楼主: 乔小市

[2007] 【NGM!?應援】麻帆良学园中等部3-A 萌戰巡禮~(#382 愛的回顧)

阅读字号:
既然是應援當然要給他進來留下阿!!!

木剎王道!!!yamibohu

麻帆良學園 3-A 萬歲~~!

這帖做到好棒喔yamibohk05 ~
請問..這帖是介紹3A的GL組合嗎?
為什麼是明綾?
綾香的介紹寫著與明日菜是朋友..好像有點矛盾。
另外,請問如果喜歡楓夕但是不是喜歡木剎的應該怎樣?yamiboqe009
(迷:在下對木剎不是反感yamibohk04 )
還有,「【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中 」這個帖在下應該看哪裡?
好像很長的說yamiboqe029
原帖由 tigchao 于 2007-8-14 15:39 发表
小市真的辛苦了,不愧是我們的團長 m(_ _)m

在下有些疑問

看了一下萌戰區的置頂賽制說明
如果限定"Negima!?"的話
是否就不能使用赤松原作漫畫與第一季動畫相關資源應援了?

還有,去年萌戰所 ...

tig姊,新的一年当然要有新的开始了~~
过去的都是经典,我们现在就要继续创造经典... ...

神人们的经典是源源不断的~~ yamibohk03

原帖由 lv_hana 于 2007-8-14 18:46 发表
既然是應援當然要給他進來留下阿!!!

木剎王道!!!yamibohu

麻帆良學園 3-A 萬歲~~!

這帖做到好棒喔yamibohk05 ~

太好了,只要有人稍稍认真看,某都觉得很感动呢...
某把很多爱投注下去的說~~

实在太感动了~~ yamiboqe029

原帖由 于 2007-8-14 18:59 发表
為什麼是明綾?
另外,請問如果喜歡楓夕但是不是喜歡木剎的應該怎樣?yamiboqe009
...

嘛,这个是纯纯的百合介绍...
多么美好的啊~~  
大家细心YY,就不会有什么矛盾不矛盾的事啦~~

啊,这么根本就不是问题啊~~
3-A的配对这么多,真是各人有各人的配对嘛...不是问题不是问题~~
我们的目标是把3-A推广嘛...

那个,只要阁下看这个....↓
加入方法:
阁下在签名里放下了『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』的字样,那就是我们的团员了,走不可走不了了!
关于签名&出席番号的问题,自由为主,大家自己研究了! 研究完毕,告诉在下~~
番号问题,先到先得。在下会在首层更新名单的说!

就可以了~~ yamibohk05
原帖由 于 14/8/2007 07:59 发表
為什麼是明綾?
...

其實3A的配對 可以任由大家YY
這裡介紹的 可能是比較常見的吧
(全部能YY出來的配對都一一介紹出來的話就...(汗

喜歡楓夕 但沒特別喜歡木剎也沒關係呀
對3A有愛就好yamibohk03
希望閣下能加入本團=w=b
(雖然團名是用NGM最知名的配對木剎
(但對NGM的百合配對有愛的人都入吧~

有興趣的話 也來這逛逛吧._______.~
http://skllfc.5d6d.com/index.php
應該是"依"文吧? XD

市弟的應援貼太有愛了! yamibohk05

小小建議, 有些圖能不能稍微縮小點?
我覺得寬度設在700之內比較好開.

PS. 希望剎木CD明天會偷跑. yamibohk03
原帖由 Xera 于 2007-8-15 08:37 发表
應該是"依"文吧? XD

市弟的應援貼太有愛了! yamibohk05

小小建議, 有些圖能不能稍微縮小點?
我覺得寬度設在700之內比較好開.

PS. 希望剎木CD明天會偷跑. yamibohk03

是啊,茶兄你出現真合時...
昨晚某一直在回顧NGM!?,爲什麽是伊文的呢?這令到某很疑惑是不是自己錯了~~
啊,某看華盟的說... ...

嘛,圖基本照下來的... 所以...
等全部完成後再修改啊...  
某總是覺得很趕似的... Onz

愛不够啊,想不到還有什麽可以作介紹的說...
怎麽辦...   yamibohk04

回复 #26 乔小市 的帖子

無須急, 慢慢來~ yamibohk05
把基本的介紹先放上, 可以慢慢修補.
主要是先醒目, 招有愛人士.

有愛就好!!! (這快成為口頭禪了 XDD)
我撲!

新結果來了~~(其實也不算新的啦)
8月15日的第一試合的B07組萌戰是我們剎那的大小姐勝出yamibohk05 叮叮!
以高票數803票大獲全勝yamibohu
但我們的小千雨落敗了(是被木乃香壓過頂,不是被別人打沉的啦)
不要緊的!小千雨永遠都會在NGM腔的心中!yamibohu  
點下連結看圖:

http://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_A0_zh150807.jpg
http://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_A1_zh150807.jpg
http://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_A2_zh150807.jpg
http://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_A3_zh150807.jpg
請看看木乃香的應援卡上,有一處是寫著"對剎那的色誘"…狼君我笑翻了…

相反第二試合戰我們的楓大大就落敗了…yamibohk04
真不甘心啊…不過小楓也很努力了!下次再接再厲吧!NGM魂不死!
點下連結看圖:
http://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_B0_zh150807.jpg
[url=http://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_B2_zh150807.jpghttp://mvs.maplesnow.net/public/Saimoe2007/0815/Moe_News07_B2_zh150807.jpg[/url]
楓姐!身為甲賀忍者的妳不要放棄!我們會支持妳的!

