楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
頂上....yamibohk01

都忘了自己昨日沒跨年...
新年希望是:聖母新一季快來吧!!!!!yamibohu
同上....聖母新一季快來吧!!

呃,不過我有跨年...(說是有跨,其實也只不過是跟幾個朋友一起耍白痴...倒數然後尖叫~XD) 
沒必要頂吧..今天是HIME和NGM的舞台 我們沒必要搶鋒頭阿yamibohk02
潛水去
同上上!:聖母新一季快來吧!!!!!

跨年。。。本來沒打算去跨年。。。
不過那天下班時間太晚了。。。結束後就順便去101那看煙火了。。。yamibohk05
原帖由 linkin 于 2008-1-1 22:03 发表
同上上!:聖母新一季快來吧!!!!!

跨年。。。本來沒打算去跨年。。。
不過那天下班時間太晚了。。。結束後就順便去101那看煙火了。。。yamibohk05

電視上看起來似乎還好..
linkin天王
101這次煙火你覺得如何?yamibon013
比去年好。。。去年逆風。。。整個都被自己放出的煙遮住了。。。只有前幾秒看的清楚。。。

今年好多了!我覺得不錯阿XD

煙火要現場看才好看yamibohk05
嗯嗯!!听说角度要对..不然会看到一团烟..
烟火阿~
昨天..一直守在电脑前...yamibohk09
原帖由 linkin 于 2008-1-1 22:16 发表
比去年好。。。去年逆風。。。整個都被自己放出的煙遮住了。。。只有前幾秒看的清楚。。。

今年好多了!我覺得不錯阿XD

煙火要現場看才好看yamibohk05

咦咦咦!!!你也有去阿yamibohk05
我是第一次也是最後一次看的...真的好美
本來看完電影11點了,想說順便去看個煙火...就在前10分鐘趕到XD
人潮真是多到可怕阿

...容我離題一下>_<
原帖由 Kanata 于 2008-1-1 23:38 发表

本來看完電影11點了,想說順便去看個煙火...就在前10分鐘趕到XD
人潮真是多到可怕阿

...容我離題一下>_

樓上的離題的真嚴重XD
沒跨年...死守的某人飄過~~
新年快樂啊!!
原帖由 Kanata 于 2008-1-1 23:38 发表

人潮真是多到可怕阿

...容我離題一下>_

原來你也去湊熱鬧了!!!

是阿是阿XDDD
我是十點下班後,趕去那大概十一點。
然後玩WII FIT玩到差點忘了倒數。。。
前十秒奔去窗口看XDDDD (真是個挑高的好地方,不用人擠人看XDD

人潮很多。。。我在捷運站的時候深刻體驗到。。。。
要等上五、六班才上的去。。。。擠著上車的時候真像要暴動。。。。。。。OTL

原帖由 于 2008-1-1 23:47 发表

樓上的離題的真嚴重XD
沒跨年...死守的某人飄過~~
新年快樂啊!!

因為樓上樓上的是水K~XD

悠真是個認真的人!辛苦了。。。。(拍拍

新年快樂!!!
yamibohk05

圣光闪现~~UP一下
新气象~
头像被屏蔽
从新年0点时一直断网到今天傍晚才可以重新上线~大家那天都辛苦了,很遗憾那时自己没能够和大家一起守夜~yamiboqe029
无论最后结果怎样,都已经不重要了。
因为有爱,所以永恒yamiboqe007
現在時間,早上7點...
我在此向大家宣布一項壞消息..!!

小白最後一場的應援物將趕不上了!

這是我將所剩頁數與所需時間稍微加總,再扣除有剩的趕工時間後,所做出的決定...
以今日趕稿的情形來看...要在明日晚上10點交出來可能性不大.

所以,上來主樓告知一下等待與期待的大大們這壞消息...

最近公司工作量爆增...回到家時間都已很晚,靠著晚上熬夜趕稿,進度還是比預期的要慢得太多....
原本想說不睡覺,熬夜至明日直接去上班.
但,即使現在一晚沒睡撐到天亮...以現況的進度,這樣的趕工還是無法補救.(時間真的太短)

在最後一場,還發生這樣的情況....我非常自責.

也許現在說這些也無法挽救什麼...總之,我對不起大家yamiboqe029

大家!!對不起----!!!!  

聖母瑪麗亞...我對不起妳...

志摩子無法幫妳的忙,真的很抱歉!!!

不能堅持到最後一戰,現在本人只想去撞牆死了算了.....Orz

linkin對不起...
這篇明明是當時跟你說好小白如果戰勝NANOHA,我就捕給你的.
但,現在卻趕不出來...

不過,我還是會補上的,只是那時萌戰也已結束...
真的很抱歉.

我去角落反省.....T______________T

大家對不起......

评分

MP + 5 辛苦了,注意休息

祥子那場還沒有出結果yamibohk02
開始有不祥的預感yamiboqe009

貌似紅薔薇一族都經常會被捲入"MJ風波"中啊yamiboqe010
头像被屏蔽
小地方没东西看,只能看看电视。
yamiboqe024
悠不用自责,你为圣母做的一切我们都看到了,很感谢你说XD

注意休息^^
原帖由 女王 于 2008-1-3 14:23 发表
悠不用自责,你为圣母做的一切我们都看到了,很感谢你说XD

注意休息^^

+1,身体最重要

shimako一定也会这么说的~~
對啊,在這種情況下趕不上也是人之常情!yamibohk04
不要為了應援而累壞了身子!!而且悠同學的應援物已經相當多!!
接下來由別的同學們來努力吧!!這才是聖母「團」嘛!不是一個人的說~
悠辛苦了,也別難過了  T____T

心意最重要!!!趕不趕上應援沒關係!!!(反正輸贏應該也不差那幾票。。。。。yamibohk06

年關將近。。。。最近日子越難越難過。。。。
汗....
比賽延期了..... = =

那我上面的吶喊到底在幹嘛!?

總之,還是謝謝大家Orz(我會多多注意身體)

(好吧!不撞牆...去撞豆腐.yamibohk04 )