楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
回悠 我比较贪 我都要XD
原帖由 配尾猪 于 2008-1-1 16:40 发表

+1

一篇志乃甜,一篇志乃虐!多美好阿yamibohu
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-1 16:32 发表
我喜歡甜的yamibohk04
悠桑你畫個聖志--甜的
志乃----虐的
就這樣吧XD
yamibohk05

這位好同學...
本人現在時間上貌似不夠用....你難不成是想虐我!?yamibohk02

原帖由 配尾猪 于 2008-1-1 16:40 发表

小豬別貪心,當心撐太飽XD
選一下吧...我要構思了!!

PS:LIN我說要補給你的...就會做到!!(小乃上吧!)yamibohk01
看你囉 問我們沒用 我們太貪心了XD 又各堅持己見
又甜又虐+聖志乃好了 折衷方法
yamiboqe027
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-1 17:14 发表
看你囉 問我們沒用 我們太貪心了XD 又各堅持己見
又甜又虐+聖志乃好了 折衷方法
yamiboqe027

3P不是王道....我沒說過嗎!? = =

你的折衷太口胡...
噢吼吼....悠桑的志乃(虐)yamibohk01 .....期待又怕受傷害中....(??)

大家新年快樂!!
原帖由 于 2008-1-1 16:45 发表

小豬別貪心,當心撐太飽XD
選一下吧...我要構思了!!

PS:LIN我說要補給你的...就會做到!!(小乃上吧!)yamibohk01

T_T~~真是好人~(小乃加油~悠也加油~~!!!

虐的大好!!!這情況最適合讀虐的 >____<
..怎麼現在這裡好像只有我這個聖志飯...yamibohk02
聽了drama以後覺得小乃也蠻有個性的 好感度稍微up了吧
如果這裡只有我這個聖志飯 我要去角落畫圈圈了yamiboqe027 (用腳畫XD)
原帖由 netha 于 2008-1-1 17:16 发表
噢吼吼....悠桑的志乃(虐)yamibohk01 .....期待又怕受傷害中....(??)

大家新年快樂!!

nethatha新年快樂!!!

巨星請上線幫我處理一首歌。。。。XDyamiboqe031
yamibohu 结果怎么还没出来啊
果然這次比賽的票實在太多
點票的同學們真勞苦啊..yamibohk02
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-1 17:25 发表
..怎麼現在這裡好像只有我這個聖志飯...yamibohk02
聽了drama以後覺得小乃也蠻有個性的 好感度稍微up了吧
如果這裡只有我這個聖志飯 我要去角落畫圈圈了yamiboqe027 (用腳畫XD)

我也是圣志饭啊
只不过我很博爱XD
头像被屏蔽
等结果啊~~~在外面惦记一天了!!!yamiboqe009
原帖由 linkin 于 2008-1-1 17:23 发表

T_T~~真是好人~(小乃加油~悠也加油~~!!!

虐的大好!!!這情況最適合讀虐的 >____

現在的狀況實在太適合畫虐死人的短篇!!!yamibohk01

虐吧~虐吧~~虐吧~yamibohk01

真有意思...昨日的結果到現在都還沒出來!?
无论结果如何,能伴着祥子一起走过07最后一天已经很开心了~yamibohk03
接下来银杏姬之行也要多多努力~

みんな,あけましておめでとうございます!yamibohk05
是因为昨天的票数太多吧,清理起来应该不容易。。。

不管结果如何,总之大家为红蔷薇保卫战表达了自己的爱就好~~~新年期待marimite新一季到来yamibohu
因為沙馬版主目前失蹤中,應援文暫時無法審核,4强入围战第三、第四日的計票結果將延後公佈,還請大家見諒...囧

https://bbs.yamibo.com/thread-62446-1-1.html
頂樓這樣說的
依文版竹消失了yamibohk02
消失阿~yamibon013
哈!!不公布也好~
赢要赢得漂亮,输了也不能丢掉气势
原帖由 女王 于 2008-1-1 20:46 发表
赢要赢得漂亮,输了也不能丢掉气势

是阿  所以大家一起頂樓吧~~yamiboqe005