楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 areoscar 于 2008-1-1 01:05 发表
第79頁(787樓)回帖格式錯誤: 渺碧
不知有沒有重覆
希望能幫上忙yamibohk03

感謝這位 有愛的同學yamiboqe002
头像被屏蔽
看起来这次很难了,总之,加油吧,等10点看结果……
10點也不太可能看到結果 點票會很久吧
结果大约要很晚出来了~大家安心睡觉吧^^

祥子加油~~
頂個~
我也要睡了yamibohk05
今天下來,只覺得做再多都沒有意義了...
算了!讓它去吧....大家都累了!
晚安!
祥子....我要在新的一年...對妳說:我很愛妳!!
先睡了...おやすみなさい...
不管結果怎樣,對祥子的愛還是不變的!
原帖由 于 2008-1-1 02:29 发表
今天下來,只覺得做再多都沒有意義了...
算了!讓它去吧....大家都累了!
晚安!
祥子....我要在新的一年...對妳說:我很愛妳!!

沒什麼是沒意義的。。。。你的努力大家都看在眼裡。。。悠辛苦了!

盡力就好。。。。。。。

祥子加油XD
身體條件不容我再熬下去,得去睡了…

祥子,2008年了,新年快樂。不管結果如何,愛你的心永不會變~~晚安 yamibohk05
愛祥子就夠了yamibohk05

「我遇見你 是最美麗的意外」
跨年大战XD
祥子请在新一年里继续加油 (拍手*2 然后拜拜
終於回來了啊TAT
心裡在想著祥子大人的比賽呢><
話說這場真的是超級大戰啊!!看那恐怖的回帖樓...
是我見過蓋得最高的啊....
祥子大人加油!!!!!
追回了10票的差距,加油~

最后关头的反超~~
yamibohu 大局已定 yamiboqe029
好伤心啊
祥子 大人 新年快乐 输了大家的心也不会变的
原帖由 fei° 于 2008-1-1 04:27 发表
yamibohu 大局已定 yamiboqe029
好伤心啊
祥子 大人 新年快乐 输了大家的心也不会变的

努力堅持啊~~
祥子大人還沒有認輸,我們也不要氣餒~~
自己不才,唯有在主樓吶喊一下。

祥子大人!我相信你!!
為努力撐到現在的夥伴們,萬分感謝...與敬佩!!
我累了...真的要下線!

最後喊一句,祥子!!!我愛妳!!!妳永遠是最好的!!!!
再把帖子頂一下

紅薔薇大人,不論怎麼樣,小的還是會追隨你。

(爆肝了....OTL早上還有靜留SAMA出戰..偶要休息了)
用了2个小时 自己点了票
到896楼
小笠原 祥子(圣母在上OVA) 共418回帖 其中12无效
菲特·T·哈洛温(奈叶SS) 共477 29无效
yamiboqe029 相差43票
早阿 yamibohk05
1月1日,美好的一天~~
祥子加油!yamibohk04
...如果因為某種OO的原因而輸掉就真的太令人生氣了

守夜的各位辛苦了!