楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-8-18 23:58 发表
HO HO HO~

現在兩邊也給我應援一下吧....反正我的電腦不能投票啦...(電腦傻了)
不過還是NGM比較有愛吧...因為是在幾年前愛上它的....歷史悠久喔~~(被3A班的諸位毆打)

那個....應援文....
今晚會出爐了. ...

不能投票=口=!?
來人阿~~
把它電腦給我拆了!!  yamibohk02    yamiboqe024
哈哈~~  開玩笑拉XDD"

應援文阿...要這麼早貼嗎?
打算作為拉票用XDD~
哈哈!!  貼在哪這其實也是個問題...囧...
嘛~~  晚點在跟大家討論看看吧!! yamiboqe009
加油~
大家一起拉票! [握]
等角色要準備「上戰」前的一段時間在貼吧
炎說的沒錯 留著之後拉票用好了XD
原帖由 炎煌月 于 2007-8-19 13:39 发表
不能投票=口=!?
來人阿~~
把它電腦給我拆了!!      
哈哈~~  開玩笑拉XDD"

應援文阿...要這麼早貼嗎?
打算作為拉票用XDD~
哈哈!!  貼在哪這其實也是個問題...囧...
嘛~~  晚點在跟大家討論看看吧!!  
加油~
大家一起拉票! [握]

嘛....其實不用炎你來出手把它拆啦....我已經先下手為強了...XD
不過這個是新電腦...所以毛病也沒有...看來也只是日本的網絡不允許我投票罷了(我可沒作過啥耶T^T)
不過是打從心底支持小剎(和眾人)的~

文....遲點才談吧....

原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-19 16:44 发表
等角色要準備「上戰」前的一段時間在貼吧
炎說的沒錯 留著之後拉票用好了XD

其實我已經把文放下了XD

因為昨晚太睏了...趕文趕到凌晨4時半耶...真要命(嘔血中
遲點才放上來吧~
原帖由 「白毛雪狼。」 于 07/8/18 01:42 AM 发表

感謝SHERRY大的答覆yamibohk04
大大該什麼稱呼?XD。

在跟團裡一樣
叫我守就行了

>小楓
你就算把好孩子vip打出來新人也不知道是什麼啊(茶

而且你竟然連簽名也給我錯字呢yamibohk01
歡迎對剎木/木剎友愛的人加入本團!!

"有愛"yamibohk03
看來有新人....~
梨花ちゃん~~~
先來個''にぱ~'' 給我聽~(謎:這裡不是雛見沢啦!!)

那个...
我是没有恶意的,我只是想和大家交朋友而已...
深夜寂静的校园,真的很可怕...
你们,可以和我做朋友吗?

ネギま!? 第七话  
『那个...虽然觉得别人看不见自己也有好处,不过我想要是能看见的话也不错』 by 小夜

第一部分
第二部分
剧情短介

相坂 さよ   AISAKA SAYO (CV.白鳥由里)

麻帆良学園中等部2&3年A組1番
血型:不明
喜欢的东西:深夜的便利店
讨厌的东西:夜里的学校
附在麻帆良初中3楼A组教室最前排窗边的座位上的地缚灵。
夜晚在便利店或家庭饭店渡过。
(学校附近能外出走动。)
性格阴暗,胆小。
没有存在感的幽灵,除灵师和霊能力者也看不到她。
因为60多年没有与人交谈,想要交朋友。。

幽霊生徒。清楚で気弱。

カードの種類:
成功卡:天使
Cosplay卡:着物姿。物体に憑依して操れる。
失敗卡:クリオネ

ネギpon収録。「しゃべるクラス名簿」相坂さよ

朝倉 和美  ASAKURA KAZUMI(CV.笹川亜矢奈)

麻帆良学園中等部2&3年A組3番
生日:1989年1月10日  
星座:山羊座
生肖:蛇
血型:O型
喜欢的东西:独家大新闻、人情故事、照相机
讨厌的东西:巨大的邪恶
所属社团:報道部(突撃班)。「まほら新聞」記者。
3-A的数据库,擅长着收集信息。
经常随身携带照相机,寻找着全世界的爆炸性消息。
只要是为了爆炸性消息,易容化妆,亲身上阵。
用相机可以看到小夜的人。

