楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
呀唷-33-"
還沒看結果的說XDD
300終於回來了!!!yamiboqe029

來亂水滴XDDD(yamiboqe024
了解……

這就是平常不看公告的下場..Orz [毆]

謝謝茶茶大~yamibohk03

原帖由 柳少 于 2007-11-6 17:16 发表
為什麼我不能投票啊啊啊yamiboqe029

方式有改嗎!?

我沒有空白的"口"可以勾選啊……

======11/05======
300終於回魂了...(淚
敗部賽第三、四場因在10/27開賽後不久300便掛點所以需重新開賽,其他比賽皆暫緩進行,待近日版主相議後公告,請諸君耐心等待.

by 依文版
何时败部重开呢?
公告说14号星期三开始第3、4场的比赛...

久违了萌战啊~ 加油加油!!

小小夜真的好可愛~ yamibohk05
萌戰終於重開啦!!!yamibohu

衝衝衝!!!!yamibohu
小夜敗部賽晉級啦!!!
可喜可賀~~yamibohk03

祈禱今天的和美以及茶茶丸也可以順利晉級!!
加油啊yamibohk04
小夜~ yamibohk04  yamibohk04
这次无憾了...

继续比赛的各位也加油!!
第一輪投票終於結束啦XDDD
感覺好像拖很久說..........囧

進入第2輪的總共有5人~~
請大家繼續應援!!!yamibohu
快19号了民那...
我们要不要搞些活动(XE)呢(喂
第十组
珍(大剑)      
Evageline. A. K. McDowell(NGM)        
蒂亚娜•兰斯塔(奈叶SS)

第十五组
伊藤千佳(草莓棉花糖)      
東 葉月(暗帽桃华篇)      
宮崎和香(NGM)

第二九组
近卫木乃香(NGM)      
相坂小夜(NGM)      
名橋露琪亞(VVV)

第三一组
塞拉·威勒克(奏光)      
柊 镜(Lucky Star)      
樱咲剎那(NGM)

內戰! 強敵!! yamibohk04
不過...小剎...

假如小剎和小木乃勝了第2和3輪, 會在第4輪遇上...囧

漫曼长路就漫曼研究吧,现在...
为什么小夜會遇上大小姐和露琪亞,小夜...刚突出败部的你好命苦啊...
yamibohk04  yamibohk04
还有,某的小千啊,为什么你偏偏遇上书店....

好吧,绝望平息,大家继续努力吧...
yamibohk02 又在不樂觀了~如果有幸,真的是木剎對戰怎麼辦?yamiboqe009
不過,剎那的對手是鏡啊...yamiboqe009 而且小夜竟然要和大小姐內戰...yamiboqe009

雖然力挺NGM是絕對不變的...
但投票的同時一定也很心痛啊~~
蒂安娜、千佳還有鏡…yamibohk04
另外木乃香對上小夜也是……汗如雨落啊yamibohk02
内戰阿.....................yamiboqe010
偶隻能秉持著剎木王道了.........yamiboqe029

NGM全力支持!!!二回戰!!!加油!!!yamibohu
遇上鏡yamiboqe003是一場難打的戰  小剎加油阿!

一定要贏! 支持NGM yamiboqe002
 ̄__ ̄

小刹遇上了kagami,大小姐和小夜一同遇上了露琪亞。。。。
yamiboqe009  yamiboqe009

果然是萌戰啊。。。
話說比賽是幾月幾號呢-.-?
段考快到了,
我想排一下畫圖的時間……