楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2008-1-8 00:36 发表

吃含有維他命B的食品...(聽某長期爆肝之人的說法所言)

話說,幾天沒來又多加蓋了4樓...(大家好強大yamibohk05 )

我說阿..爆了..應該就要去急診了..yamibohk01
應該是猛爆性肝炎????(不知道  好像吧..
B群是補充能源用的!!
有熬夜的人要多吃喔!!!yamiboqe027
对了我想起一个严重的问题

如果校园网的IP都是一样的话那我下轮岂不是投不了票?上一轮就因为这个被看成了MJ  >__<   目前没时间出去投啊。。。。
原帖由 NeXus 于 2008-1-8 22:11 发表
对了我想起一个严重的问题

如果校园网的IP都是一样的话那我下轮岂不是投不了票?上一轮就因为这个被看成了MJ  >__<   目前没时间出去投啊。。。。

NeXus桑只能在學校投票?

如果真這樣,那真的是可惜了。。。
被誤認為MJ也很無奈,無法申訴?
申诉了,其实我担心的不是这个,毕竟我和另一位modieer同学1天前才搭上话,随便翻翻帖子看看风格都能看出我们根本不可能是同一个人

我担心的是明天的投票,如果校园网是这么垃圾的话(践踏之!!!),那明天校园网拉票的同学们都要注意一下是否有这种情况,否则到时候计票的时候会给自己带来麻烦同时也给计票人员带来不必要的工作

实在不行明天我去趟网吧。。。  >__<  我讨厌那个地方。。。。
原帖由 NeXus 于 2008-1-8 23:33 发表
申诉了,其实我担心的不是这个,毕竟我和另一位modieer同学1天前才搭上话,随便翻翻帖子看看风格都能看出我们根本不可能是同一个人

我担心的是明天的投票,如果校园网是这么垃圾的话(践踏之!!!),那明天校园 ...

NeXus桑 辛苦了!yamiboqe027
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-8 23:40 发表

NeXus桑 辛苦了!yamiboqe027

不辛苦不辛苦,为了小白值得~~~yamibohk05
辛苦的是应援团的各位~~~我们贡献自己的一票是应该的~~~
原帖由 NeXus 于 2008-1-8 23:51 发表

不辛苦不辛苦,为了小白值得~~~yamibohk05
辛苦的是应援团的各位~~~我们贡献自己的一票是应该的~~~

好人...T____T
你是個好人~~yamiboqe027

最近有發卡癖...yamiboqe014
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-8 23:33 发表

我担心的是明天的投票,如果校园网是这么垃圾的话(践踏之!!!),那明天校园 ...

NeXus同学可以去图书馆上网,好像那边和我们宿舍的网络不是同一个。。。yamibohk04
原帖由 于 2008-1-8 23:53 发表

好人...T____T
你是個好人~~yamiboqe027

最近有發卡癖...yamiboqe014

能投上票我就很满足了yamiboqe029

原帖由 modieer 于 2008-1-8 23:55 发表

NeXus同学可以去图书馆上网,好像那边和我们宿舍的网络不是同一个。。。yamibohk04

多谢多谢,这可是救我一命啊~~~
明天大家一起抢SF吧yamibohk05
大家一起抢一楼!!!!yamiboqe027
让小白占满满!!yamiboqe007
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-9 00:11 发表

能投上票我就很满足了yamiboqe029

多谢多谢,这可是救我一命啊~~~

别谢我了,还劳烦同学跑去图书馆一趟,我自个儿懒了yamiboqe003
明天我也會支持小白的
大家加油yamiboshiho
头像被屏蔽
睡前爪一贴,不知明天能不能按时起床,已经习惯晚上熬夜和早上赖床了XDyamibohk02
1295L的大神啊,圣母家就剩下小白一根独苗了
还请您口下留情
立志搶一樓!!!!yamibohu
小白加油啊!!yamiboqe027
头像被屏蔽
我来了~大家早~9:55分起床的yamibohk05
LS的好,一起给志摩子加油吧
头像被屏蔽
原帖由 配尾猪 于 2008-1-9 10:05 发表
LS的好,一起给志摩子加油吧

早,我先去吃点东西yamibohk03