楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-7 16:02 发表

對上95
可是志摩子是不會敗的啊!!!yamibohu

不是76吗?记得去年是A组对D组的说(泪奔)
原帖由 gokigenyou 于 2008-1-7 16:07 发表

不是76吗?记得去年是A组对D组的说(泪奔)

今年賽程表早已定為A組對B組,C組對D組
故四強戰將為
上線

A組冠軍
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)----┐
                   │
                   ├----┐
B組冠軍               │    │
夏樹‧庫魯格(Zwei)-------┘    │
                        │
                        │
下線                      ├---2007百合會萌王
                        │
C組冠軍                    │
菲特‧T‧哈洛温(奈叶SS)-----┐    │
                   │    │
                   ├----┘
D組冠軍               │
靜留‧維奧拉(Zwei)-------┘

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-7 15:36 发表
等的累了 看到結果也沒感覺..看到自爆一樣沒感覺...OTL
志摩子..靠妳了
呆滯....

嗯,等得久了都没感觉了...
还有死魔啊...
意料中的结果,和谐啊和谐
小白你要加油
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-7 16:02 发表

對上95
可是志摩子是不會敗的啊!!!yamibohu

少說一句當幫忙,話多添亂,懂不?
原帖由 祥祐僕役 于 2008-1-7 16:46 发表

少說一句當幫忙,話多添亂,懂不?

没关系的,大家都知道这个ID的=v=
原帖由 女王 于 2008-1-7 17:09 发表

没关系的,大家都知道这个ID的=v=

哈!女王  妳真的  很可愛!!yamibohk01

哀怨..yamiboqe027
头像被屏蔽
阿拉,才说着结果还不出来结果就出来了yamibohk09
差距比预想的要小啊,和谐啊和谐。现在都没激情了,如果是那天开票的话可能会掀桌吧,剩下的事就是给志摩子投一票咯,恩恩,感觉我每年都是到萌战的时候才来300的(炸)
悄悄的说圣母的第三季我都没看完,实在是被那类BL的新画风雷到了ORZyamiboqe003
志摩子如果飄了我就沒懸念了 潛水潛到溺死yamiboqe020
萌戰讓我發帖量暴增OTL
第3季..應該是OVA吧 畫風沒有很注意...話說SP是不是7集.6集.5集這樣(一.春.OVA)
我怎麼覺得我有少yamibohk02 那集小乃跟人吵架死魔子不知所措的那集
嘛 隨口問問
原帖由 modieer 于 2008-1-7 18:20 发表
悄悄的说圣母的第三季我都没看完,实在是被那类BL的新画风雷到了ORZ

还好吧,只是祥子大人的确走形的很厉害。。。>__<
头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-7 18:34 发表

还好吧,只是祥子大人的确走形的很厉害。。。>__

我的本命就是祥子大啊,所以。。。yamiboqe001
另:同学乃也是中大的咩~yamiboqe015
......
我的祥子..大家都说她走样yamiboqe012
喔不~~~
原帖由 modieer 于 2008-1-7 18:37 发表

祥子本命+1~~~yamibohk03 其实我是博爱派,对白家也大爱的,如果是支持配对的话我支持聖栞~~~

bingo~~~yamiboqe014不过已经要走人鸟~~~

头像被屏蔽
原帖由 NeXus 于 2008-1-7 20:13 发表

祥子本命+1~~~yamibohk03 其实我是博爱派,对白家也大爱的,如果是支持配对的话我支持聖栞~~~

bingo~~~yamiboqe014不过已经要走人鸟~~~

我是祥子总受派, 最喜欢蓉祥,不过剧情实在太少(被祥祐的PIA飞。。。)yamiboqe024
同学是南校还是东校的。。。yamibohk05
跟我媽看OVA1的時候 的確覺得走形嚴重..
其實我OVA無愛..
不过..我真的很喜欢OVA的剧情 只是..
其它角色都变得更萌..
我家祥子..yamiboqe005

算了!!没关西~我还是很爱~yamibon013
原帖由 于 2008-1-5 21:07 发表

嘞...我只能說請別太期待.yamiboqe009

雖說是虐...但不是真的很虐!應該說是不好虐!? (我在說什麼啊!?)
總之,我會盡力...
在虐兩人的同時,連自己也虐了Orz(汗...yamibohk02 )

期待是一定要的!~XD

悠桑在虐的同時,也請注意自己的身體健康,別太虐自己阿。。yamibohu

原帖由 netha 于 2008-1-7 13:55 发表

沒關係的linkinkin!!應援物出不了,只要持續對志摩子發射愛的光芒就夠了!!!不用太勉強的唯!
(是正職忙碌中嗎~?辛苦了~yamiboqe031 )

悠桑也是,辛~苦~了~~~!!(絕對絕對要保重身體啊!!!!!yamiboqe002 )

。。。。。忙或許是忙。。。。主要是。。。。。我做不出來了。。。太心痛了。。>______<

小白加油!!!
原帖由 linkin 于 2008-1-7 21:21 发表

期待是一定要的!~XD

悠桑在虐的同時,也請注意自己的身體健康,別太虐自己阿。。yamibohu

是阿..別虐自己..努力過就好..yamibon013
現在的妳..我很心疼..
头像被屏蔽
这个世界真和谐,所以NeXus同学我们俩被当成MJ了yamibohk07
不知申诉能不能成功,IP完全一样,再次BS下破校园网yamibohk08
原帖由 modieer 于 2008-1-7 18:37 发表

本命 +1
不過這次輸了也沒什麼,激情都過了~~大家也都很辛苦,所以沒怨念~~
有空把OVA補完吧,畫風是跟TV有差,但內容LOVE LOVE的看著也會開心吶~~yamibohk05