楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
原谅我翻久贴...这个是不是要180分才看得到啊...?
川澄对能登真的态度是昭然的。。。期待LZ的后续!加分去了~
哈哈太有意思..看了好久笑了好久
谢谢LZ大的分享..不过有配声音就更好了
貌似能/ 川/下.这3人有纠缠的关系。...==+
第一次看這種聲優對話,真是有令人想不到的收穫,原來聲優對自己的腳色有如此的想法,

真的非常感謝大大的分享

神無月真的是非常好看的作品阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(拍桌+笑仆中...)
我已經笑到快在地上打滾了.....他們那些聲優的對白有好多地方真的是超級勁爆又爆笑的阿~~~

真是太感謝這位分享大的分享阿~~XD
植田:我可能会把对方“推倒” (强,好样的~XD)
(众爆笑)
植田:因为那样很痛苦耶,一直隐藏自己的感情
下屋:也对
川澄:但是,是因为有胜算才会去“推倒”对方吗?
植田:一开始应该会拼命忍耐,可是到中途再也忍不住了,干脆把对方“推倒”,最后顶多大不了一拍两散
众:好惊人。。。
川澄:见识到你相当惊人的一面

植田太强了。
作为声优对剧本的领悟要求很高哦。
川澄真是会”讲“,我都要迷上她了。
头像被屏蔽
OTL一群顶老贴的..yamiboqe001.
顶帖子是为了让某人填坑把yamiboqe018

原帖由 huangqi17 于 2006-2-25 00:34 发表
OTL一群顶老贴的..yamiboqe001.
顶帖子是为了让某人填坑把yamiboqe018

恩,我只是在想,楼主这一考试就是四,五个月,是不是太用功了点^^
(撓撓頭)這個....雖然這還是個坑啦.....
但是覺得好像已經沒有填它的必要了的說...(狡辯)

阿MOON已經在資源區分享了所有的DVD聊天檔
應該差不多這裏所有人都人手一份了吧? 還有打出來的必要嗎?yamiboqe026
当然有啦!像我们这些网吧族的速度怎么可能去下什么资源嘛!所以了~~就麻烦LZ大人填坑~
希望LZ能把最后两话发上来哦,偶等的望眼欲穿呢
我等了好久就是等11.12阿!
很想看看各聲優對最後一集的看法,
大大您真是辛苦了,不過請務必打出來呀!
对不起久等的各位,我爬回来填坑了yamiboqe005

抓了这一话的聊天音频下来,MP3格式
有兴趣的请自提,已放入MO永久保管箱
提取码:9399388219310655
大小:19.7M

YSI
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=14U7XUUPJGCYT308FE4GBO42J7

5/5上传

第十一话

聊天从OP曲结束后开始

下屋:大家好,我是为来栖川姬子配音的下屋则子
川澄:是的...(笑)不好意思,我是为姬宫千歌音配音的川澄绫子
间岛:然后,我是为大神相马配音的间岛淳司.

川澄:刚才不是有提到姬宫吗?
下屋:啊,是啊...
川澄:抱歉,因为...不是常会一起提到吗?
下屋:是
川澄:"姬子"和"姬宫"
下屋:啊...是这样没错
间岛:两个人都有"姬"
川澄:对...所以...
间岛:听到"姬"这个字好像在叫自己?
川澄:对..说不定她并不希望大家喊她"宫小姐",而是喊"小姬"
(众笑)
下屋:千歌音她...
川澄:对
下屋:因为有姬子在,所以无法如愿
(众笑)
下屋:所以就被避开和"姬"这个字有关的叫法
川澄:才会出现"宫小姐",我突然想到
下屋:(笑)怎么突然想到这个?
(众笑)

下屋:要发生大事了
川澄:在世界各地

间岛:又在念困难的台词了
下屋:是啊,这是我第一次念的台词
川澄:不过,你说得很棒,下屋
下屋:谢谢
间岛:我真的很庆幸自己不是巫女(笑),幸好自己是大蛇
川澄:我也很庆幸自己已经是大蛇
下屋:(笑)为什么呢?
间岛:就不用说这些台词了
川澄:对...
下屋:应该要两个人的
间岛:或许原本要由两位巫女一起的
川澄:正常情况下
间岛:反正我只是大蛇的叛徒,不用说那些困难的祝祷词

