楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
原帖由 柳少 于 2007-8-17 15:55 发表
楓落選了真的好可惜orz
最喜歡的角色居然得到這樣的結果,
好想砸電腦啊啊啊---- 

對了,可以請問萌戰的結果要去哪邊看嗎?
還是說非相關人員是不能馬上看結果,一定要等別人貼上來才行@@?

呃…如果沒有大大可以回答同學你的話,就讓小的先解釋一下…
之前我所發的帖子是從討論區裡轉載的,而在那個帖子裡是有放上了萌戰的多個官方網站(謎:這個誰都知喔笨蛋!快點入正題!)
信相相關人員已經第一時間把結果放在官方網頁上,如果同學你有興趣知道的話可以選擇下面的任何一個網址:

如有錯誤請各位多多提點>"<

另外附上首300位角色中的NGM角色的排名:

17位 近衛木乃香
38位 エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
41位 桜咲刹那
44位 宮崎のどか
76位 綾瀬夕映
119位 佐々木まき絵
126位 神楽坂明日菜
149位 長谷川千雨
168位 相坂さよ
225位 和泉亜子
242位 長瀬楓
257位 アーニャ
279位 ネカネ・スプリングフィールド(黒薔薇男爵)
288位 釘宮円
292位 超鈴音

成績已經很好啦~魔蔥軍團好棒XD

全角色參賽名單請點這個網址:
http://animemoe2007.hp.infoseek.co.jp/yosen1.html
-------------------------------------------------
看到眼花了OTZ

嘛,看回日本官網的勝出者名單,除了大熱的魔砲外,我們的NGM女角們都很用功喔!!
許多都在頭30名以內了(需知萌戰的參戰者很多…)!!!努力吧!!!NGM!!!!
我們的大小姐和小剎還有卓帕○隊長都取得很高的票數,穩守10內之位!!!真神喔XD
-------------------------------------------------
NGM萌戰參賽詳細:http://skllfc.5d6d.com/thread-242-1-1.html  ←由我們親愛的部長大人—小市所編寫的。
呆頭剎X腹黑木のLoveLove應援團討論區:http://skllfc.5d6d.com/index.php

原帖由 炎煌月 于 2007/8/17 01:04 AM 发表
話說回來...
大小姐阿...根本就是存心要把小剎吃的死死的XDD"
雖然這是眾所皆知的事情...
不過..那樣也太明顯了麻~ [羞]
對小剎應該不用用到色誘吧!
雖然她挺木頭的...不過...還是有腹黑的時候~ [羞]
至於什麼時候...那就...在說吧~ [笑]
(謎:...是你說不出個所以然吧!![踹])
呃...是拉XDD"  [逃逸]

什麼...我打從心底一直相信小剎是攻的...是攻的...是攻的...是攻的...是攻的...(謎:這人瘋了!)
嘛...不過受的小剎也很不錯啦...(被毆+拖走)

什麼時候...小炎是不是想到...(光速逃)
原帖由 古手梨花 于 16/8/2007 23:35 发表
yamibohk05
yamibohk05 谢谢大大,真体贴额~俺就在此处申请啦~~
申请56号~~
希望批准额~~批准了偶就马上在签名里挂起来~~yamiboqe031

OK了
歡迎古手梨花加入本團yamiboshiho
請問該如何稱呼?
(還有 有興趣加入那個社團嗎?

-------------------------------

守守你好水yamiboqe024
這麼快又過一年了
上年激烈的頂帖支持小剎的經歷...
真是又苦又甜XDDD

應援NGM!!!
有愛!!!
有愛就有動力!!!

大家燒起來吧!!!(拼命丟木柴)
什麼開口好呢.....
在下做了個爛作.......不知在座的各位有甚麼評語...?
因為想用作應援圖...以下這個就是應援圖了.....

评分

小楓Kaede + 5

小狼好有愛哦~
繼續多弄幾個出來. (喂

開玩笑的. XDDD
GJ~ yamibohk05
原帖由 a9352182 于 2007-8-17 17:11 发表

什麼...我打從心底一直相信小剎是攻的...是攻的...是攻的...是攻的...是攻的...(謎:這人瘋了!)
嘛...不過受的小剎也很不錯啦...(被毆+拖走)

什麼時候...小炎是不是想到...(光速逃)

哈哈!!!!!
好啦好啦~~
小剎是誘受攻拉!!  [遭巴飛]
小剎剎一直都是總受~ [喂!!  不是才說她誘受攻嗎XDD?]
我什麼都不知道~  我什麼都沒說~~  =3="""

我什麼都沒想到喔~~~
真的沒喔~~~  [偏頭看旁邊~]
↑很明顯在裝蒜~ [炸]
其實是小aa想到什麼吧!! yamibohk01
哈哈!!! yamiboqe030
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-17 17:45 发表

OK了
請問該如何稱呼?

