楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
原帖由 SHERRY 于 2007-8-23 19:42 发表
小楓>
市的提醒可能不夠清楚,我再提點一下吧
NAGIMA!?是先!後?哦yamibohk03

咳咳...

NEGIMA!?
哇哦~~~yamibohk03

我喜歡第2個簽名哦~~~
謝啦小楓~~(拿去用了我~~
原帖由 Xera 于 07/8/23 09:07 PM 发表

咳咳...

NEGIMA!?

yamiboqe012

我怎可能這樣也打錯.........(淚奔去撞牆
為什麼!為什麼!為什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼我總是打錯字yamiboqe029

总感觉,如果一直关注著你,
心跳就变得像钟声一般。
其实,总是失败的我,有着退缩忧虑的性格。
但是自从遇到了你,就一定会逐渐开始改观...

宮崎 のどか  MIYAZAKI NODOKA (CV.能登麻美子)

麻帆良学園中等部2&3年A組27番
生日:1988年5月10日
星座:金牛座  
生肖:龙
血型:O型
喜欢的东西:被书环绕着、整理书本
讨厌的东西:男人
所属社团:学园综合图书委员·图书委员·图书馆探险部
愛稱是「书店」(本屋)。
性格消极沉默寡言。不擅长体育。
是用前发在遮住脸不过,其实十分可爱。

恥ずかしがりで引っ込み思案。でも、とっても夢見がち。図書委員。

カードの種類:
成功卡:ウサギリュックを背負って魔法百科事典を持つ
Cosplay卡:メガネをかけて、人の心を読む本を持つ
失敗卡:オットセイ

オレンジの夕日
歌:宮崎 のどか(cv.能登麻美子)
歌词研究

マジカルハピネス☆
歌:宮崎のどか(CV.能登麻美子)
歌词研究

綾瀬 夕映  AYASE YUE  (CV.桑谷夏子)

麻帆良学園中等部2&3年A組4番
生日:1988年11月16日
星座:天蝎座
生肖:龙
血型:AB型
喜欢的东西:阅读
讨厌的东西:用功读书
所属社团:儿童文学研究会、哲学研究会、图书馆探险社
因不擅与表现感情
经常冷静沉着无表情,不过,是令人意外的类型。
认为班上的女孩「全是笨蛋」。
爱饮异怪的果汁,味觉与常人不同。
因成绩欠佳的同时有很高的危机处理及领导能力,被称为“笨蛋战队”中的“黑色笨蛋”/“笨蛋队长”。

頭はいいが教育体制に抵抗し、成績は悪く、毒気強し。オカルト好き。
いつも謎のブリックパックを飲んでいる。バカブラック。

カードの種類:
成功卡:とんがり帽子に杖の正統派魔法少女
Cosplay卡:飲むと様々な効果が出るジュースを持つゴスロリ
失敗卡:フクロウ(猫头鹰)

真夜中のPhilosophy
歌:綾瀬夕映(CV.桑谷夏子)
歌词研究

1000%SPARKING!
歌:綾瀬夕映、早乙女ハルナ、宮崎のどか(CV.桑谷夏子&石毛佐和&能登麻美子)
歌词研究

A-LY-YA
歌:綾瀬夕映、早乙女ハルナ、宮崎のどか(CV.桑谷夏子&石毛佐和&能登麻美子)
歌词研究

四季风景在我的窗前悬挂,人海涨落在我的心里变化。  
流转的时光,褪色的过往,
岁月有着不动声色的力量...  
我知道,你的幸福,就是我的幸福!

雨剛下過,這一個夏天顯得特別悶熱。
當你微笑看著我,
那時候,
世界突然間靜止一分多鐘,
那一個moment该怎麼去形容...

评分

tigchao + 5 市辛苦了 ^ ^
小楓Kaede + 5 辛苦了
syspo + 3

原帖由 乔小市 于 22/8/2007 00:22 发表
小楓... ... 這個GJ!!
丟吧,這個不用等到那時候的說... ...
如果你有空的話,非常支持你全弄(啥!?  
yamiboqe013  yamiboqe013

話說,小小的問題... 那個應援團...

