楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 祥祐僕役 于 2008-1-7 22:08 发表

本命 +1
不過這次輸了也沒什麼,激情都過了~~大家也都很辛苦,所以沒怨念~~
有空把OVA補完吧,畫風是跟TV有差,但內容LOVE LOVE的看著也會開心吶~~yamibohk05

恩,会补完的~随大yamiboqe025
原帖由 modieer 于 2008-1-7 22:11 发表

恩,会补完的~随大yamiboqe025

你是誰…怎麼知道的啊 yamiboqe012

改名去...

嘛,剩下來的志摩子,好好加油吧
头像被屏蔽
原帖由 祥祐僕役 于 2008-1-7 22:17 发表

你是誰…怎麼知道的啊 yamiboqe012

改名去...

嘛,剩下來的志摩子,好好加油吧

我在群里也叫这个名啊~yamibohk09 不过一般都在潜水,小人物一只,不足挂齿。。。yamiboqe014
LOVE LOVE 好阿~呵呵!
一整个甜蜜
小钻钻在里面又很可爱 会害羞 哈!!yamibon013
默...
此刻的無奈讓我產生殺人的念頭... = =
(死老闆我現在就想宰了你!!!)

唉...祥子走了!
小白要加油!!
應援短篇難產...(不多說了yamibohk04 )
还要偶生图不,反正也没多少场赛了,偶尔爆下肝也好
原帖由 于 2008-1-7 23:37 发表
默...
此刻的無奈讓我產生殺人的念頭... = =
(死老闆我現在就想宰了你!!!)

唉...祥子走了!
小白要加油!!
應援短篇難產...(不多說了yamibohk04 )

....宰了他...這樣好嗎????yamibon015
我我我!!!我要幫忙(舉手
殺人是不好的行為..yamiboqe004

小白加油!!yamibon013
原帖由 聖夜 于 2008-1-7 23:40 发表

可否請你...爆肝一次(爆)
現在應援物告急  = =
能再補一張...(跪求)
原帖由 聖夜 于 2008-1-7 23:40 发表

同学愿意的话那是再好不过了!
志摩子现在是缺文缺图缺MV……
欢迎各位同好积极援助yamiboqe029
白家饭爬过,图我可以弄,文和MV不能yamibohk05
明天再生2张,拍胸yamibohk01
好了,爬下去爆yamibohu
原帖由 聖夜 于 2008-1-7 23:52 发表

加油!!yamibohu
不是白家飯的飄過....
爆肝後要記得補肝啊!!

是白家飯的路過,大期待個,聖夜加油 >____<

加油啊!!!yamiboqe002
我以為是自爆..原來是爆肝阿yamibohk05
爆肝了要怎麼補肝?
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-8 00:27 发表
我以為是自爆..原來是爆肝阿yamibohk05
爆肝了要怎麼補肝?

吃含有維他命B的食品...(聽某長期爆肝之人的說法所言)

話說,幾天沒來又多加蓋了4樓...(大家好強大yamibohk05 )
其實我因為心情不好今天很想亂灌水...
沒事的人如我還是早睡吧 不得不爆肝的人辛苦了yamibohk05
晚安了
头像被屏蔽

非白家饭飞过,大大辛苦了,大大加油~yamibohu
对圣母有爱的大伙都加油yamiboshiho
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-8 00:43 发表
其實我因為心情不好今天很想亂灌水...
沒事的人如我還是早睡吧 不得不爆肝的人辛苦了yamibohk05
晚安了

其实我也很像灌水的,很久没在论坛里灌水了XDyamibohk05
头像被屏蔽
唔, 祥子竟然输了????
话说偶来这里没几天, 圣母军团还有人在四强吗????
回LS,目前就小白一独苗了yamiboqe008