楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
坚决支持圣母!!!
同報到 發現今年的作品我幾乎沒看(原來我對百合無愛了yamibohk02 ),聖母倒是有看,所以就來應援聖母(?)

OVA變形還是叫我很痛心的,但是無論如何,還是舉旗應援。
头像被屏蔽
充分发挥后备铁杆的功能,我顶!!!
好懷念的感覺啊~~~yamibohk05
看到很多熟悉的ID~
去年為了應援,我也做了不少瘋狂事
今年完全不同了,人在日本,五個多月沒有碰ACG的東西
唯一慶幸的是買了一本聖母的小說來看(看了兩個月還沒看完yamiboqe009 )
很久沒有上來看,沒想到連萌戰投票資格都沒了啊...><

我還是會不定期來加油的!
我就在莉莉安里狂奔了.......
圣母在上,挥旗ING
^____^
永远支持偶家中年大叔搂抱魔
經過遊人大提醒,我領悟到自己也有投票權了
之前沒有把文章看好,以為之前有半個投票,在那之前有參加的才有後續的投票權...yamibohk04
今年還是會繼續為女王加油的~~~^^
雖然還蠻喜歡神無月巫女的配對~~
但是呢~我更喜歡聖大人跟志摩子~~聖母萬歲!!
朦朧才是美!!yamiboshiho
圣母的OVA也许不够完美不够华丽,却有最最单纯美好的感情
头像被屏蔽
什么时候开始投票啊?
話說~遊人大有收到我的PM嗎?
我是說...如果不嫌棄的話,小的所有文章都可以任意轉載啊~~
為了女王,還有什麼不可以的呢?
呵呵~~~當然,我支持的不只是女王啦~聖母時時與我同在...
(不知道的人還以為我信天主教呢...yamibohk03 )
圣母 非常怀念.
有趣的故事,合度的百合.人物的对话更是有趣.
已成为百合中的经典.

STUDIO DEEN的作品总是让人有种细腻柔情的感觉.
另外,圣母第一季的ED非常好听(很多人都没注意到)
临走前顶一下~
我今天加班加点,总算把圣母12人的参赛头像做出来了——除了圣、令和乃梨子,其他人都是尽量用OVA的素材……
https://bbs.yamibo.com/thread-58730-3-1.html,23楼)
全套头像在应援主楼沙发也放了一份,看在我被折腾得头疼胃疼眼睛疼的份上,请不满的同学轰得轻点。

另外,顶楼也将做出相应更新,敬请期待。

最后,我将消失一星期,接下来这段时间还请KISAMA、配尾等多多担待……也非常希望同好们能尽力支持我们的应援工作。

PS:unsteady,你的PM我收到了,因为最近实在太忙所以没有及时回复,这里先行致谢。

评分

aheadflack + 4 战友!千万不能倒下。 倒下也会把你从 ...

游人辛苦了!!!捶肩倒水递茶。
那么接下来的一个星期也请好好休息。你的身体是我们革命的本钱!
游人同学你身兼多职,还要满足我的无理要求,你是好人啊(伏礼)~
总之,你要调和芸芸众口,还要顾及到我们异同常人的审美口味,实在是太了不起了。
另外,圣母第一季的ED非常好听(很多人都没注意到)
=====
我覺得吧, 她們應該用小提琴當主力, 而不是拼命加上Saxophone......
圣母这是绝对要支持的~~~
偶家的祥子大人同她最爱的妹妹 虽然上次败在了会长之下
但这次也要以不屈不挠的精神继续冲啊~~
大人啊~~偶要加入应援团
祥子大人加油 佑巳酱加油 蓉子大人也要加油
最后 当然是红家加油 一切和红家有关的人也要加油哦~~yamibohu
典礼聖歌 第7編 一般賛歌 2 (日本の典礼聖歌データベース)407

マリアさまの こころ

マリア様の心 それは 青空
私達を 包む 広い青空

マリア様の心 それは カシの木
私達を 守る 強いカシの木

マリア様の心 それは ウグイス
私達と 歌う 森のウグイス

マリア様の心 それは 山百合
私達も 欲しい 白い山百合

マリア様の心 それは サファイア
私達を 飾る 光るサファイア

顶楼更新
特此献歌给奋战在一线上的游人同志(自行想象蟹声吧)

感谢前三楼好人啊,但还是一边看小说一边,补动画好呀
当年动画出一话
日本站站上就骂一通...

在「白き花びら」放映前的下午
特意补看的原文小说...
想体验一下先文后画
结果终于知道为什么日站开骂了

不过20分钟去叙述个章节确实会存在很多问题
所以在OVA里大家感觉充实了很多

另...漫画版就不多说了
TV, 畫面配音皆良好, 就因為改編有一些問題, 可以痛罵......
反觀, 再無良的同人, 再OX的"內涵物", 便沒有人出來抗議......
唉, 真是河蟹哦, 連聖媽也要甘拜下風了吧~

PS: TV版白花也算可以了, 前後左右才那一集, 君不見haru末段玫瑰怒放汗死千萬觀眾命不償=V=