楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:

今天兩位同時出戰, FIGHT!!! yamibohk05
野乃 和麦~~FIGHTING!!yamibohu
昨天忙的忘记了投票,部长!!!yamiboqe029
今天补上椰奶麦的,555.
爲什麼萌戰來的如此突然。。。幸好我昨天拼死終於投到了美麗一票。。。
椰奶麥請加油加油!!!

恭喜美麗進入第2輪.
這天終於等到了. (擦淚

椰奶麥繼續FIGHT!
原帖由 Xera 于 2007-11-15 17:37 发表
恭喜美麗進入第2輪.
這天終於等到了. (擦淚
椰奶麥繼續FIGHT!

真的等了好久。。好久。。。。yamibon014
這個時候就想起 Kanata桑 說的:"不禁一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香"啊!!!
美麗大人!!!您果然美麗!!!yamibon028

第二輪以後也請繼續加油,美麗FIGHT!!!
貌似都复活了吧……总之麦总算过百票了……yamibohk04

復活萬歲!!!! (撒花

初瓣是不是唯一在第1輪全滅, 在敗部全復活的? www

评分

Kirara + 3 復活萬歲!!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe029 貌似全员复活了?
真的全員復活了!!!!!!!  初瓣的傳說!!!!!!!!!!yamibon014
原帖由 Xera 于 2007-11-16 17:11 发表
初瓣是不是唯一在第1輪全滅, 在敗部全復活的? www

是唯一沒錯……yamiboqe016
創下傳說...全敗又全復活
辛苦大家了yamiboqe029
hohoho那个 一ノ瀬野乃 复活真是大喜
最近时间紧迫,一来论坛就发现这么大的喜事hohohoho
yamibohk05 初瓣可以全员复活可喜可贺
美麗啊, 上次遇上了紅當家, 這次被'白'家兩位包圍.

小麥啊, 遇上了怪物王女和狂戰士, 你能存活下來嗎?

野乃啊, 不虧身為初瓣的台柱...又遇上大人物...

絕望啊啊啊!!!!! yamiboqe029
我们可以创造历史....

300萌战史上第一支,从全灭到全复活再被全灭的队伍
現在看到諾諾桑的這個標題:[散花!!全員複活 XD 謝謝爸爸媽媽爺爺奶奶]。。。顯得格外諷刺。。。yamibon027

美麗啊, 今年不管妳遇到了誰, 在下永遠支持到底 (除了聖樣以外~唉嘎~呸呸,我真是烏鴉嘴)。。

小麥啊, 我只能說我對不起妳。。,祝福妳一路好走 (合掌)。。。>"<

野乃啊, ................................不愧是台柱,老天真是太厚愛了~XDD

爲什麼每次初瓣都跟聖母團和魔砲團對上啦。。。好可怕。。。
奈葉和菲特醬請妳們手下留情。。。。yamibon027
原帖由 诺诺粉 于 2007-11-19 17:30 发表
我们可以创造历史....

300萌战史上第一支,从全灭到全复活再被全灭的队伍

這種歷史我不想創! yamibohk02
全灭的滋味也尝试过了,还有什么好怕的,败部战我们创造了一个传说,二回战就让我们创造一个奇迹吧。yamiboqe004
這種紀錄挺風光的yamibohk03  雖然第2輪是場苦戰 除了野乃..其他人感覺還是很有機會
好像沒在這留過爪就留一下了 話說我初瓣裡最喜歡的還是野乃阿 野乃的簽運實在厲害..OTL了
話說美麗被夾擊應該不算壞事 因為是聖母團的自相殘殺 我也想幫替可憐的黑薔薇投下同情票了yamibohk02