Negima!?  ←  yamibohk03

是這樣呀XD?
由於習慣「?!」所以就....XD
等等補出來

原帖由 「白毛雪狼。」 于 22/8/2007 04:25 发表
囧!!!!!!!!!!

小楓GJGJGJGJGJGJ啊!!!!!!!!
那個圖太神了yamiboqe012
在下把它挂在簽名了yamibohu

在下也在試用新的圖像軟件中…yamiboqe009

噗 沒有神啦XD
在下懂得PS文字特效也才少少幾個...
(可能不只這少少幾個 但其他的不好看XD(毆

狼君真捧場yamibohk05 謝謝啦~

狼君玩什麼軟體XD?

原帖由 syspo 于 22/8/2007 18:20 发表

哦~~yamibohk03
那麼在下就再卦簽名XDDD(卦上癮了yamiboqe015

PO~妳是打算一天換一個來玩XD?

原帖由 雨晴 于 23/8/2007 10:11 发表
哇哦~~~yamibohk03

我喜歡第2個簽名哦~~~
謝啦小楓~~(拿去用了我~~

喜歡就好XD
看到妳們拿去用 我好開心>w<

喔喔~
現在來放修改好的兩個+兩個新的XD

木剎版

帥剎版

楓姐版

隊長版

由此可見
我弄出來的東西 都沒什麼變化yamiboqe024

评分

syspo + 2

原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-24 05:01 发表
PO~妳是打算一天換一個來玩XD?

妳說對了yamibohk03

在下是打算一天換一個來玩XDDD

不過還差3個yamiboqe030 (毆
差3個?囧

好!再一個!

下一個~夕書準備XD
話說姊夫能否借我夕書應援的最後張夕書圖?
樓上的簽名檔都好漂亮啊@@
楓姊那張我特愛XD

---

話說我剛剛才驚覺這次應援不是楓夕。 [遲鈍 囧]

雖然驚訝驚訝再驚訝,不過想了想,

LZ這樣配好像才可以把大部分的人都介紹出來哦?yamibohk03

和夕是最後一匹嗎?還是說還會有其餘比較冷門(?)的配對呢?

有的話我還真想看裕蒔。 [毆飛]

最後,和夕那張同人圖好可愛XD

有萌到啊~
原帖由 柳少 于 24/8/2007 06:10 发表
樓上的簽名檔都好漂亮啊@@
楓姊那張我特愛XD

---

話說我剛剛才驚覺這次應援不是楓夕。 

雖然驚訝驚訝再驚訝,不過想了想,

LZ這樣配好像才可以把大部分的人都介紹出來哦?yamibohk03

和 ...

多謝誇獎yamibohk05

------

唔 是的 這樣的配對能把所有人氣高的角色都介紹出來
假如用楓夕的話....
那龍宮隊長和誰配?
扎吉的人氣非常低的......
而和香若與明日菜配
那麼班長怎麼辦?
(其實是我私心喜歡這些配對才對(不對

書夕是最後一對了吧
參加角色好像只能12位
木 剎 龍 楓 朝 夜 依 茶 夕 書 明 綾
正好12位了XD
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-24 05:01 发表
噗 沒有神啦XD
在下懂得PS文字特效也才少少幾個...
(可能不隻這少少幾個 但其他的不好看XD(毆

狼君真捧場 謝謝啦~

狼君玩什麼軟體XD?

嗯…那個嘛…那個軟體就是Photoshop啦…(很舊的,不算新m- -m)
不過挺好用就是了…不過是英語的不太能看- -''''

嘗試中…
果然年輕人就是不一樣(啥)

小楓的應援團簽名圖做得很美啊!!
還一口氣做這麼多,辛苦小楓了XD

還有,感謝市弄出如此圖文並茂的Negima!?百合配對介紹,真的很棒 >w<b
原帖由 「白毛雪狼。」 于 24/8/2007 08:46 发表

嗯…那個嘛…那個軟體就是Photoshop啦…(很舊的,不算新m- -m)
不過挺好用就是了…不過是英語的不太能看- -''''

嘗試中…

PHOTOSHOP實在是很棒的軟體XD
英文唷~用習慣後 就算是英文也能用的很順手XD
加油吧!

