[2007] [初瓣]10/13 52组 FIGHT!! 榊美麗!!败部我拒绝!!

阅读字号:
话说椰奶被上届亚军推倒以后,麻井麦也败下阵来...

在麻井麦败阵的那天傍晚...麦突然把椰奶叫到了房顶...

椰奶: 这是什么东西? 需要我安慰?

也不用这么躲躲闪闪吧。

麦: ....其...其实.......

麦: 我们两个..都要参加败部战了呢..

以前辈的实力,应该可以顺利通过的...

但是却...

麦: ......大概,是译文杀马的旨意...

不过!!

我不想我们在这一年里面留下遗憾

麦: 一起.....

麦: 我们两人一起参加败部战吧!!!!!

建造属于我们两人的败部战吧!!!!

麦:美丽FIGHT!!!!! 

(美丽你顺利过关,我就可以和椰奶lovelove败部战了)

椰奶:!!.......

(对阿...)

麦:我们一起应援美丽吧。

麦:玛利亚桑保佑,放过美丽吧

椰奶:蔷薇之神保佑,放过美丽吧

麦椰奶:阿门~~~

..........

(CHU CHU)

,.....

..........

。。。。。。。

椰奶:麦,你的心意,我接下了。

椰奶:我会在败部的对面等你..

麦:前辈!!! 谢谢指教!!!

椰奶:能进败部..太好了..

片刻.....仓库中.

美丽:哦。椰奶欧,你为什么是椰奶欧?...
(选自:朱X罗)

美丽:来,让我帮你宽衣~

.........

美丽:不用紧张,马上就好.......椰奶..

美丽: 你!!!(大惊)

你什么时候进来的!!

椰奶:。。。。(真不诚实)

美丽阿....

椰奶: 初瓣就剩下你一个人了....

要加油啊..如果你也....我要怎么活下去呢?

椰奶: 我不想初瓣就这么简单地初战败退。

哪怕是译文杀马的旨意。

我们也要坚持地反抗到最后一分钟

椰奶: 不要阿~

我不要美丽输掉~~~

一想到美丽会输,我就.....我就.....

美丽:。。。。厄,椰奶酱..

不哭啊...(不要哭啊,其实真正想哭的人是我。)

我一定会努力的。保证!!

所以,不要哭啊..

美丽: 我在圣衣面前发誓!!!! 绝对不会输!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

椰奶:嗯yamibohk05

椰奶: 最后....

麦...

麦: 美丽桑!!!!!

.......

麦: FIGHT!!!!!

美丽: 一定....

美麗!!!!必胜!!!!

五二组:十月十三日

榊美麗(初瓣)
水野 蓉子(圣母在上OVA)
柏叶巴(Rozen Maiden)

请支持初瓣,支持美丽吧。
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

评分

维卡·Vica + 23
麦咖啡 + 5 团长GJ
Xera + 5
x.yao + 4 美丽!fight!!
依文洁琳 + 100
Kirara + 5 FIGHT!!!
忘川 + 25 太强了

yamiboqe030
初瓣也能如此EG, 诺诺GJ!!!
雖然我看了前部份, 還真懷疑這真的是在應援美麗嗎? XDDD
译文杀马....(笑倒

美麗! FIGHT!!!

原帖由 Xera 于 2007-10-12 10:49 发表
yamiboqe030
初瓣也能如此EG, 诺诺GJ!!!
雖然我看了前部份, 還真懷疑這真的是在應援美麗嗎? XDDD

美麗! FIGHT!!!

绝对在应援美丽啊!!!!!yamibohk05

美丽向前冲!!!!yamibohk05

麦椰奶会看着你yamibohk05
(笑到打滚)译文杀马。。。
美丽!你才是演剧部最强,赢给大家看哦!
其實前半段我看了一股無名火冒出來了...諾諾桑不可以趁機讓 麥X椰乃 LOVE LOVE 啦~~yamibohk02
(原來不能讓美麗大人來到敗部賽是這個原因啊~~~~yamiboqe029 )

美麗大人,FIGHT !!!!

(呃...其實我該去上課了|||||||)
原帖由 忘川 于 2007-10-12 10:53 发表
(笑到打滚)译文杀马。。。

yamibohk01 厄,看不见..看不见..

原帖由 Kirara 于 2007-10-12 11:01 发表
其實前半段我看了一股無名火冒出來了...諾諾桑不可以趁機讓 麥X椰乃 LOVE LOVE 啦~~yamibohk02
(原來不能讓美麗大人來到敗部賽是這個原因啊~~~~yamiboqe029 )

美麗大人,FIGHT !!!!

(呃...其實我該去上 ...

代团长息怒yamiboqe016

大家的目标都是一致的。
嗯嗯,点头yamibohk05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yamiboshiho 美麗大人~~~我一定支持你啊
雖然我也喜歡蓉子大人yamibohk05  可是我更愛美麗大人XD~~
支持美麗野乃lovelove!!!!!!!!
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-12 11:11 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。 ...

。。。。杀马yamibohk02

原帖由 coming2010 于 2007-10-12 11:11 发表
yamiboshiho 美麗大人~~~我一定支持你啊
雖然我也喜歡蓉子大人yamibohk05  可是我更愛美麗大人XD~~
支持美麗野乃lovelove!!!!!!!!

yamiboqe013 yamiboqe013 感谢支持
很GJ的應援yamiboqe030
支持美麗yamibohu
簽名檔也好可愛啊~yamibohk05
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-12 12:35 发表
很GJ的應援yamiboqe030
支持美麗yamibohu
簽名檔也好可愛啊~yamibohk05

yamibohk05 签名档是X桑的杰作呀

美丽!!FIGHT!!
hitohira最喜欢的nono已经出局了,嗨........
只能支持美丽了,如果不要碰到我的菲特和奈叶,一定投她ohohohohoho
原帖由 otaku 于 2007-10-12 16:06 发表
hitohira最喜欢的nono已经出局了,嗨........
只能支持美丽了,如果不要碰到我的菲特和奈叶,一定投她ohohohohoho

nono没有出局yamiboqe011
nono在败部呢yamibohu
全力支持nono, 今年的新人,最喜欢的就是nono了,可惜hitohira的姐妹们没有一个运气好,都马上碰到这么强的,败部一定要让nono复活!!!
天,又忘记了,这是我哥哥的电脑,又用他的回帖,以上那些是我要说的话,我哥哥可是强力支持圣母的,和我相反.......
原帖由 tiancai 于 2007-10-12 16:33 发表
全力支持nono, 今年的新人,最喜欢的就是nono了,可惜hitohira的姐妹们没有一个运气好,都马上碰到这么强的,败部一定要让nono复活!!!

噢噢噢~~ 应援文~~~~~ 应援文~~~

原帖由 otaku 于 2007-10-12 16:36 发表
天,又忘记了,这是我哥哥的电脑,又用他的回帖,以上那些是我要说的话,我哥哥可是强力支持圣母的,和我相反.......

yamiboqe031 换一个号上来吧
决定把票给美丽SAMA
美丽Fight~~~

诺诺GJ~~yamibohk05

p.s.那个译文杀马笑倒
...
......
............
.....笑到倒地.....yamiboqe030

译文杀马....扑哈哈哈哈....

蓉子....对不起你了......玛利亚杀马...原谅我吧....yamibohk06
ano......我不会上色.而且2年多没画画了...不知道这样的画能不能加分,如果有人为可以的话,我去每一个扫描器再发一个应援帖,不可以的话我还是不要献丑好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员