楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
今天明日菜跟楓姊出戰...

但卻對上了同樣很強大的聖母軍...>"<

目前落後很多...

希望可以逆轉啊!!!
不論結果如何yamiboqe031    在下力挺到底yamibohk04
明日菜&楓加油!!!yamibohu

基本上要找這2對lovelove滴圖不容易哩yamibohk02
朝仓也加油,最后一个参赛的也努力坚持吧.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

朝倉加油!!!yamibohu

偶在萌戰粉像水了不少帖說..............yamiboqe015
发个章章)表砍我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

呀,,敗部我們一定要努力應援的說>[]<
對啊,继续应援吧,从而提高自己有能力的地方更加有能力啊~ XDDDD

话说榆仔啊,你真是的...(望著榆仔的签名的夕映...
yamibohk05  yamibohk05  yamibohk05
话说今年我好像没怎么参与NGM应援活动呢
...............OTZ儿子我错了(喂
原帖由 sb_yeah 于 2007-10-19 22:29 发表
话说今年我好像没怎么参与NGM应援活动呢
...............OTZ儿子我错了(喂

怎么能这样说呢,"乔小市"也没有参与啊... XDDDDDD
(折扇:PIA!

... ... ...

在败部娱乐一下吧,显露一下你的文字...
那迷人的带着闪闪光辉的天空,落下那带着纯真的爱的文字...

PS. 多桑我们什么时候去打波啊?

yamibohk05 yamibohk05
原帖由 乔小市 于 2007-10-19 22:20 发表
對啊,继续应援吧,从而提高自己有能力的地方更加有能力啊~ XDDDD

话说榆仔啊,你真是的...(望著榆仔的签名的夕映...
yamibohk05  yamibohk05  yamibohk05

嗯,,知道了,,希望上色方面能好點吧,,

我的簽名怎麼了,,很不行嗎*o*?
星期天有空吗

好吧那我就写一句吧

举起手擦去夕映眼角的泪光,轻声说着:"没关系,就让我们重新来过吧,一起去走我们该走的路."

配对请大家自由想象...嗯
话说你在为大家起材料作文吗?
不过这个... Bravo ...

有人有兴趣来试试吗...

某忘记了你要努力工作呢...
星期日要和nodame约会... yamibohk05
下个星期啊,不过假日会不会无场?

yamibohk03  yamibohk03  yamibohk03
原帖由 乔小市 于 2007-10-19 23:11 发表
话说你在为大家起材料作文吗?
不过这个... Bravo ...

有人有兴趣来试试吗...

某忘记了你要努力工作呢...
星期日要和nodame约会... yamibohk05
下个星期啊,不过假日会不会无场?

yamibohk03   ...

LZ自己带头写先麻
原帖由 于 2007-10-19 22:45 发表

嗯,,知道了,,希望上色方面能好點吧,,

我的簽名怎麼了,,很不行嗎*o*?

很好很强大呢
第一张
这楼太高....我翻不过来...不知道大家在做什么啊yamibohk02

这回的应援...偶有些迟到了呢,yamiboqe005 不过明天败部战一定会加油的!不管结局如何,3-A班的气势一定要出来啊!yamibohu

每个都凝结了很多爱,大家要珍惜陪我们走过这么多日子的可爱的角色们啊~~~FIGHT!

有什么要帮忙的事情的话,小市请吩咐啊~yamiboqe023
今天是队长和班长的比赛,两位要加油了...

话说,我很喜欢班长的那比赛头像呢~

yamiboqe006  yamiboqe006
好吧!!大家加油的唷>\/<
希望各位都能通過第1回戰吧>\/<
GOGO麻帆良!!!!yamiboshiho
GOGO麻帆良!!!!yamiboqe013
GOGO麻帆良!!!!yamiboqe031
GOGO!!!3-A!!!!
大家记得回贴认证啊
班長&隊長 FIGHT!!  FIGHT!! yamibohu

不過為什麼300改版後的投票帖簽名沒辦法顯示阿........yamiboqe016