原帖由 tigchao 于 24/8/2007 09:09 发表
果然年輕人就是不一樣(啥)

小楓的應援團簽名圖做得很美啊!!
還一口氣做這麼多,辛苦小楓了XD

還有,感謝市弄出如此圖文並茂的Negima!?百合配對介紹,真的很棒 >w<b

這跟年不年輕無關吧XD

是嗎?謝了~
只是樣式都差不多 OTZ
改天再去研究一些新的...
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-24 09:36 发表
差3個?囧
好!再一個!

下一個~夕書準備XD

嘛~~yamibohk03
偶突然想一天換一個1個月耶XDDD(毆

剛好31個XDDDyamiboqe030
所以嘛......yamibohk01
原帖由 syspo 于 24/8/2007 17:12 发表

嘛~~yamibohk03
偶突然想一天換一個1個月耶XDDD(毆

剛好31個XDDDyamiboqe030
所以嘛......yamibohk01

yamiboqe012

MISS!!
Are you kidding?!?!?!

即是說我等等得趕快在趕出一個給妳明天換?囧?!
....我老了...溺水了....
你们这群水魔(奔走

原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-25 09:05 发表
MISS!!
Are you kidding?!?!?!
即是說我等等得趕快在趕出一個給妳明天換?囧?!

OH~~YES!!!yamiboqe030

不急不急yamibohk03
慢慢來~~~水XDDD(毆
原帖由 syspo 于 25/8/2007 17:28 发表

OH~~YES!!!yamiboqe030

不急不急yamibohk03
慢慢來~~~水XDDD(毆

我來交作業.............

夕書版

木乃香版

(指向「野中藍最萌」(毆)
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-26 08:22 发表

我來交作業.............

夕書版

木乃香版

(指向「野中藍最萌」(毆)

噗...(噴茶x3

小楓又產圖了,不過這次犯下了萌罪.....在下忍不住想說這一句:

「野中藍好萌啊!!!!!!!!」

難怪她會迷倒小剎了~OH~太萌了太萌了~←極花痴控的。

好可愛的表情>3<~~~~~(剎那:喂,別跟我搶老婆╬)

小楓犯罪了~為了補嘗剛剛流失的鼻血....小楓你要給狼君我做多一點圖補補啊.....(拍肩
原帖由 「白毛雪狼。」 于 25/8/2007 21:58 发表

噗...(噴茶x3

小楓又產圖了,不過這次犯下了萌罪.....在下忍不住想說這一句:

「野中藍好萌啊!!!!!!!!」

難怪她會迷倒小剎了~OH~太萌了太萌了~←極花痴控的。

好可愛的表情>3<~~ ...

yamiboqe012 我犯了萌罪?!
那是不是要接受萌萌的懲罰yamibohk05 ?(毆

其實「野中藍好萌」那句是姊夫上次要求加上的XD~
野中藍萌 大小姐更萌yamibohk03
小剎也激萌 YUU也萌yamibohk03 (毆

我生圖能補血嗎?=口=
好好好 我有空再生幾張圖....
(該不會最後真的如PO所說的 做31張 |||||||
(某楓心底的某謎:絕對不可能(PIA飛
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-26 09:19 发表

yamiboqe012 我犯了萌罪?!
那是不是要接受萌萌的懲罰 ?(毆

其實「野中藍好萌」那句是姊夫上次要求加上的XD~
野中藍萌 大小姐更萌
小剎也激萌 YUU也萌 (毆

我生圖能補血嗎?=口=
好好好 我有空再生幾張圖....
(該不會最後真的如PO所說的 做31張 |||||||
(某楓心底的某謎:絕對不可能(PIA飛

噗....看到『小剎也激萌』這句已經爆笑了....
個人認為小剎是帥不是萌(TF我吧!)

所以說小林和野中藍不就是天生一對的好配搭嗎!?(請再TF我)
不斷在收集小林所唱的歌呢XD發現原來不少歌裡也缺不了野中藍....難道是預早安排的囧?
不管如何,我們的小剎和小木乃都是最高的XD~

我又開始蓋樓了嗎囧?