楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
初瓣和圣母还有能登有缘  最后一组遇魔炮
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-21 23:52 发表
這種紀錄挺風光的yamibohk03  雖然第2輪是場苦戰 除了野乃..其他人感覺還是很有機會
好像沒在這留過爪就留一下了 話說我初瓣裡最喜歡的還是野乃阿 野乃的簽運實在厲害..OTL了
話說美麗被夾擊應該不算壞事 因為是 ...

这种风光的纪录我也不想要...yamibohk02

本次大赛.好像和奈叶夫妇有仇的样子yamibohk04
明天就是美麗SAMA的大戰了....不管結果如何,美麗SAMA您都是我心目中的神!!!!!

............被女王KO後又要被白家夾擊.....美麗SAMA您是不是跟聖母有仇啊.....yamibon027
原帖由 Kirara 于 2007-11-26 21:49 发表
明天就是美麗SAMA的大戰了....不管結果如何,美麗SAMA您都是我心目中的神!!!!!

............被女王KO後又要被白家夾擊.....美麗 ...

三角關係,剪不斷,理還亂……本來想弄個惡搞mv來應援美麗的說,結果跑去了做別的事,來不及加票。yamiboqe009
嘛,不過正好用來應援麦。yamiboqe004 雖然這次的主角是美麗……
請期待明早哦。yamibohk01
原帖由 角元敏 于 2007-11-27 00:41 发表

三角關係,剪不斷,理還亂……本來想弄個惡搞mv來應援美麗的說,結果跑去了做別的事,來不及加票。yamiboqe009
嘛,不過正好用來應援麦。yamiboqe004 雖然這次的主角是美麗……
請期待明早哦。yamibohk01

幸好你没弄....不然一定来不及加票,因为团长就跑去了做別的事...yamiboqe009
原帖由 角元敏 于 2007-11-27 00:41 发表
三角關係,剪不斷,理還亂……本來想弄個惡搞mv來應援美麗的說,結果跑去了做別的事,來不及加票。
嘛,不過正好用來應援麦。 雖然這次的主角是美麗……請期待明早哦。yamibohk01

偶現在已經完完全全地感受到角元桑的腹黑....yamibohk01 .....很好很強大~~~yamiboqe027

Don't say good-bye, because we love you.........美麗 sama.........yamibon027

下一輪,小麥和椰奶也要努力向前衝!!!yamibohk05
破百了.

美麗, 我們以你為榮!  (淚
原帖由 Kirara 于 2007-11-27 21:47 发表

偶現在已經完完全全地感受到角元桑的腹黑....yamibohk01 .....很好很強大~~~yamiboqe027

跪求Kirara桑批准某敏把這句話錄入簽名之中!yamiboqe030
說到腹黑某敏還要向團長多多學習的說。yamibohk01
呃~还有5个多小时~已经拉了150+票了..............

其实我素乱进来搜图的...........
原帖由 角元敏 于 2007-11-28 01:27 发表

跪求Kirara桑批准某敏把這句話錄入簽名之中!yamiboqe030

不不...yamiboqe017
说到腹黑当然要向沙马学
原帖由 角元敏 于 2007-11-28 01:27 发表

准了....(會長口氣)....(我噴~~yamibohk05

說到腹黑。。。不僅椰奶黑,連應援團都很黑。。。XD

黑到深不見底.......yamibohk01
原帖由 诺诺粉 于 2007-11-28 12:56 发表

不不...yamiboqe017
说到腹黑当然要向沙马学

沙马不腹黑

沙马是正常人

沙马是好孩子

沙马是谁?
原帖由 依文洁琳 于 2007-11-28 14:12 发表
沙马是谁?

沙马是不腹黑的人,沙马是正常人,沙马是好孩子。

麦チョコ,要上阵了哦,一起大喊「む・・・無理です」吧。yamibohk02
む・・・無理です
小麦惜败。。。太可惜了。。

yamiboqe015 惟有在大将战那里奋力一搏
没事……纯灌水……yamibohk02
原帖由 角元敏 于 2007-12-3 22:56 发表
没事……纯灌水……yamibohk02

角元桑也渐渐领会到应援团的精髓了。yamibohk05

对。就是顶贴团
yamibohu yamibohu 战前UP起来。

椰奶FIGHT!
這天終於到了.
I say a little prayer.

原帖由 Xera 于 2007-12-7 08:47 发表
這天終於到了.
I say a little prayer.

..。。。。。。这个 让我们一起创造奇迹...

怎么这么耳熟...

好像是祖国版天鹰战士的OP....(殴