楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 modieer 于 2008-1-16 01:25 发表

直接找了当时新闻的图,还挺大的事~

喔? 有這回事? 連地震的事都不記得了XD
話說同學都什麼時候睡呢yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 01:27 发表

喔? 有這回事? 連地震的事都不記得了XD
話說同學都什麼時候睡呢yamibohk05

做完事睡~yamiboqe001 MS同学也是只夜猫子~yamiboqe025
原帖由 modieer 于 2008-1-16 01:30 发表

做完事睡~yamiboqe001 MS同学也是只夜猫子~yamiboqe025

回家發現被斷網了 就先睡了一下yamibohk05
作息挺不正常的我
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 01:35 发表

回家發現被斷網了 就先睡了一下yamibohk05
作息挺不正常的我

饿,同学不会是刚起床巴阿~一般夜猫子作息都挺不正常的~yamibohk04
原帖由 modieer 于 2008-1-16 01:38 发表

饿,同学不会是刚起床巴阿~一般夜猫子作息都挺不正常的~yamibohk04

7點多睡9點多起來 根據我的經驗這只會是短暫的精神好 還是得早睡
嘛 等下忙完在去睡
現在也只有我們在聊 冷風颼颼阿yamibohk03
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 01:45 发表

7點多睡9點多起來 根據我的經驗這只會是短暫的精神好 還是得早睡
嘛 等下忙完在去睡
現在也只有我們在聊 冷風颼颼阿yamibohk03

真的很冷~宿舍即使关着门窗我还在发抖~看天气预报是8-17度~yamibohk03
头像被屏蔽
不知圣母第四季什么时候会出来啊~
原帖由 modieer 于 2008-1-16 01:48 发表
不知圣母第四季什么时候会出来啊~

今年出了就能參加萌戰了yamibohk05
明天想去書局看看聖母的小說~
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 01:50 发表

今年出了就能參加萌戰了yamibohk05
明天想去書局看看聖母的小說~

不知道下届萌战会不会改规则~
我们这都没有原版圣母小说卖~悲惨啊~yamibohk04
原帖由 modieer 于 2008-1-16 01:52 发表

不知道下届萌战会不会改规则~
我们这都没有原版圣母小说卖~悲惨啊~yamibohk04

摸頭~
我那個"妹妹"就是去網路買銀魂的漫畫的 比台版原價貴了快要一倍
即使萌戰有一些不好的事 我還是希望能有下屆 yamiboqe031
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 01:57 发表

摸頭~
我那個"妹妹"就是去網路買銀魂的漫畫的 比台版原價貴了快要一倍
即使萌戰有一些不好的事 我還是希望能有下屆 yamiboqe031

等我有钱了就去败圣母的原版周边,远目。。。yamibohk02
恩,虽然萌战会有些不快,但是能有这么多有爱的人聚在一起,感觉很温暖~yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-16 02:00 发表

等我有钱了就去败圣母的原版周边,远目。。。yamibohk02
恩,虽然萌战会有些不快,但是能有这么多有爱的人聚在一起,感觉很温暖~yamibohk03

嘛 想到大家都是為了愛而應援 心裡就會好過一些XD
ACG周邊感覺更像個坑 太多太雜太貴了..要收集全套是有錢人的權利yamibohk02
睡了睡了yamiboqe008
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 02:07 发表
睡了睡了yamiboqe008

我也去睡了,同学晚安~yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 00:52 发表

最近很眼殘常會漏看回覆XD
你也是無線上網嗎 感覺平常的ADSL還算穩定 不合意的就是價格了yamibohk03

那是什麼事件@@~沒印象

是~我是無線上網~yamibon021 唉~最近才好多了!之前動不動就斷線...唉唉

海底纜線壞掉嗎?這事很大..台灣這邊 有好多人上不了300 = =|||
水區(還是討論區 有人還在討論yamiboqe005
詭異的是 悠家上不了~  我家卻可以~yamibon01 明明才隔一條街...
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 12:02 发表

是~我是無線上網~yamibon021 唉~最近才好多了!之前動不動就斷線...唉唉

海底纜線壞掉嗎?這事很大..台灣這邊 有好多人上不了300 = =|||
水區(還是討論區 有人還在討論yamiboqe005
詭異的是 悠家上不了~  ...

饿,我一直以为同学和悠桑是HK的yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-16 12:11 发表

饿,我一直以为同学和悠桑是HK的yamibohk03

HK是啥??
yamiboqe026
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-16 12:58 发表

HK是啥??
yamiboqe026

呆yamiboqe012
她說的是香港
hong kong
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 14:19 发表

呆yamiboqe012
她說的是香港
hong kong

到底是在哪呢?yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-16 14:38 发表

到底是在哪呢?yamibohk03

你說他們?
他們跟我一樣 都是tw人喔