楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
原帖由 「白毛雪狼。」 于 25/8/2007 22:28 发表

噗....看到『小剎也激萌』這句已經爆笑了....
個人認為小剎是帥不是萌(TF我吧!)

所以說小林和野中藍不就是天生一對的好配搭嗎!?(請再TF我)
不斷在收集小林所唱的歌呢XD發現原來不少歌裡也缺不了野中藍 ...

耶?
「萌帥兼備的小剎」不是更好嗎XD?
小剎是萌的 也是帥的 yamibohk03

耶?聲優方面我不熟XD
YUU&小藍一起唱的
我只知道NGM的 聖空 & Never give up(毆

蓋樓呀....
蓋吧蓋吧 除非萌區有規定說不給我們水yamibohk01
yamibohk04 小枫帮我弄个好孩子(OR我)专用的签名!
我要小依文
原帖由 sb_yeah 于 25/8/2007 23:28 发表
yamibohk04 小枫帮我弄个好孩子(OR我)专用的签名!
我要小依文

好孩子簽名?囧
弄依文的容易...
但要怎麼弄個好孩子簽名XD?
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-26 10:09 发表

耶?
「萌帥兼備的小剎」不是更好嗎XD?
小剎是萌的 也是帥的 yamibohk03

耶?聲優方面我不熟XD
YUU&小藍一起唱的
我只知道NGM的 聖空 & Never give up(毆

蓋樓呀....
蓋吧蓋吧 除非萌區有規 ...

咦?小楓沒有看過絕望先生嗎?

那裡有許多主題歌都是小林和小藍一起唱的(請無視其他人)
在聲音裡我只聽到小剎和小木乃了XD~~~~~中毒了中毒了~~~~~~~~~~~~

蓋樓工程進行中。
原帖由 「白毛雪狼。」 于 26/8/2007 00:02 发表

咦?小楓沒有看過絕望先生嗎?

那裡有許多主題歌都是小林和小藍一起唱的(請無視其他人)
在聲音裡我只聽到小剎和小木乃了XD~~~~~中毒了中毒了~~~~~~~~~~~~

蓋樓工程進行中。

絕望先生.....
上次守守要我看........
而我............

到現在還是沒看!(毆

話說 那歌的歌名是XD?
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-26 11:04 发表

絕望先生.....
上次守守要我看........
而我............

到現在還是沒看!(毆

話說 那歌的歌名是XD?

其實絕望先生每集都跟NGM扯上關係

新房對NGM太有愛了.....

歌名是ED來的..忘了囧
原帖由 「白毛雪狼。」 于 26/8/2007 00:11 发表

恩 我知道XD
有看過幾個絕望的裁圖XD
學生根本都是3-A的(誤
我還對一堆3-A驚恐樣玩偶的畫面印象深刻XD

姊姊....來了來了...

既然交完「作業」了....
那麼我去睡了 zzZZ

GJ!
啊。。。。依文的好GJ!!!

好孩子们,挂上它~ yamiboqe030

建议签名卡做好后全放在一起。
市弟可在首楼做链接。

看到白狼大提到絕望先生讓我愣了一下,
嘎嘎?絕望先生裡有小藍跟小優的合唱!?
可符香+卡愛拉 囧?
原來是我還沒看到後面括號yamibohk03  (喂 離題了)

我也覺得小藍+小優是絕配!
聽過「整なる空の下で」後就完整萌上了 [大心]

(( 不過聽了「笑顔の花」我就跳槽了。 (啥)
原帖由 Xera 于 26/8/2007 01:32 发表

建议签名卡做好后全放在一起。
市弟可在首楼做链接。

水區招募帖裡 2樓有yamibohk05

大家喜歡就好yamibohk03
yamibohk05 我来了(殴..谁期待你来啊
yamiboqe010 我的扫描仪读取不能...推断是USB出现问题yamiboqe010
神啊..愿它快好吧...要不我怎么扫应援图啊TAT

枫姐的签名做的好有爱=w=..

话说我应该挂哪款?

原帖由 樱空誓 于 26/8/2007 12:14 发表
yamibohk05 我来了(殴..谁期待你来啊
yamiboqe010 我的扫描仪读取不能...推断是USB出现问题yamiboqe010
神啊..愿它快好吧...要不我怎么扫应援图啊TAT

枫姐的签名做的好有爱=w=..

话说我应该挂哪款?

囧~~~
OH NO~~~
掃描器妳快點好!
我要看小誓的萌萌圖啦~~(毆

哪一款 隨妳囉yamibohk05

現在再丟一張 守守說他要的yamibohk03

原帖由 「白毛雪狼。」 于 07/8/26 11:11 AM 发表

絕望ED歌名:絕世美人<--我唱過的

原帖由 Xera 于 07/8/26 12:32 PM 发表

我不會掛(羞
謎:你羞什麼

原帖由 小楓Kaede 于 07/8/26 11:36 PM 发表

囧~~~
OH NO~~~
掃描器妳快點好!
我要看小誓的萌萌圖啦~~(毆

哪一款 隨妳囉yamibohk05

現在再丟一張 守守說他要的yamibohk03

小楓............我能說....
我不滿意,再做一次嗎?(毆死
原帖由 SHERRY 于 26/8/2007 14:11 发表

絕望ED歌名:絕世美人<--我唱過的

我不會掛(羞
謎:你羞什麼

小楓............我能說....
我不滿意,再做一次嗎?(毆死

yamiboqe017

守守妳是要怎麼樣?囧....
請詳細解說.....
咳.....我又來水了.....

話說絕望先生的那個ed和op2也有小藍和小林唱的說,我可是花了十二分功夫去確定我沒聽錯(汗
不過那個"強引 ni マイ Yeah~"真是一級棒~小剎帥帥的聲又出現了~雖然小林這次配的人不是小剎,不過聲音聽上去差不多就是了XD
看來絕望也是圍繞女學生為主的一部(新房是色鬼).....野中藍在絕望中大活躍XD~

小楓要聽的話可以在資源交流區下載啊~X大已經放上去很久了(茶
那首歌讓我翻聽了許多遍的說(狂汗......
真是百聽不厭的小剎和小木乃合唱啊~(請無視其他一起唱的聲優。)

另外...狼君我想做圖啊可是又不太有空.....那我該什辦好- -'''?
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-27 06:55 发表

yamiboqe017

守守妳是要怎麼樣?囧....
請詳細解說.....

嗯...小楓不介意我提出有偏差的地方嗎...?(請原諒我!)

沒甚麼大問題啦!只是圖好像被弄歪了....字可能會比較多....

就是這樣罷了....灌水的人就此飄走......
原帖由 「白毛雪狼。」 于 26/8/2007 21:17 发表

嗯...小楓不介意我提出有偏差的地方嗎...?(請原諒我!)

沒甚麼大問題啦!只是圖好像被弄歪了....字可能會比較多....

就是這樣罷了....灌水的人就此飄走......

多謝狼君提醒XD
是的 我有把圖拉長
為的事讓他符合 250px高 600px寬 的格式
(也就是之前所有圖的格式XD
而若不把圖拉長的話 會切到兩個人 囧

其實原本只是希望夠整齊 每一個的大小都一樣
不過 看來這張圖還是....破例吧XD

那麼守守到時候跟我提出要我更改哪裡 我明天再弄
嘛.........yamibohk03

偶個人覺得那張應援圖要更"好孩子"一點啦XDDD(yamiboqe024
有小剎出戰的地方我便無限量支持yamibohu
今年是小剎逆天的時候了yamibohu