川澄:好威风,看起来好强
下屋:这是...天丛云
川澄:是啊,小姬终于进去了
下屋:是啊,不过,她好像什么都没做(笑)
间岛:可以搭两个人
川澄:可以载两个人
下屋:因为千歌音...
间岛:原本应该要由让它复活的两位巫女一起操纵的
下屋:不过,也可以接受其他人
间岛:没想到会是那样
下屋:好厉害
间岛:为什么呢?也有可能是因为他拥有大蛇的力量
下屋:有道理
间岛:可能是这样吧

下屋:是小真
川澄:原来她那么喜欢宫小姐
(众笑)

川澄:是啊,好邪恶...
下屋:那原本是相马的机器人耶

川澄:(笑)你在真碍事
(众笑)
下屋:跟班?(笑)
间岛:竟然沦落成跟班,像是专门负责当打手的

川澄:进去了
下屋:消失了
间岛:好厉害,完全成为坏人
川澄:是啊
间岛:看着她就有这种感觉

(画面转到相马忍受着诅咒对身体的侵蚀,带着姬子冲向大蛇)
间岛:很像个英雄
川澄:好帅,明明很痛苦
下屋:是啊,我想他应该很难受
川澄:而且这是多方面的难受
间岛:是啊
川澄:身上长了鳞片,还得送走心爱的女孩
间岛:对...不得不送出去
川澄:这一话相马变得很有男子气概
下屋:好帅喔
间岛:表现得真好
川澄:你有没有听到那句"好帅喔"?
间岛:有啊
川澄:这好像是下屋第一次那么说喔
(下屋笑)
间岛:她刚才确实说了
下屋:不是第一次啦(笑)
川澄:姬子称赞你"好帅"
间岛:这还是第一次听到她以那么肯定的语气说
下屋:真的吗?
川澄:以前都是带着调侃的味道
间岛:对,说得对
下屋:这样啊(笑)
川澄:太好了
间岛:真的是太好了
下屋:真的很帅
间岛:这一话能听到这句话

下屋:这里好可怕
川澄:好可怕
间岛:差点被控制住
川澄:恩,在千钧一发之际恢复自我
间岛:压制住了...不过,叫她别回头,就真的不回头的姬子,也实在是...
(爆笑)
间岛:一点都不把他放在心上吗?
川澄:恩...应该是
下屋:是吗(笑)
川澄:不过,要是她真的回头...
间岛:就会被她发现
下屋:哎呀,这个...这样好恐怖
间岛:全身都...
川澄:就维持着这个姿势

(上半部份结束)

下屋:相马...死掉了
间岛:是啊,就这样死掉了
川澄:对
间岛:剧本上直接写了"相马死了"
下屋:是啊,剧本上有写
间岛:竟然就这样死掉了
川澄:也幸好她没有回头
间岛:真的是...

下屋:有好多个千歌音
川澄:姬子竟然那么强,好厉害
间岛:这也表示她的情感有多强烈

(画面中,姬子冲进了神社)
间岛:现在开始才是重头戏
川澄:恩,从这里才开始
下屋:这一段好震撼
川澄:我表现得好震撼
下屋:千歌音表现得好惊人
川澄:之前从没说过这样的台词
下屋:(笑)难得有机会说个痛快
川澄:是啊,看到剧本...剧本是在一星期前拿到的
下屋:是啊
川澄:我很讶异自己要说出那么惊人的台词
(众笑)
下屋:千歌音这里说了许多惊人的台词
川澄:没错,与相马属于不同层面
间岛:不同层面的
川澄:对了,如果千歌音是个40岁左右的壮年男子,这样可就算是性骚扰了
间岛:的确
下屋:啊...说得也是
间岛:只要性别不同就算是性骚扰了
川澄:也对,就算不是40岁(笑)不好意思,我对不起所有40岁的人,不该特别指定40岁
间岛:虽然上了40岁,挨告的可能性比较高
下屋:是没错,因为对方很年轻
川澄:不过,姬子...嘛,还是别再讨论下去了
间岛:不需要继续深究
川澄:就到此为止吧
间岛:不过,这段台词真的很惊人
下屋:对,没错

