楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 00:59 发表

這是值得深入探討的問題 希望有識之士能多給官方一些意見 讓萌戰更加完善
其實也是需要調查看看大眾還願不願意參與下屆了
阿..真是廢言yamibohk02

其实这届已经比上一届改进很多了,上届那才叫乱,投票方式就改了好多次,还有用邮箱投~
而且上届圣母团被黑的很惨,到后期我都不想看了,到处都是攻击的贴~yamibohk08

回复 1502# 的帖子

我聽游人說過了 發言還是和諧一點吧yamibohk05
嘛 最近一直在打蚊子 天氣又變冷了
還是閒話家常的好XD
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 01:13 发表
我聽游人說過了 發言還是和諧一點吧yamibohk05
嘛 最近一直在打蚊子 天氣又變冷了
還是閒話家常的好XD

恩,看不懂这忽冷忽热的天气~
同学那边天冷也有蚊子么XDD
原帖由 modieer 于 2008-1-15 01:15 发表

恩,看不懂这忽冷忽热的天气~
同学那边天冷也有蚊子么XDD

算是忽然間轉涼吧 從昨天開始變天的
目前15度yamibohk03
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 01:20 发表

算是忽然間轉涼吧 從昨天開始變天的
目前15度yamibohk03

我们这早晚已经到10度以下了~亲是不是在上传,辛苦了~yamibohk12
原帖由 modieer 于 2008-1-15 01:22 发表

我们这早晚已经到10度以下了~亲是不是在上传,辛苦了~yamibohk12

台灣是溫暖的島國yamibohk05
我是在上傳阿 速度有點慢...估計下半部回家才能傳吧OTL
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 01:27 发表

台灣是溫暖的島國yamibohk05
我是在上傳阿 速度有點慢...估計下半部回家才能傳吧OTL

广州也很温暖yamiboqe028
亲现在在上班嘛?不在家?yamibon015
原帖由 modieer 于 2008-1-15 01:29 发表

广州也很温暖yamiboqe028
亲现在在上班嘛?不在家?yamibon015

上學XD
等下也要休息了
同學回帖速度也很快yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 01:32 发表

上學XD
等下也要休息了
同學回帖速度也很快yamibohk05

呵呵,以前在别的坛子也喜欢灌水的,不过很久没有练习过了~
那就是在宿舍了~yamibohk12
原帖由 modieer 于 2008-1-15 01:34 发表

呵呵,以前在别的坛子也喜欢灌水的,不过很久没有练习过了~
那就是在宿舍了~yamibohk12

我倒是很少逛其他的論壇
嘛 看到一頁都是我們在說話 真的是挺水的yamiboqe024
休息了休息了 晚安yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 01:39 发表

我倒是很少逛其他的論壇
嘛 看到一頁都是我們在說話 真的是挺水的yamiboqe024
休息了休息了 晚安yamibohk05

曾经一天发500贴,老了老了,远目。。。
同学也晚安~yamibohk06
头像被屏蔽
临睡前说一句,觉得亲的签名很可爱,每天都能看到很开心~yamiboqe006
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 00:54 发表

你還真飄忽 也是酒席不久就消失的人
悠當然要支持的yamibohu

不是我飄忽..酒席到一半..我斷線拉yamibohk11
好不容易連上去yamiboqe005
所以才又出現一下@@"
然後..好孩子就先睡了..yamibon013
头像被屏蔽
没想到决赛并没有一边倒,早知道就贡献一票了,(*^__^*) 嘻嘻……~
原帖由 modieer 于 2008-1-15 11:09 发表
没想到决赛并没有一边倒,早知道就贡献一票了,(*^__^*) 嘻嘻……~

聖母結束之後我都沒投了說~= =
很精彩嗎?yamibohk01
呵~yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-15 19:13 发表

聖母結束之後我都沒投了說~= =
很精彩嗎?yamibohk01
呵~yamiboqe027

我也没投yamibohk11
爬别家的楼时看到的,反正和我们也无关了~
话说今天一整天都没人啊~yamiboqe021
嘛 今天據說adsl纜線被挖斷
到晚上才搶修完工XD
這樓人真的不多..
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 22:48 发表
嘛 今天據說adsl纜線被挖斷
到晚上才搶修完工XD
這樓人真的不多..

汗,我又想到以前那个海底光缆断了以后,很多地方不能上网~
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-15 08:05 发表

不是我飄忽..酒席到一半..我斷線拉yamibohk11
好不容易連上去yamiboqe005
所以才又出現一下@@"
然後..好孩子就先睡了..yamibon013

最近很眼殘常會漏看回覆XD
你也是無線上網嗎 感覺平常的ADSL還算穩定 不合意的就是價格了yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-15 22:58 发表

汗,我又想到以前那个海底光缆断了以后,很多地方不能上网~

那是什麼事件@@~沒印象
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 00:52 发表

最近很眼殘常會漏看回覆XD
你也是無線上網嗎 感覺平常的ADSL還算穩定 不合意的就是價格了yamibohk03

那是什麼事件@@~沒印象

直接找了当时新闻的图,还挺大的事~