楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
占位~~~yamibohu
HITOHIRA 都要來支持一下 =w=
對美麗跟野乃太有愛了yamibohk05
yamiboqe015  会员卡制作中。

暂时的分部有

美丽椰奶分部
麦椰奶分部
佳代巧克分部
麦理笑分部

yamiboqe014
非常喜欢野乃,支持一下yamibohk05

爱魔炮爱日月爱初瓣

会不会因为太博爱而被殴?
yamibohk02
贴张火星同人图应援一下佳代巧克力yamibohk05
6楼的图美啊~~
来支持个~~呵呵
来支持一个~~~
我也要加入..........yamiboshiho
26楼的图 大好

团员卡。 麦椰奶分部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

又一年了啊,号称只要是萌战就会站到我对面的诺诺还要继续活跃哦.ARIA的团怎么今年又是到现在都没有人去开啊
yamiboqe014 今年,各位都要加油。

椰奶在看

原帖由 诺诺粉 于 2007-8-22 08:41 发表
yamiboqe014 今年,各位都要加油。

椰奶在看

哈哈哈哈!感謝感謝!
那我就正式提出我的第一戈。

提案:將團名更改為「麦椰奶美丽应援团」。
理由:野乃美麗之間不可被阻隔!
   至於野乃的向外發展……屬於她個人行為yamiboqe004
   (且「麦椰奶」支持者也可以自行讀成「麦和椰奶的"美丽应援团"」)
原帖由 GKagency 于 2007-8-24 14:43 发表

提案:將團名更改為「麦椰奶美丽应援团」。
理由:野乃美麗之間不可被阻隔!
   至於野乃的向外發展……屬於她個人行為yamiboqe004
   (且「 ...

美丽麦椰奶团也可以读成。 “美丽 X 椰奶团” 阿。

虽然麦椰奶美丽应援团实际也不坏

但是,也有美丽椰奶支部,可给你发支部盖章图

PS:倒戈是指转投其他阵营
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-24 14:57 发表

美丽麦椰奶团也可以读成。 “美丽 X 椰奶团” 阿。

虽然麦椰奶美丽应援团实际也不坏

但是,也有美丽椰奶支部,可给你发支部盖章图

PS:倒戈是指转投其他阵营

「美丽麦椰奶」团讀起來的符號應該是「美丽 - 椰奶」团。
天哪!地啊!居心不良、居心不良!
雖然有如此的團長還是(伸爪要圖)
咳...先是给K代同学的盖章图。。

GK的问题....在考虑中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 诺诺粉 于 2007-8-24 16:05 发表
咳...先是给K代同学的盖章图。。

GK的问题....在考虑中

收到!正式報到!頂帖秀圖中!
(幸好你沒使用「びにゅう」支部……)
反正在這裡,GK也是指我,那就不必考慮什麼了。

前一篇也是我……可是團長下令要頂帖……硬著頭皮頂!

【有愛漢化】篇
〈漫畫單行本第1~3卷後附錄輯〉
由ひとひら界神龍見首不見尾之神祕的K大人和nar大人繫手所創ひとひら美麗的未來,
是團員不可不看、非團員一定要看!

【有愛創文】篇
〈三公分的距離〉(註:「美乃」系。)
深情一吻、相擁入榻、軟玉在懷徹夜不眠(誤,很誤,非常誤。)
nar大人長~久以來之新作,這次錯過,下回何夕如今夕?!

shoujoai上看到了Drama CD小麦篇的英文翻译的消息,配了图做得不错,特来推广yamiboshiho

MKV: http://www.tokyotosho.com/details.php?id=87528

AVI: http://www.tokyotosho.com/details.php?id=87585
好吧我连自己的帖都没去顶就先来这边报道了(FSN+NGM不要打我!)...唉唉...

椰奶...
当椰奶受到美丽的包装,所以她有了外表(喂
然而当我们加上了小麦去泡(?)的时候,她的味道变得更加香浓可口了.
没错,这就是我们要研制的美丽麦椰奶

以上为胡言乱语+语无伦次中,很好,报告去了
我頂!這是のの獻給團長的句子!
原帖由 GKagency 于 2007-8-25 03:01 发表
前一篇也是我……可是團長下令要頂帖……硬著頭皮頂!

【有愛漢化】篇
〈漫畫單行本第1~3卷後附錄輯〉
由ひとひら界神龍見首不見尾之神祕的K大人和nar大人繫手所創ひとひら美麗的未來,
是團員不可不看、 ...

嗯,确实是难得一见的好文阿.
..阿哈哈

yamiboqe014 万岁~ 万岁~

原帖由 忘川 于 2007-8-25 11:09 发表
shoujoai上看到了Drama CD小麦篇的英文翻译的消息,配了图做得不错,特来推广yamiboshiho

MKV: http://www.tokyotosho.com/details.php?id=87528

AVI: http://www.tokyotosho.com/details.php?id=87585

竟然有英文版...难道说初瓣已经在米国播出了么?
还是FANS制作的?

原帖由 sb_yeah 于 2007-8-25 11:36 发表
好吧我连自己的帖都没去顶就先来这边报道了(FSN+NGM不要打我!)...唉唉...

椰奶...
当椰奶受到美丽的包装,所以她有了外表(喂
然而当我们加上了小麦去泡(?)的时候,她的味道变得更加香浓可口了.
没错,这就是 ...

嘛.....木奶和椰奶之间....

好难选择.......

不过,请支持适时椰奶yamibohu

原帖由 GKagency 于 2007-8-26 09:06 发表
我頂!這是のの獻給團長的句子!

好物yamibohk05
糟糕..看到诺君的签名
有点想把东方的签名换下挂小木乃的..
yamiboqe015 我要忍到等好孩子部转用的才挂!

啊啊...话说初瓣的同人本我昨天MS看到本
等等去确认下