楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
最新的圖滿炫的呢@@
底圖是不是CD的圖呀?總覺得好眼熟,但又想不起來-"-

話說今天小夜落敗了啊啊啊………
我好難過orz
头像被屏蔽
真NGMfan来报道了。每次去卡拉OK都会唱一遍ハッピー☆マテリアル的真NGMfan!!
喊一声口号吧:木刹王道!!
G桑我们欢迎你!
博爱是伟大的!
新生來此簽到勒~~

看來今年不作一番大事...明年就沒機會拉yamibohk03

構思自己要做什麼樣的支持.......

(陷入深度思考...好苦惱阿yamiboqe009 )
原帖由 隨風〞祤逸 于 2007-8-29 14:32 发表

構思自己要做什麼樣的支持.......

(陷入深度思考...好苦惱阿yamiboqe009 )

同学不要苦恼啦,虽然我也很苦恼yamiboqe016

太博爱也不是好事
原帖由 诺诺粉 于 29/8/2007 08:16 发表

同学不要苦恼啦,虽然我也很苦恼yamiboqe016

太博爱也不是好事

幸好我好像只有特別愛NGM =w=.....

其他動漫可能只愛少數1.2個角色XD
yamiboqe030 昨晚又快速回顾了一遍第一季和第二季~
虽然眼睛红肿了 不过真的好兴奋额~~
就是觉得木刹内容严重不足....yamibohk04
原帖由 古手梨花 于 2007-8-30 12:59 发表
yamiboqe030 昨晚又快速回顾了一遍第一季和第二季~
虽然眼睛红肿了 不过真的好兴奋额~~
就是觉得木刹内容严重不足....yamibohk04

沒辦法了OTZ畢竟NGM的主角並不是小剎和小木乃嘛....是那棵死蔥頭....

其實如果從另一個角度想,新房已經滿關愛剎木這一對了@@
雖然我來應援蠻奇怪的~~~

不過既然同樣有愛!!還是對你們支持一下~加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 -煙- 于 30/8/2007 08:36 发表
雖然我來應援蠻奇怪的~~~

不過既然同樣有愛!!還是對你們支持一下~加油!!!

好可愛XD~
請問是自己做的嗎?
市弟, 資源來也~ yamibohk03 .

ネギま!? 相關書籍
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... Ddigest#pid34502970

還有兩個相冊, 看你想不想放在首樓.

ネギま!? Megami 海報掃描
http://my.opera.com/xera3334/albums/show.dml?id=350008

ネギま!? 契約卡
http://my.opera.com/xera3334/albums/show.dml?id=266174

评分

小楓Kaede + 5

OH,YES!茶兄辛苦了!
这个是大大的好物! yamibohk03
话说兩個相冊可以用来当应援的一项呢...
某也是时候去弄弄头像好了!~
yamibohk04 期待大大们的资源...
流着口水等收集....yamibohk01
啊啊啊……

我們的軍隊又少了一名戰友了……

小剎以41票的差距輸了yamiboqe029

原本對今天的比賽很有信心的啊啊……orz
為什麼現在咱們團論進不去呢...............yamibohk02
升級中嗎??
回楼上的小po,没错!

————————————————————————————————————————————

明日菜、苍星石、小镜联合支援

yamiboqe013 yamiboqe013
飘过顶一下~~支持小枫和队长~~
話說...

團論壇進的去了
雖然有些不穩定._______.

另外有個小問題就是
用ID登入的話 有時會跟你說不行
如果試幾次都不行的話
請大家試試用5通行證
通行證為妳申請帳號實用的EMAIL地址
將"@"換成"_" 然後去掉 ".com"
(example: [email protected] 就是 sakura_cin_msn)

嘛~就這樣~(毆

還想說論壇怎麼苦登不入...
小楓辛苦了

應援的大家也辛苦了ˇ(遞茶)

(下潛)<-不對

話說,某斯最近玩太鼓時有發現魔法老師的歌-Happy Material...(努力挑戰樹林全連中OTZ)
↑太鼓的影片不算應援物吧(被毆)

應援...???

今天拿到187回的圖,突然想到台詞
因此順手改了一下。 但這是咱第一次改圖反正就很粗糙XDyamibohk03

http://blog.pixnet.net/rainsword/post/8555634
↑可以去看一下再決定要不要加入應援w,這是我的網誌。
(請跳掉中間那些白癡的廢言 囧)

要的話咱應該會重改。太粗糙不好看XD
(來這邊回其實是朋友看到以後開玩笑建議的XD")
如果可以請不要當真(爆)
另外有建議請回覆,非常感謝yamibohk04

應援團可進啦?yamibohk02