[2007] 【初瓣败部应援】初瓣版蜘蛛纸牌游戏(更新到版本V2.1,添加了两个音效,请多指教)

阅读字号:
但愿这是最后一版……(揍)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  我是又来无耻升级的分隔线 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

游戏名称:  蜘蛛纸牌游戏初瓣版

版本:V2.1.0 Hitohira  下载地址在最下方

V2.0.0更新说明(07-10-22):
在版本 V2.0.0 基础上
添加了两个音效,相应的也添加了开启/关闭音效的菜单。
好像还存有一个小bug(殴)……
音乐播放结束后,只要鼠标在菜单上点击除关闭音效以外的按钮,破关音乐会自动再播放一遍……囧RZ(实在没想到解决办法)
当然选重新开始游戏,当前音乐就会自动关闭,但默认的选项是音效开启。
V2.0.0更新说明(07-10-18):

在版本V1的基础上:

更换了纸牌的边框,由红色变白色(我说怎么看一会就觉得眼睛累呢:-(,对不起,伤了大家的眼)
将右下角待发牌数由40张增加到50张,总牌数仍为104张不变,所以意味着难度降低了
更换了破关画面(很遗憾依旧不是原创,我在妄想着能召唤出原创图来(炸))
更正了程序说明

运行需求、版本说明及操作方法:
系统要求

需要安装JRE, 也就是java虚拟机。
一般来说windows xp都会自带这个,所以应该能运行。
要是没有JRE也不要紧,下载第二个地址,即full版本就可以了。
(下载地址在最后一项)

版本说明

推荐使用cards_mini_jar版

cards_full_demo 是找的试用版的软件生成的EXE文件,所以程序结束后会这个公司的声明窗口会出现三四秒才消失,这个不是很好,但我也没有别的办法了。

而cards_mini_jar是没有公司的声明窗口的,解压后只需双击名为 play 或者 play.bat的脚本文件即可开始游戏。

因为在下只对java熟悉些,所以没用其它的语言,抱歉把操作弄得这么复杂……

使用方法:

下载完毕后解压,得到如下文件:

版本说明                            文件                                     点击执行              
cards_mini_jar      /images,cards_jar.jar,play.bat文件   play.bat           若无java虚拟机,则点击play无其它                          提示,images里都是单张的卡片yamibohk05
cards_full_demo   /images,文件夹/rt,exe文件           exe文件                     
cards_mini_demo    文件夹/images和一个exe文件            exe文件           此版从V2起不再更新

游戏操作和Windows自带的蜘蛛游戏操作差不多
点击右下方的牌则代表发票
需要帮助请点击中间的黄色信息文本框

其它:

源程序是开源的,我做的也只是更换了纸牌、修改了程序说明、内码换成Unicode,修整了部分BUG,降低了难度,添加了音效功能。
而且人物图片都还是官网上的……
所以算不上原创吧,只不过想和大家分享一下……
请大家继续支持初瓣吧~

游戏相关图片:

接着……

还有……

嘛,我最后的成果是这个……
(V2的图片)

(V1 的图片)

下载地址:

(为眼睛着想,不推荐此版本)
版本:V1
2007/10/16 上传 14日内有效 (YSI)
版本cards_mini_jar (1.44M)(点我下载)

版本 cards_mini_demo (767K)(点我下载)

版本 cards_full_demo(约21M)(点我下载)

如果文件过期的话,麻烦提醒一下在下。

原程序源码链接: 点我

PS:破关画面最好不要抱有期待……(逃)

评分

维卡·Vica + 23
sxuweil28kvw + 5
Xera + 5 積分終於恢復了...
mania + 3
依文洁琳 + 150

开新楼是为了让杀马我占沙发的么?= =
yamiboshiho 有爱滴银们~ 收下慢慢研究
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-17 14:26 发表
开新楼是为了让杀马我占沙发的么?= =

杀马……yamibohk01

此词我已视作第一轮经典词条了yamibohk03
嗯...我想我還是暫時放棄吧...
MAD制作都被我丟到一旁去了. (喂

問一下~
不知是否能把下面那疊改成5排?