相關連接:

大陸訪問入口
動畫最萌投票決選2007 中國語site
簡體中文,日本公式站的中文化site

大陸訪問入口
最萌角色大賽 中文網
繁體中文,情報中心,最萌日報發行所

動畫最萌投票投决選2007 日本語site

相反第二試合戰我們的楓大大就落敗了…
真不甘心啊…不過小楓也很努力了!下次再接再厲吧!NGM魂不死!

NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

楓姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe010

抱歉 准許我發洩一下yamiboqe009

楓姐呀~~~~~~~~~~~(泣奔

在下還是永遠支持妳的Q口Q/

另外 恭喜大小姐晉級~!

啊...原來有帖了....
這樣就一年了...
上年都是萌戰期間入了團

上年什麼也沒做...-_-
今年唯有出點兒力吧...
加上又買了掃描器~~
不過只能在聲優區那ngm 聲優帖貼點聲優圖啊~(雖然近來都是野中藍和Aice5的圖)
我畫圖寫文都超不行-.-
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-8-16 02:32 发表
我撲!

8月15日的第一試合的B07組萌戰是我們剎那的大小姐勝出yamibohk05 叮叮!
但我們的小千雨落敗了(是被木乃香壓過頂,不是被別人打沉 ...

這位有愛的同學, 給那帖的連結就好, 不要把圖直接貼上. yamibohk03
因為畢竟是300內帖.
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-16 03:31 发表

NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

楓姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe010

抱歉 准許我發洩一下yamiboqe009

楓姐呀~~~~~~~~~~~(泣奔

在下還是永遠支持妳的Q口Q/

另外 恭喜大小 ...

楓妹妹yamiboqe029 別難過!

我們的楓姐是不死的!yamibohu 她永遠在我們的心中燃燒著光芒!!!!
何況楓姐的票數並不是差啊!只是碰上一個比較強的對手而已!!!(是野中藍的蜜柑…)

我們還有許多回合要努力喔!不能喪失鬥志的!yamibohu

NGM魂不死!

原帖由 Xera 于 2007-8-16 09:17 发表

這位有愛的同學, 給那帖的連結就好, 不要把圖直接貼上. yamibohk03
因為畢竟是300內帖.

感謝大大的提點,偶太不小心了…

來遲了~~
今年一樣都會繼續支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
我跟小威一樣...
貼ngm聲優圖 !!!
寫文完全不行....畫畫..又太懶不想動XD

原帖由 viviantkw 于 2007-8-16 22:29 发表

懶鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我給你的簿要畫啊!!!!!!!!!懶鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

畫畫當然要用你的簿 XDD
現在簿未到手...沒有心情畫XDDDDDD

原帖由 聲優迷 于 2007-8-16 22:19 发表
來遲了~~
今年一樣都會繼續支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
我跟小威一樣...
貼ngm聲優圖 !!!
寫文完全不行....畫畫..又太懶不想動XD

懶鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我給你的簿要畫啊!!!!!!!!!懶鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamibohk04 俺想加入应援团~~不知怎么具体操作额?
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-8-16 02:32 发表
我撲!

但我們的小千雨落敗了(是被木乃香壓過頂,不是被別人打沉 ...

囧...
請原諒現在才發現...Orz...

果然不愧是大小姐~ [笑]
以高票當選了! yamiboqe013

雖然很遺憾楓姐沒有過..
不過...都已經努力過了!!
能晉級到第二回戰..表示楓姐的人氣度也是很高的!!!
所以...楓姐也已經努力過了!!!

小剎阿...大小姐都過了!!
身為大小姐的護衛..一定會在大小姐的身旁守護著!!
所以...相信小剎也能獲得高票當選的!!! 加油!!!

話說回來...
大小姐阿...根本就是存心要把小剎吃的死死的XDD"
雖然這是眾所皆知的事情...
不過..那樣也太明顯了麻~ [羞]
對小剎應該不用用到色誘吧!
雖然她挺木頭的...不過...還是有腹黑的時候~ [羞]
至於什麼時候...那就...在說吧~ [笑]
(謎:...是你說不出個所以然吧!![踹])
呃...是拉XDD"  [逃逸]
原帖由 古手梨花 于 16/8/2007 13:30 发表
yamibohk04 俺想加入应援团~~不知怎么具体操作额?

http://skllfc.5d6d.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
↑團論壇的招募帖

歡迎任何問題在那裡提出
不過若去申請帳號會造成大大太大的麻煩
那麼選個番號後 在這裡回帖就好
(番號目前只剩51/56

之後 在簽名裡寫上你是
「呆頭剎x腹黑木LOVELOVE應援團」的成員(木剎or剎木 可倒轉)
還有妳的番號 即可 yamibohk03

yamibohk05
原帖由 小楓Kaede 于 2007-8-17 02:01 发表

http://skllfc.5d6d.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
↑團論壇的招募帖

歡迎任何問題在那裡提出
不過若去申請帳號會造成大大太大的麻煩
那麼選個番號後 在這裡回帖就好
(番號目前只 ...

yamibohk05 谢谢大大,真体贴额~俺就在此处申请啦~~
申请56号~~
希望批准额~~批准了偶就马上在签名里挂起来~~yamiboqe031
炎的回帖又令我想起小剎是什麼"人"了?(我的回答XDDDDD

楓落選了真的好可惜orz
最喜歡的角色居然得到這樣的結果,
好想砸電腦啊啊啊---- [泣]

對了,可以請問萌戰的結果要去哪邊看嗎?
還是說非相關人員是不能馬上看結果,一定要等別人貼上來才行@@?