楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
囧~小刹和小木乃都在10月5號以後...
我居然得回學校補課....
絕望ing...yamiboqe012

各位大人請加油吧!!
嘖嘖,只要是沒有幾點限制,只有當天之內應該都能投到票yamibohk03

是說為什麼我會有一種大小姐被圍剿了的感覺(啥)yamibohk02

最近沒看的動畫太多了...嘖嘖,誰都不認識啊yamiboqe009
yamibohu 終於開始了~~明天夕映作先鋒啊!!!!
明天就輪到夕映了!
大家 燃燒吧~yamibohu

話說 小淡同學的簽名圖好棒yamibohk05
看了萌戰的投票的規則....
"""第一轮拥有投票资格的ID为:2007年08月04日之前注册的ID"""!!!!!!!!
絕望了.........
偶也想投票呀................T_T
唯有繼續埋頭寫應援文.....T/\T
投票不能的,这次可以用应援的力量加票呢...
所以,每位同好们都是有机会为自己喜爱的角色投票的呢...

茶兄,你的图很可爱...(殴
yamibohk05  yamibohk05
"用应援的力量加票"?
不明白....可以解釋一次嗎?
(對不起..偶是個大笨蛋....)
就是呢,这次萌战委员会有新的措施。
那个不能投票或者投票无效的同学,可以用自己的力量做出应援物,然后可以申请加票。当然这个一定要是原创的说!

这个应援物可以是文、图、MAD等等...
夕映加油阿!!!yamiboqe016

有投票的團員請記得回帖驗證啦........yamiboqe029
阿阿阿....
剩不到1個小時...yamiboqe009

快要換到真名了!!
大家加油努力應援我們喜愛的NGM吧!!!yamibohu

PS:茶茶...這圖GJ!!! yamibohk05
啊~~夕映啊yamiboqe029

好令人怨念的結果~

昨日下午還有希望的,與大劍的參賽者一直保持著5~10票的差距而已,

但到了晚上對方後援似乎來了,差距越拉越大啊yamiboqe009

太可惜了~~

話說真名現在的狀況似乎也不太好……

希望明天早上十點前可以逆轉啊!!
團長,請問這個可以用來應援嗎?

https://bbs.yamibo.com/thread-62369-1-1.html
Sure,当然可以,为什么不可以呢?
任何有爱的东西都是可以作应援的...
yamibohk05  yamibohk05  yamibohk05
謝團長,我看過版規,有如下問題:

應援加票的評選:
每位想要申請應援加票的作者,請将你的作品發表在"百合會最萌世界杯專版"(僅此版的作品可以參選,特别注意——但在此規則出台前已經發布在别版的帖子也可參加),并将作品的地址和你想要應援的角色(特别注明:每部應援作品僅對應一位角色,該角色須在應援作品中爲主要人物或者有重要位置)申報給所應援作品的應援團長處(各應援團長名單後附),由團長進行初選,并在該角色參戰的當輪比賽前(至少一天前)由團長申報給賽事組委會(組委會屆時會專門開帖進行報名工作)

問題一:我是否不用在"百合會最萌世界杯專版"再貼?  
問題二:我是否只能應援小剎或小木乃,二選一?我兩個都喜歡,但真的要二選一,我想應援小剎

拜托了,團長

同学,我们的宗旨并不是应援加票才应援的...
就算是不能加票的应援,我们还是会用来应援推广的...

所以,那个应援加票只是在应援的基础上推广同好们多多为自己的喜爱的角色作出文、图、MAD等等的应援而已...

或者说,某并不了解同学你的那个应援物是什么...
但是这个确实是可以用来应援的。
至于是加票的话,某想同学阁下应该比某清楚那个可不可以加票吧...
因为应援加票的定义是原创...

其实啊,这个问题真的没有什么的...
只要是有爱的作品,就可以应援的啦...

抱歉某又说了很多废话了...

回答一:当然可以,这样更好地让各位有爱的同好看到啊
回答二:如果是当作应援加票的,当然只能任选其一。但是... 普通的应该是可以全部都ok的! yamibohk05  yamibohk05
明白,謝謝團長。其實最初制作那片真的不是為了應援,只是因為對剎木有愛,不過剛好遇著有300萌戰,又有應援加分這東西,才想更進一步支持剎木。
龍宮隊長加油!!!>__<

各位團員也請加油阿!!!yamibohu
原帖由 reniyamagata 于 2007-10-4 00:11 发表
明白,謝謝團長。其實最初制作那片真的不是為了應援,只是因為對剎木有愛,不過剛好遇著有300萌戰,又有應援加分這東西,才想更進一步支持剎木。

不是爲了應援的也沒有什麽問題啊...
有愛就行,有愛是偉大的呢!
yamibohk05

同好,你也一起來爲有愛的角色應援吧...
班長加油!!!>__<

yamibohu