诸君...

如果把卡片的图片和背景都换成原创的话就应该可以加精华了。

yamibohk05 yamibohk05

召唤原创图yamibohk01
LS的又來"盜"簽名了. yamibohk05

原帖由 诺诺粉 于 2007-10-17 16:35 发表
诸君...

如果把卡片的图片和背景都换成原创的话就应该可以加精华了。

yamibohk05 yamibohk05

召唤原创图yamibohk01

+1!!!!

不過這是何等的大工程.
召有愛人士~
原帖由 Xera 于 2007-10-17 16:55 发表
LS的又來"盜"簽名了. yamibohk05

+1!!!!

不過這是何等的大工程.
召有愛人士~

yamibohk01 签名...要双份...
PS:X酱快去参加那个签名秀

yamiboqe015 其实并不用画54张的吧,例如,只画J Q K,大小鬼牌之类
诺诺我期待着你的签名超标的那一天……
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-17 17:55 发表
诺诺我期待着你的签名超标的那一天……

理论上是超标了...yamiboqe031

不过,可以用气势补足
yamibohk02

OTL
yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02

容我周末再仔细研究研究,Xera桑的那个图太诡异了……
还有待发牌的次数我也要好好看看在哪里可做修改
还有……破关的背景图……

要是有有爱人士鼎力相助就好了yamibohk03
原來茶茶妳也是玩初級的呀....XDDDD
看來我有伴了....(可是也一直無法玩到美麗....yamiboqe029 )

麥咖啡修改一下難易度啦....不要讓我那麼挫敗嘛~~~(破關圖  伸手...我想看XD)

好像难度比Windows自带的要难大概是右下角待发牌只有40张的缘故
如果是50张的话应该会容易些,因为等于要自己少翻十张嘛

昨天看了一下源程序,也只找到了控制上半部分的牌数的地方
下面的还在寻找中……
不过倒是找到了让美丽桑在初级露一小面的方法yamibohk03 (黑桃换草花)

不过这两天太忙,等我周末再fight吧yamiboqe010
原帖由 Kirara 于 2007-10-18 13:48 发表
原來茶茶妳也是玩初級的呀....XDDDD
看來我有伴了....(可是也一直無法玩到美麗....yamiboqe029 )

連初級都破不了, 其他的就....
今天眼看終於要破關, 結果變成這樣. XD

麦咖啡桑辛苦了~
原帖由 麦咖啡 于 2007-10-18 13:57 发表
好像难度比Windows自带的要难大概是右下角待发牌只有40张的缘故
如果是50张的话应该会容易些,因为等于要自己少翻十张嘛

昨天看了一下源程序,也只找到了控制上半部分的牌数的地方
下面的还在寻找中……
...

辛苦了,其实做个雏形已经很不容易

其他的就靠爱来补完吧yamibohk03

FIGHT! 咖啡酱!
原来不止我一人啊,上图……

好奇怪啊,我自己怎么没玩出Xera桑和fanasy桑的那种图呢(汗)
不过破关图倒是改掉了,也依Xera桑和Kirara桑的建议降低了难度
只是不知道哪里还会有未知的错误……
只能期待大家一起发现了……

稍后,我现去打包上传做成版本V2
原帖由 麦咖啡 于 2007-10-19 12:55 发表
好奇怪啊,我自己怎么没玩出Xera桑和fanasy桑的那种图呢(汗)
不过破关图倒是改掉了,也依Xera桑和Kirara桑的建议降低了难度
只是不知道哪里还会有未知的错误……
只能期待大家一起发现了……

稍后,我现 ...

yamiboqe013
麦咖啡桑辛苦了~
难度降低萬歲, 真是麻煩你了.

破關圖...XDDDDD

V2......總算.........雖然只是初級而已.........yamiboqe029 yamiboqe029

話說之前已經有偷偷看到"end2"的圖.......不過在破關之後,還是讓我笑翻了~~~XDDDD
感激咖啡桑....修改成為V2.....讓我這個傻子終於看到破關圖了.........yamiboqe029