楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
要早一點到水區發帖拉票了yamibohu
原帖由 modieer 于 2008-1-9 10:03 发表
我来了~大家早~9:55分起床的yamibohk05

我..難過..yamiboqe029
我才忙一下下  一樓就沒了.....(上班中
才幾分鐘啊..我的一樓..嗚嗚嗚yamiboqe029

小豬妳好!好久不見!yamiboqe027

志摩子妳要加油啊 ! !
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-9 10:15 发表

忽然觉得我很不HDyamiboqe009
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-9 10:15 发表

嗯,我回来了!
没事,投了就好
圣妈保佑这最后一人吧...
原帖由 modieer 于 2008-1-9 10:17 发表

忽然觉得我很不HDyamiboqe009

沒關西..我..快看開了..yamibohk04
早上要吃飽喔!!!!yamibohk03

慢慢觀戰吧..yamiboqe027
嗚哇!幾天不常上來,這裡忽然變的好熱鬧啊!!
大家好啊,搶占一樓辛苦了~XD
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-9 10:23 发表

沒關西..我..快看開了..yamibohk04
早上要吃飽喔!!!!yamibohk03

慢慢觀戰吧..yamiboqe027

现在这个点不会吃太多的,等到午餐多补点yamibohk05
现在才开始!不担心~yamibohk04
恩..圣妈会保佑的!!yamiboqe027
已到水區頂帖拉票
志摩子加油yamiboshiho
头像被屏蔽
咔嚓咔嚓的吃饼干,感觉今天到现在投票的人都还不多,几位大大都还没来呢~yamiboqe004
他们都忙吧..
(我能忙里偷闲..因为电话都不通yamibohk02
晚上才是重点呢!!!!yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-9 10:56 发表
他们都忙吧..
(我能忙里偷闲..因为电话都不通yamibohk02
晚上才是重点呢!!!!yamiboqe027

恩,不过上次祥子大那场一开场就好激烈。。。
一想起又怨念了yamiboqe019
原帖由 modieer 于 2008-1-9 10:58 发表

恩,不过上次祥子大那场一开场就好激烈。。。
一想起又怨念了yamiboqe019

別說了..我的本命啊..嗚嗚
祥子  女王~~~yamiboqe009
今天..也會一樣激烈吧..yamibohk01
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-9 11:05 发表

別說了..我的本命啊..嗚嗚
祥子  女王~~~yamiboqe009
今天..也會一樣激烈吧..yamibohk01

也是我的本命啊。。。yamiboqe029
已经是很优秀的成绩了。大家尽力就好。
....发牢骚一下....
我刚被客人骂yamibohk08
气死我了 ! ! !(气到想哭yamiboqe029
我想杀人...谁帮我准备刀子.....我好怒...yamiboqe010
....發牢騷一下....
我剛被客人罵
氣死我了 ! ! !(氣到想哭
我想殺人...誰幫我準備刀子.....我好怒...

妳的事我聽說了.
別氣~別氣~~
來喝杯茶消消火....yamiboqe004

偷偷上來為小白加油yamiboqe027
繼續去忙...(下沉)

(浮出)

掃描機整台報銷因此無法應援OTL

死魔子O口Q------
咦、這樣是不是平了去年大叔的戰績?

啊啊......(無意義的吶喊)

(潛下)
全力支持志摩子!!!
原帖由 agur0601 于 2008-1-9 12:17 发表
(浮出)

掃描機整台報銷因此無法應援OTL

死魔子O口Q------
咦、這樣是不是平了去年大叔的戰績?

啊啊......(無意義的吶喊)

(潛下)

是啊..可见死魔成长了..更加腹黑了...