報道部所属。元気で、好奇心旺盛。言葉遣いは姐御系。

カードの種類:
成功卡:アタシュケースと携帯電話を持つコート姿
Cosplay卡:報道カメラマン
失敗卡:オカメインコ(小鸟)

ネギpon収録。「しゃべるクラス名簿」 朝倉和美

笑顔の花
歌:相坂さよ&朝倉和美<CV:白鳥由里&笹川亜矢奈>
歌词研究

1000%SPARKING
歌:相坂さよ(白鳥由里)、朝倉和美(笹川亜矢奈)、超鈴音(高本 めぐみ)、四葉五月(井ノ上 ナオミ)
歌词研究

A-LY-YA!
歌:相坂さよ(白鳥由里)、朝倉和美(笹川亜矢奈)、超鈴音(高本 めぐみ)、四葉五月(井ノ上 ナオミ)
歌词研究

妳曾說過好想再接觸到東西,那到時候,就可以碰碰我。
我還開玩笑的說被妳碰到,我全身不會冷到起雞皮疙瘩??
但妳還是紅著臉的說想這麼做。

--- 《看不見》by 雨晴

飄落后才發現,這幸福的碎片,是你一手一手地帮我捡起
和你相遇也是碎片带来的奇迹...
现在,虽然触摸不到你,但是...
只要能每天见到你,就足够了...

评分

雨晴 + 2 有點感動...市仔引用...
小楓Kaede + 5

谁知道同一个城市的路这样漫长,时间一不小心就造了那麽多墙。
好想随意倒转时光,和你不回家在街上一直的流浪。
我知道现在以前会有很多不一样,依然想找到你我残留下的梦想。
静静陪在你身旁,哪怕看着阳光什麽都不去讲......

長瀬 楓  NAGASE KAEDE  (CV.白石涼子)

麻帆良学園中等部2&3年A組20番
生日:1988年11月12日
星座:天蝎座
生肖:龙
血型:O型
喜欢的东西:悠闲的过日子
讨厌的东西:青蛙
所属社团:散步社
甲贺忍者(中忍),运动神经和动体视力好。
本人否定自己是忍者。
星期六,日离开宿舍,在山中修行。
笨蛋五人众的一人(蓝色笨蛋)

忍者。いつも冷静で、でしゃばらない。いざという時には頼りになる。語尾「~ござる」。バカブルー。

カードの種類:
成功卡:複数の巻物を持つ忍者
Cosplay卡:山伏
失敗卡:カッパ(河童!?)

気まぐれ行進曲
歌:长濑枫、鸣滝风香、鸣滝史伽 <CV.白石 涼子&こやま きみこ&狩野 茉莉>

歌词研究

1000%SPARKING!
歌:长濑枫、鸣滝风香、鸣滝史伽 <CV.白石 涼子&こやま きみこ&狩野 茉莉>

歌词研究

A-LY-YA

歌词研究

龍宮 真名  TATSUMIYA MANA  (CV.佐久間未帆)

麻帆良学園中等部2&3年A組18番
1988年11月17日生(龙年·天蝎座) A型
喜欢的东西: 飞骠打耙。台球。豆沙水果凉粉。小狗。
讨厌的东西: 秋葵。虾。
所属: 滑雪射击部(外部)
自家是学园城市内的「龙宫神社」,在那里做着巫女的工。
身体肤色是黑色的。
枪和来福枪的狙击名手,也能在子弹上加上灵术。
魔眼的持有者,能看见魂体。

謎のスナイパー。所持している銃が本物かどうかは不明。超クールで、言葉使いはぶっきらぼう。実は巫女でもある。

カードの種類:
成功卡:ライフルとガンを持つメイド
Cosplay卡:二挺拳銃使い
失敗卡:クマ(黑熊!?)

