

投了...yamibohk02
真神奇,就當剛才看走眼yamibohk04
人老了會眼花yamiboqe016

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 18:25 发表

投了...yamibohk02
真神奇,就當剛才看走眼yamibohk04
人老了會眼花yamiboqe016

結果出來了yamiboqe008
你是不是已經投過了以為自己沒投?yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 18:07 发表

這兩個我都沒去過呢yamibohk03
去了也沒錢敗XD
現在什麼展覽貌似都需要門票
連電腦展都1.2年沒去了yamiboqe014

唉~是要門票沒錯啊!~
時間快到在PM你!~yamiboqe027
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 19:12 发表

唉~是要門票沒錯啊!~
時間快到在PM你!~yamiboqe027

記得漫畫展好像是去年8月的事
最主要是沒錢敗yamibohk02
想到去年的紅包一毛都沒享用到就很鬱卒yamiboqe010
如果要去也只能在一旁觀望吧yamibohk03
头像被屏蔽
大家讨论漫展好开心,我只能干看的份~yamibohk04
原帖由 modieer 于 2008-1-16 19:44 发表
大家讨论漫展好开心,我只能干看的份~yamibohk04

不要難過阿.....yamiboqe027

莫名的知道自己為啥就自動投票了....yamibohk01
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 19:46 发表

不要難過阿.....yamiboqe027

莫名的知道自己為啥就自動投票了....yamibohk01

为啥~?
广州的漫展总是放在假期我回家的时候,去不了~yamibohk04
今天~好冷清阿~這裡@口@
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 21:27 发表
今天~好冷清阿~這裡@口@

天气好冷的,还好啦,前两天只有我和那位同学两人~yamibohk03