楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:

大家新年快乐

PS:请还没有投票的同学投祥子大人一票yamibohk05
yamibohk06 再等等.....
不管結果如何大家都辛苦了~~*乾杯*
みんな~~~おはよう~~~~~yamibon024

第一次这么认真地参加应缓~~发现与大家一起为某个角色奔波呐喊还蛮有意思的~~~yamibohk12
(虽然我是典型的偷懒。。yamibon013 )

在这过程见证了很多人对角色们那伟大的爱啊。。。。yamibohk05 为之感动yamibohk06

无论结果如何,相信大家对角色们的爱只会有增无减的~~对吧~~??

大家辛苦了~~一起干杯!!!~~yamibon011

ごきげんよう。
衷心謝謝為祥子投下寶貴一票、應援以及拉票的各位同學~~
不管此番是勝是負,大家都辛苦了,來換個愉快的心情歡渡元旦吧
~~yamibohk05

話說今天元旦日按家裡慣例會收到紅包,我要拿它去吃東西抒展心情 yamiboqe030
大家都辛苦了
昨夜熬夜守护的同学都去休息吧
……现在最能体现我心情的一阕词,就是明末徐石麒的《拂霓裳》:

望中原,故宫锦树障烽烟。惊坐起,凉宵梦断蒋陵前。金人倾宝露,玉女绣苔钱。问当筵,谁能醉鼓渐离弦?
  西台哭罢,三户里,识遗贤。欹皂帽,吹箫乞食总堪怜。英雄身未死,屠钓技常连。又何颜,许青门种瓜故侯田?

莫!莫!莫!

评分

NeXus + 3

不知要說什麼....
新的一年,我不想吵架!yamibohk04

大家新年快樂!!
能说什么..
那就新年快乐...yamibohk04
大家都辛苦了。
ごきげんよう
各位新年快樂.
4點睡那時表面票差了65 現在看差了49
嗯...967票 創萌戰以來新高了吧yamiboqe017
创投票总人新高??yamibohk05
嗯哼~  真夸张啊~yamiboqe014
創新高啊....(遠目)

問一下,小白最後的應援物,大家要甜的歡樂帶過?還是虐死人不償命的?

PS:此人心中極度支持後者!yamibohk01
我也支持後者。。。yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-1-1 16:03 发表
我也支持後者。。。yamibohk06

好!!!linkin這篇是捕給你的!!!
都有最好,有虐更佳~~~yamibohk03

应援团各位辛苦了,最后一人,大家坚持yamiboqe006
原帖由 于 2008-1-1 16:05 发表

好!!!linkin這篇是捕給你的!!!

悠~~抱個~~~ >_____<

超期待的!!!!
虐的也好...不过我不是说很喜欢~yamiboqe027
不过看在你心情不是很好...所以  算啦~
当发泄好~yamibohk02

原来linkin天王..喜欢虐的啊....yamiboqe014
我喜歡甜的yamibohk04
悠桑你畫個聖志--甜的
志乃----虐的
就這樣吧XD
yamibohk05