楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
yamibohk03 弄些手机主题出来吧``反正俺什么都不会```贡献下算了``````````神无月昨天才做了2个1``

注意:是S40的NOKIA 如5200 5300============

提取码:4062649341021597

http://file.mofile.com/cn/index/index.do

如果你们有什么动漫想做主题的话就+我QQ“365140803”
自己准备图片````````S40 的为主 其他业余的`````不过也可以弄啦```````

PS:大家可以给多写NGM的图我做吗```yamibohk06

小夜, FIGHT~
yamibohk03 问LS的那位``有没有多些小夜和和美的图啊`- -````图不够``弄不到主题- -````````````````````````````````````````````````````````
小夜... 我们支持你!!
努力吧...

还是那句
“你不是一个的啊!!朝仓在旁边,我们在后面...”

小夜 加油!!!>__<
yamibohu

yamibohk05.............偶好像在水耶yamiboqe030
反正半夜應援滴只有偶一隻嘛XDDD(yamiboqe024
今天依文出戰! yamibohk05
GOGOGO!!!  

依文啊~~貌似這組戰況會激烈啊~~依文加油!!!
阿耶~我的ID太晚申請了...

哇!!

真是驚訝到我了,點進來專版就看見一排的小剎應援圖XDD

大家真是太有愛了,小剎,妳好幸福啊yamibohk03

相信8號的早上10點會出現我們要的結果!!!
快要開戰了!!
小剎加油!!!!!!!!!!!!!!!!

剎那至高!!!
誓死追隨!!!
剎木王道!!!
永遠不滅!!!
今天小刹出战哦!
各位,加油吧!
依文大人目前領先粉有希望進級yamibohk05
加油!!!yamibohu

不過這張圖好像應援錯了XDDD(yamiboqe024
小剎加油啊~~!!

勝卷在握!!!我好像辦法參與到12號的投票啦yamiboqe009
12号的大小姐怎么办?我估计是没办法投了,该死的学校断网!yamiboqe011

同學們基本上只要能在投票時間結束前上來投票就行了yamibohk04
在下也是只有半夜時段才能上來投票哩yamibohk03
請各位同學不要放棄自己的一票阿yamiboqe029
小木乃需要各位的支持!!!yamibohu
今天書店出戰, 加油!

書店粉有希望晉級喔yamibohk05
書店加油!!!yamibohu

小木乃加油!!! 小剎在等著你!

大小姐啊~~加油!!!yamibohu
小木乃加油!!!yamibohu
小剎在等著被推倒哦XDDD(誤)yamiboqe024