楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
唷~小斯唷~
最近跟影影過的怎樣?(毆

HAPPY MATERIAL的太鼓影片?!
當然能當應援物了!
夠特別!夠有創意!XD~
我期待XD~

-----

RS~GJ!

圖片畫質的問題呀...
小畫家存起來的JPG檔 品質好像都很差
我不知道有沒有辦法調高....
所以我都用PS改啦...
PS的話 存JPG檔時 可以選擇品質(1~12的樣子
在加入文字方面 也比較方便 弄出來的成品也比較漂亮
RS可以考慮下載來用XD~
改圖加油 期待新作~

應援團 我目前進入是完全無問題
但仍有其他人反映說不能
不確定目前是不是指有版主以上的階層才進的去
原帖由 Xera 于 2007-8-31 12:15 发表
市弟, 資源來也~ yamibohk03 .

ネギま!? 相關書籍
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... Ddigest#pid34502970

還有兩個相 ...

我RP..."该网页无法显示".....OTL
在下現在還是無法進入團論...........yamiboqe029

其他的團員能進入嗎??
關於團壇關閉的問題,先在這裡跟大家宣佈一下:

原帖由 乔小市 发表

因爲臨時官網說,現在沒有完全更新完畢,然而備份系統也沒有修改完成,
鑒于有很多5d6d壇主反映因爲這個沒有完全更新完畢的系統(Discuz 6.0)出現過多BUG,
所以官網建議各位使用的用戶在沒有完全更新完畢前請先關閉,
不然在不能備份的情况下出現BUG,後果可能有些嚴重。

對不起,最近某比較瞎忙,所以有很多東西都來不及和大家說,實在是抱歉

主因是5d6d免費論壇正進行將Discuz 5.5升級至Discuz 6.0的關係
而Discuz 6.0系統目前尚不完備
在各方面考量之下我們將團論壇暫時關閉,畢竟我們目前能掌握的東西太有限了
相信大家也不希望看到團壇中的珍貴回憶和資料消失
所以請大家這段期間暫時忍耐一下 m(_ _)m

原帖由 syspo 于 2007-9-9 04:15 发表
在下現在還是無法進入團論...........yamiboqe029

其他的團員能進入嗎??

論壇關閉期間只有管理員能登入
小po不好意思唷,讓妳少了一個可以去的地方了 >__<

原帖由 tigchao 于 9/9/2007 04:34 发表
關於團壇關閉的問題,先在這裡跟大家宣佈一下:

主因是5d6d免費論壇正進行將Discuz 5.5升級至Discuz 6.0的關係
而Discuz 6.0系統目前尚不完備
在各方面考量之下我們將團論壇暫時關閉,畢竟我們目前能掌握 ...

除了管理員們外
還有版主們.口./

噢~希望快點升級完畢
原來論壇關閉期間只有管理員及版主們能登入阿.......yamibohk02
難怪偶怎麼都沒辦法進入yamiboqe016
不過這樣的話偶不就沒地方可以水了嗎yamibohk03(謎:那麼泥現在在做啥阿XDDDyamiboqe024  

嘛.......論壇更新完畢恢復正常時記得通知阿yamiboqe031
https://bbs.yamibo.com/thread-58730-6-1.html
依文的名字應該是Evangeline. yamibohk03

順便幫你寫罗马字版.

Aisaka Sayo
Asakura Kazumi
Ayase Yue
Kagurazaka Asuna
Karakuri Chachamaru
Konoe Konoka
Sakurazaki Setsuna
Tatsumiya Mana
Nagase Kaede
Evangeline A.K. McDowell
Miyazaki Nodoka
Yukihiro Ayaka

難怪啊啊啊(爆)

難怪登到炸掉都登不進去(炸)XD

去找過了相關的影像編輯軟體資料....
沒一個能下的(爆)

唔嗯,後來稍微查一下跟原圖也有關係
既然圖不能,那麼就讓文來補完吧!

各位請加油(炸死)
哦后后~~~~o(∩_∩)o...去年没赶上 今年一定要狂顶之   

木刹最萌~~~木刹最高!

腹黑X呆头   让你喷血滔滔~~~!!!   (自PIA~~我已经无法控制老......)
回来填坑

现在这样就可以了.
       即使不做任何事
只要在她身边.呼吸着.
       在同一方向一起投下自己的影子

然而

曾經在不知不覺中消失的東西
已經在不知不覺中失去的東西
以及許多取而代之獲得的東西

伸出手,

卻触不到.

怎麽也......

回不去.

一定是因爲--
既然是木剎的就要來支持一下,其實漫畫版的涅吉還沒有很討厭,最討厭的是動畫版第二季的,變成一個親吻魔了yamibohk04
咳...我来晚了...今年的一些事情,搞得我一直都在潜水...
8过,萌战开始,应援我一定不会落后的!
有什么事情的话,请大家PM我哦~~~yamibohu
很久沒上來,但會會記得來投票^^
汗....好像個個也不太樂觀啊.......yamibohk04
感覺今年的組別....囧~~
有些實在有點難yamiboqe009

不過 有愛就好 大家加油吧!

樓上幾位 好久不見了yamibohk05 (拖走
依照喬大所說的           佔一下位置   來應援NGM的各位yamibohu
剛剛去看完分組名單, (→遲鈍
也是滿臉的囧樣啊……

最讓我震撼的是木乃香,居然對上了LS的小優……Orz

開戰後一定要好好支持!為了我們對NGM的愛啊yamibohk03
喔喔喔!!!!yamibohu
終於要開始啦!!!yamibohu
半夜的應援就交給在下吧yamibohk03

偶今年萌戰的目標也是全部組別都要有投票說XDDD(當然還有小剎奪冠啦yamibohk05)
不過還得看偶家小電的狀況呢.........yamiboqe009
只要別又鬧脾氣離家出走就成啦XDDDyamiboqe015
同学太有爱了yamiboqe013
又是一个值得萌燃的时刻啊...
yamibohk05  yamibohk05  

有爱的就是崇高的...