楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 女王 于 2007-12-31 23:47 发表
挥手
祥子加油~我先下去了= =

女王晚安..新年快樂啊!!!yamiboqe002
大家都要走了...yamiboqe029
好吧!!我守住!!yamibohk01
头像被屏蔽
把所有的应援贴都顶了一遍,马上就要断网了,发现自己真的也做不了太多,yamiboqe009 各位大大都辛苦了yamiboqe005
原帖由 modieer 于 2007-12-31 23:56 发表
把所有的应援贴都顶了一遍,马上就要断网了,发现自己真的也做不了太多,yamiboqe009 各位大大都辛苦了yamiboqe005

你很努力...
我很感動!
2008年的真情流露阿...(已不知再說什麼Orz)
祥子さま、祐巳さま愛してる!
女王又上来了
新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新年快樂!!
祥子加油!!yamiboqe029
新年快樂yamiboqe013
祥子來個"大外一氣"吧!!!yamibohu
忘了說,新年快樂= =+
新年快樂阿..有點怒..
我只想說
小笠原 祥子!!妳是最棒的!!
原帖由 于 2007-12-31 23:56 发表
大家都要走了...yamiboqe029
好吧!!我守住!!yamibohk01

我來加入!yamibohk01

能和祥子sama一起跨年真的很榮幸(笑)

為了祥子,偶要守。

破400可以嗎?!
1.  小笠原 祥子(聖母在上OVA)   385 (45.83%)

2.  菲特·T·哈洛溫(奈葉SS)   455 (54.17%)

怨....守到天亮也在所不惜!
yamibohk06
大家..要撑住阿!!!yamibohk08
胃痛...

怎麼了...
剛剛去河邊看煙火 家裡沒電視不能看101最後一次的煙火
嘛 新年快樂 保持開心的心情觀戰吧
...狀況不太好...
煙火..阿~
我忘了看電視..
101燒得如何?
好冷啊OIL...想去睡又怕一醒來看到差距又超囧
不知道明天結束前的幾分鐘爆票會是怎樣..
...不要差距太大就好....(远望..
最近身体状况不太好..
又过了一年..我感觉..我老了yamibohk09
事已如此 想在多也沒用 只能期望廢票數比較少 在創奇蹟囉
過了將近1HR的新年了yamibohk05
輸贏都盡力了~~ yamibohk05
能做的大家都做了,拉票點票打氣,都辛苦了~~
繼續陪伴祥子走完這一仗唄~~yamiboqe007
第79頁(787樓)回帖格式錯誤: 渺碧
不知有沒有重覆
希望能幫上忙yamibohk03