楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
1/4日以後..那表示志摩子這場照辦吧yamiboqe026  順延的是第2場吧 因為結果也還沒出來
傻眼…
原本以為祥子己經…輸了…
正打算淚奔一下的yamibohk04
結果…版主還在努力呀?
(真是太~~辛苦了…yamiboqe007 )
原帖由 于 2008-1-3 07:00 发表
現在時間,早上7點...
我在此向大家宣布一項壞消息..!!

小白最後一場的應援物將趕不上了!

這是我將所剩頁數與所需時間稍微加總,再扣除有剩的趕工時間後,所做出的決定...
以今日趕稿的情形來看...要在明日 ...

比赛延期或许有转机了,同学注意休息的同时或许又能考虑应援物。yamiboqe013
應援物以極為緩慢的速度在作業中...... = =
最近不只身體疲憊,連心也跟著倦了.
聖母瑪莉亞保祐我不要在趕不上阿.....Orz

.................[沉默趕工中]
原帖由 于 2008-1-5 12:43 发表

身体重要,玛丽亚妈妈保佑你=v=
原帖由 于 2008-1-5 12:43 发表

就目前情势来看,应该赶得上  = =

还是要注意休息,圣妈保佑无私奉献时间制作应援物的各位新年好心情~~~ ^___^
悠加油!!!

很鬱悶中。。。。難得時間延長那麼多。。。我卻一個應援都出不了。。。。。。

小白我對不起你 T______T

也辜負了nethatha的期待,對不起,這次甚麼都沒有,以後也不會有OTL

淚奔去了~~~
原帖由 linkin 于 2008-1-5 18:19 发表
悠加油!!!

很鬱悶中。。。。難得時間延長那麼多。。。我卻一個應援都出不了。。。。。。

也辜負了nethatha的期待,對不起,這次甚麼都沒有,以後也不會有OTL

淚奔去了~~~

linkin...不要淚奔啊!
你對小白和小乃已經很有心...
這樣就夠了,小白一定會諒解你的!

如果覺得不足的話,我會連同你的心意...一起畫進這最後的應援物裡.(雖然是虐的... = =)

總之,你很努力.
你為白家所做的MV,已經滿滿都是愛了!
所以,不要哭...T______T
我們一起為小白加油!!
嗯!期待悠虐到不行的短漫!!

小白阿小白阿。。。。。我現在真不知道該說什麼了。。。。T______________T

一起為小白加油!!!
原帖由 linkin 于 2008-1-5 20:54 发表
嗯!期待悠虐到不行的短漫!!

小白阿小白阿。。。。。我現在真不知道該說什麼了。。。。T______________T

一起為小白加油!!!

嘞...我只能說請別太期待.yamiboqe009

雖說是虐...但不是真的很虐!應該說是不好虐!? (我在說什麼啊!?)
總之,我會盡力...
在虐兩人的同時,連自己也虐了Orz(汗...yamibohk02 )
大家好啊!!好久没上来了~~yamibon013
结果都还没出来喔@@"yamiboqe010
唉唉yamiboqe027
在堂妹家無聊頂一下XD
雖然等結果等了很久 不過還輪不到我發牢騷XD
無聊無聊~yamiboqe027
头像被屏蔽
这个拖拖拖,拖得人激情都木有鸟。。。yamiboqe003
愈等愈令人不耐煩yamiboqe010
到時何時才可以開始啊?yamiboqe010
原帖由 linkin 于 2008-1-5 18:19 发表
悠加油!!!

淚奔去了~~~

沒關係的linkinkin!!應援物出不了,只要持續對志摩子發射愛的光芒就夠了!!!不用太勉強的唯!
(是正職忙碌中嗎~?辛苦了~yamiboqe031 )

悠桑也是,辛~苦~了~~~!!(絕對絕對要保重身體啊!!!!!yamiboqe002 )
結果出來了
祥子也倒下了yamiboqe029
聖母最終只餘下志摩子一人了yamiboqe029

那不用再想了
志摩子加油!!!yamibohu

結果出來了,相差21票落敗~~大家都辛苦了,這場比賽大家都好盡力好熱情啊 XDD

我還是很愛很愛你唷祥子~~yamiboqe007
等的累了 看到結果也沒感覺..看到自爆一樣沒感覺...OTL
志摩子..靠妳了
呆滯....
那个......志摩子接下来对谁啊......?
原帖由 gokigenyou 于 2008-1-7 16:01 发表
那个......志摩子接下来对谁啊......?

對上95
可是志摩子是不會敗的啊!!!yamibohu