楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
yamiboshiho
終於出現了!!
無心還在想,別家的應援都出現了,
那…聖母呢???
終於等到了!!
就來個總攻擊吧

這裡叫什麼? 山百合會呢!

小羊們攜手萌翻整個論壇吧!!

(糟糕,我們狂奔了yamibohk03  )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

应援帖终于出来了。。。yamibohk05

哦也~ 今年也要死命的投白家
昨天不敢抢板凳,今天一看都N楼了,
哈哈,今次要拼命支持圣母姐姐
yamiboshiho 我站出来了~~呵呵
支持啊~~

发现今年跟小幽的阵营差不多~~yamibohk05

今年是KI樣開啊
大家辛苦了
這次要上班.....不能全天候待在這裡應援
回國了~~能上300的感覺真舒爽yamibohk05
第二屆的萌戰即將展開
是要來這回覆頂文一下的!!!yamibohu

不知上一屆的應援圖可不可以在這屆繼續沿用應援??
總之我把連結放上了....

第一屆盟戰應援圖 - 聖
第一屆盟戰應援圖 - 志摩子
第一屆盟戰應援圖 - 祥子

白家應援大樓(會持續更新)

希望這樣有幫到一點忙yamibohk03

期待比賽的到來!!

聖母萬歲!!!!
圣大人和蓉子大人今年继续出战真是太好了yamiboqe013 yamiboqe013
令也终于不用看家了
今年看家的换成江利子了吗?黄家人还真是……
热情的知性的对什么都感兴趣的粉丝们,去年的萌战留下了精彩的作品,取得了辉煌的战绩,结下了深厚的友谊。

而今天,也再次越过了时空的阻隔,聚集到了莉莉安旗下。

时过境迁,情怀依旧。

开始新的欢乐祭典吧~

个人去年的两个应援物:

[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失

[乃梨子应援]反光板?是主角才对吧。 前进,乃梨子~闪耀,白家魂!
圣母的应援终于出来了,嗯,优雅的应援是吧?那我就不出奔了~~~
世上只有圣妈好,圣妈的对手也不少,最萌赛事的来到,应援热情高。
没有圣妈最苦恼,有爱的孩子请投票,投进圣妈的怀抱,幸福就知道。

呃……圣母在上应援,加油yamibohk03
其實...對聖母也是很有愛阿yamibohk04
為聖母也應援一下...

只要兩部(?)作品沒正面衝突前兩邊都加油
因为听说这样貌似可以加票于是在也按捺不住了- -冲吧圣大人!!~去年考试没有投到票今年一定要好好的补回来吖!

评分

TAKI + 3 好可爱>_

大家好我是自四月份開始潛水的無錄用聖志飯一枚(挖鼻孔

聖母雖然不是我第一部接觸的百合作品
但卻是影響我最大的啟蒙作ˇ

所以小女子的圖帖也是訴說著對這部雋永作品無盡的愛yamibohk05

......對不起我打的好文言。

好了(拍手)
今年有了各方的加持
相信聖母眾必能華麗的登上寶座!(握拳燃燒)
yamibohk03 聖大叔今年也要努力加油阿...茶
要保持優雅...
今年聖母一定要加油阿!!!!
不管是哪位角色至少要晉級到決賽!!!

佐藤聖 佐藤聖 I LOVE YOU!!!!yamibohk05
噴,太久不逛這裡發現很應援貼都發出來了

聖母姐姐最高,我除了喊這句口號還能做啥呢=v=

今年也會和大家一起努力應援yamibohk05
上帝的妈妈,蒙你的光辉~
头像被屏蔽
来报个道,今年也请圣母保佑吧
报道-o-

真是充满爱啊T口T

各位加油-v-