Joker!?
龍宮真名&ザジ レイニーデイ<CV:佐久間未帆&猪口有佳>

歌词研究

1000%SPARKING!
那波千鶴、村上夏美、ザジ レイニーデイ、龍宮真名、長谷川千雨<CV:小林美佐&相泽 舞&猪口有佳&佐久间未帆&志村由美>

歌词研究

A-LY-YA!
那波千鶴、村上夏美、ザジ レイニーデイ、龍宮真名、長谷川千雨<CV:小林美佐&相泽 舞&猪口有佳&佐久间未帆&志村由美>

歌词研究

暖风拂过,那年夏天我和你躲在只有夏蝉的屋子里...
直到后来我们都还在,对这种生活充满期待。
但是... ...
快乐和伤心,都像落叶一般,风一吹起,就飘散四周...

枫:“你还真的毫不留情啊!”
真名:“难到你当我是玩玩的!?”
枫:“......”
真名:“认真起来吧,枫!!”
枫:“我不想和你打!”
真名:“我为我的信念而战。”
枫:“忍... 信念真的这么重要吗?”
真名:“握紧你的武器吧!”
枫:“......”

------择选 《暖风》  by 滬羊

评分

syspo + 5
雨晴 + 2 辛苦了
小楓Kaede + 5

我对这个的热度已过,默哀3分钟~.....yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 07/8/21 03:47 AM 发表
附在麻帆良初中3A组教室最前排窗边的座位上的地缚灵。

真名:“难你当我是玩玩的!?”

1-年
2-道

奉命來改正...
我的工作又被搶了yamiboqe029 淚奔
改圖改到一半跑去玩別的....

丟~

有興趣的人拿去當簽名也無妨
在下有空會再弄幾個....
(不過在下都弄很簡單yamibohk03

评分

syspo + 2

原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-22 04:07 发表
丟~

有興趣的人拿去當簽名也無妨
在下有空會再弄幾個....

哦~瘋楓姑娘辛苦啦yamiboqe013
那麼在下就拿來掛簽名好了yamibohk03 (因為偶不會改圖嘛XDDD)
我再丟!
玩上癮了~

話說 要把其他的留到角色準備出賽時再丟出來應援嗎?
(目前還弄了 楓姐 龍宮隊長 的)

评分

tigchao + 3 GJ!!
雨晴 + 5
syspo + 3
Xera + 3

小楓... ... 這個GJ!!
丟吧,這個不用等到那時候的說... ...
如果你有空的話,非常支持你全弄(啥!?  
yamiboqe013  yamiboqe013

話說,小小的問題... 那個應援團...

Negima!? ←  yamibohk03

にぱ~俺来啦~~
电脑坏了几天 55555
不过看到大家又更新资料了好开心呢~
问一个小白的问题额...
木刹kiss是哪一集额?
偶突然想不起来了.....(谜:失忆?)yamiboqe009 yamiboqe009
囧!!!!!!!!!!

小楓GJGJGJGJGJGJ啊!!!!!!!!
那個圖太神了yamiboqe012
在下把它挂在簽名了yamibohu

在下也在試用新的圖像軟件中…yamiboqe009
yamiboqe012 今年是楓龍配??不是楓夕嗎??
那麼夕映妹妹呢?是要和書店配?
原帖由 古手梨花 于 2007-8-22 14:45 发表
にぱ~俺来啦~~
电脑坏了几天 55555
不过看到大家又更新资料了好开心呢~
问一个小白的问题额...
木刹kiss是哪一集额?
偶突然想不起来了.....(谜:失忆?)yamiboqe009 yamiboqe009

第一輯的話是第二十一話。

楓夕怨念yamiboqe009
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-22 08:06 发表
我再丟!
玩上癮了~

哦~~yamibohk03
那麼在下就再卦簽名XDDD(卦上癮了yamiboqe015
回来报到一下。

木乃香加油yamiboqe013
小楓>
市的提醒可能不夠清楚,我再提點一下吧
NAGIMA!?是先!後?哦yamibohk03