成为会员 登录
百合会 返回首页

viviantkw的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?13978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 478 人来访过

现在还没有相册

• 這裡有多少人是AKB fans wwww 回复
  • 中秋節又到了 回复
  • Suara跟藤田淳平結婚了啊,,,,, 回复
  • 愛開後宮的KEIKOwwww 回复
  • 俊龍你為何作帥歌給別人都不給茅原啊wwwww 回复
  • 唱完日k...好癲wwww 回复
  • 換新電視了..www 回复
  • 300回來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 要IE 才換到頭像= = 回复
  • SCANDAL炸爆我的腦袋[掩臉] 回复
  • 根本就是facebk sosad 回复
  • 幹嗎換不到頭像||| 回复

现在还没有动态

一年一度日k團 2009-08-16
一年一度日k團 今次多人了w 特別鳴謝sbg跟winifred bk 房w 中房 參與人物 1.sbg 2.winifred 3,桐 4.我 5.秋 6.雨晴 7.女俠 8.ak 時間:1830-2230 地 ...
(771)次阅读|(9)个评论
sony的看回sony..(咦w 2009-08-09
某程度上...有這個老爸真係可以說最高w 電腦、音響、 blu-ray的威力ww 剛才開了唯一一隻正版的harry potter看... 心理作用還是怎樣..XD好像有清到XD 家出外了 ...
(745)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

syspo 2011-9-8 18:33
生日快樂!!!
syspo 2010-9-8 01:12
生日快樂!!!
幻天守 2009-9-13 00:44
viviantkw: 生日當然好mood..w
我看你現在都好好mood啊ww
幻天守 2009-9-12 23:15
viviantkw: 有mood 咪叫XD
你的mood都出現得好突然下呢= =
阿夹 2009-9-12 20:41
如果我说现在才发现gloria很好听会不会被殴打(奔
幻天守 2009-9-12 10:44
viviantkw: 多謝守姐w
耶!?你幾時開始叫我姐了?-口-
阿夹 2009-9-10 08:46
囧 新头像上这是谁?一副色魔样子xddddddddddd
迦叶 2009-9-9 21:38
viviantkw: 謝謝XD
剛好20歲了XD
你大還是我大?w
我...我是老人家了(泪
比你年长好几岁(叹
天野泉 2009-9-9 08:31
威~~
生日快樂~~~~w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大喊
迦叶 2009-9-8 20:33
哇 今年还是你生日
生日快乐!!!
chiman的馬甲 2009-9-8 20:29
viviantkw: 對啊XD
喔喔喔,生日快樂~~
chiman的馬甲 2009-9-8 16:33
生日?
塔斯 2009-9-8 16:24
生日快樂ˊˇˋ/
幻天守 2009-9-8 10:40
威威生日快樂\>口</
syspo 2009-9-8 04:21
威包包生日快樂!!!
阿夹 2009-9-7 18:32
备课真的是很费心力的事情……
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-7-23 08:50 , Processed in 0.046473 second(s), 29 queries , Gzip On.