-------------------------------

守守你好水yamiboqe024

yamibohk03 请叫偶:梨花酱....yamibohk05
嗯,组织需要偶加入社团 偶就加入
就等组织一句话~~yamiboqe031
原帖由 古手梨花 于 07/8/17 10:35 PM 发表

yamibohk03 请叫偶:梨花酱....yamibohk05
嗯,组织需要偶加入社团 偶就加入
就等组织一句话~~yamiboqe031

不強迫加入哦,自願性的

>小楓
不是我想水的,而是今天總是很迷糊,發錯了,後來才更改的,水一點也沒辦法
狼君GJ!!!

意見嗎~
那個邊匡我喜歡yamibohk05
不過覺得右下角的字怪怪的
個人覺得 顏色可以換成 棕色系列的顏色
並且給字加白邊(或其他顏色)應該能更好看
(想要的話 白邊的透明度也能加高)

阿阿~各人看法啦~

梨花醬>>
社團能自己選XD
之前給的網址裡有寫有哪些社團
你看看喜歡哪一個吧~

原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-18 00:17 发表
狼君GJ!!!

意見嗎~
那個邊匡我喜歡yamibohk05
不過覺得右下角的字怪怪的
個人覺得 顏色可以換成 棕色系列的顏色
並且給字加白邊(或其他顏色)應該能更好看
(想要的話 白邊的透明度也能加高)

好感動喔!!!楓妹妹你終於回來啦?(我碰不到你上300的時間喔yamiboqe029
那個圖…其實是我太有空才會弄出來的…所以是爛的XDDDDDDDDDDD
感謝小楓的意見~~yamibohk05 馬上起行去改圖吧~~
是呀 回來啦(毆

嘛~
我真的也該開始弄些應援的東西了=口=
<<明明是最閒的人.......

狼君加油XD
改圖萬歲(毆

我們團水的好快 6頁了XD
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-18 00:35 发表
是呀 回來啦(毆

嘛~
我真的也該開始弄些應援的東西了=口=
<<明明是最閒的人.......

狼君加油XD
改圖萬歲(毆

我們團水的好快 6頁了XD

對呢XD我們的團很水得厲害所以才會很快蓋到第6頁了(茶

不過,在下有個疑問…(下面請反白)
如果我對魔砲和NGM都是那麼忠心…那我該去不去魔砲那裡呢?
嗯…這個問題真的很困擾我…
雖然我沒有投票…但是很想兩邊也支持一下…免得奈葉請我吃SLB

請各位團友幫忙解答我啊yamiboqe029
原帖由 「白毛雪狼。」 于 07/8/18 12:46 AM 发表

對呢XD我們的團很水得厲害所以才會很快蓋到第6頁了(茶

不過,在下有個疑問…(下面請反白)
如果我對魔砲和NGM都是那麼忠心…那我該去不去魔砲那裡呢?
嗯…這個問題真的很困擾我…
雖然我沒有投票…但是 ...

2邊也可應援啊~
只是,到了投票的時候,剛好2團在同一組的話,那就要看自己對哪邊比較有愛了yamiboqe009
原帖由 SHERRY 于 2007-8-18 01:12 发表

2邊也可應援啊~
只是,到了投票的時候,剛好2團在同一組的話,那就要看自己對哪邊比較有愛了yamiboqe009

感謝SHERRY大的答覆yamibohk04
大大該什麼稱呼?XD。

那麼…我還是暫時在背後默默支持魔砲吧…(害怕魔砲的人用SLB打我)
魔法老師要加油!
嘛~~
別給自己太多的壓力~
擇起所愛~
這是最好的!! yamibohk03
說實在的...魔砲那邊
其實個人也很愛...yamibohk05
真要挑選  也會很頭大阿...yamiboqe009
不過...
我當然還是選擇自己的最愛~yamibohu
我覺的~
你如果也喜歡魔砲
當然也應當去幫魔砲應援呀

假如投票時 剛好兩個對上
那就看那個角色比較有愛
要不然 最公平 都別投嚕~

PS:54樓那位SHERRY
其實就是本團的好孩子VIP 幻天守(一般稱守/小守/守守)
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-17 17:45 发表

OK了
請問該如何稱呼?

申请加入木乃香腹黑推倒研究部~~yamiboqe031
原帖由 炎煌月 于 2007/8/17 08:25 PM 发表
哈哈!!!!!
好啦好啦~~
小剎是誘受攻拉!!  
小剎剎一直都是總受~
我什麼都不知道~  我什麼都沒說~~  =3="""

我什麼都沒想到喔~~~
真的沒喔~~~  
↑很明顯在裝蒜~
其實是小aa想到 ...

總之結論就是小剎是誘受攻嗎...
嘛...也許這樣也很不錯...XD

我可也是什麼也沒想到...吧...(光速逃)
HO HO HO~

現在兩邊也給我應援一下吧....反正我的電腦不能投票啦...(電腦傻了)
不過還是NGM比較有愛吧...因為是在幾年前愛上它的....歷史悠久喔~~(被3A班的諸位毆打)

那個....應援文....
今晚會出爐了.............什麼辦啊......放在哪兒好呢....?(本狼是第一次應援...請多多包容!)