川澄:这是第一话的画面
间岛:这是份相当深厚的信赖感
川澄:恩,相信她不可能做出那种事
间岛:她不是那样的人,可是她明明就有做
(众笑)
川澄:姬子吃了不少苦头
间岛:明明就已经做了
下屋:这打击可大了
川澄:好强
间岛:看起来好邪恶
川澄:确实是,看那个颜色
间岛:虽然说了许多,姬子还是拔剑抵抗
川澄:对对,要拔剑抵抗,当然要抵抗
下屋:开始了
川澄:一边打一边说
间岛:在说了
川澄:真是的...这些对白是谁想出来的?
(众笑)
川澄:"如同春日银河般",真让人佩服,说了好多优美的台词
下屋:恩
川澄:不过,说得脸都红了
下屋:好厉害,万一真的砍到了怎么办?
间岛:应该多少会砍到吧
川澄:多少会砍到(笑)
川澄:没想到会那么铿锵有力
下屋:的确是
川澄:好厉害,呃...打她的心窝喔,这可痛了
川澄:这些台词很具震撼力
间岛:是啊,很具震撼力
下屋:这全都是另外录的
川澄:没错...真的是,我完全豁出去了
(众笑)
下屋:尖叫声也全都是之后补上的
川澄:对...在个别录的时候,千歌音的部份是分开来录
下屋:对,是分开来录的
川澄:好难为情(指剧中此时的姬子)
间岛:应该会吧(笑)
川澄:下手好狠,好痛...
下屋:啊....好痛...(你果然有感同身受的体会啊XD)
间岛:很痛耶
川澄:看到这里,让我想起前几话的事,有人说我是超级虐待狂
下屋:(笑)因为看到这样的画面
川澄:某位朋友说的
间岛:看到这里会被说成那样也没办法吧
川澄:没办法,但我拼命摇头,我不是的
间岛:似乎不是
下屋:只看到这一段会产生那种误会
间岛:她是另有目的才会那么做,所以并不是超级虐待狂,但要是只看到她的作为...
川澄:如果只看到这个画面...
间岛:八成会造成许多误解吧

川澄:我有说那么多话吗?
下屋:是有说那么多话哦
(画面中千歌音挥剑自姬子面前掠过)
川澄:要是稍微割到也挺有趣的
(众笑)
下屋:好痛
间岛:稍微切到嘴唇

下屋:这一段好厉害
川澄:恩,我也好佩服这一段,这些台词...
下屋:给人一气呵成的感觉
间岛:她也真厉害,能想出这些话
川澄:因为千歌音她...很聪明,应该会把好词句都记下来
下屋:那不是相马会做的事吗?(笑)
川澄:(笑)"千歌音心中笔记"
间岛:好强,真想看看全部内容
(众笑)
川澄:没想到她说得出这种话

川澄:这是派对喔
间岛:好厉害,就跟标题"剑之舞会"一样...就是不想跳舞
川澄:这个回答不错(笑)
下屋:这段有许多画面,都很让人觉得怀念,许多回忆浮上心头
川澄:千歌音有暂时恢复成自己

(没人聊天了,好安静)

川澄:(笑)真的会看到入神
下屋:好好看
间岛:大家都看到入神了,正经的画面会让人看到入神,克制不住
川澄:恩,是啊,听到这些话...大家都认为千歌音会被感动吧?不过...
下屋:之后会怎样?哎...对不起~
川澄:之后千歌音做了很惊人的事喔
间岛:做了非常惊人的事
川澄:现在大家都以为她被感动了
下屋:对...啊,对了...没错!!
川澄:想起来了?
下屋:恩
间岛:还以为她愿意坦白了
下屋:以为她明白了姬子的心意了,正觉得开心
川澄:但是却...所以千歌音真的是坚持到底
下屋:不过,她不那么做不行
间岛:因为有比这更重要的事
川澄:那件事也很了不起喔,她做了与相马差不多伟大的事
川澄:为了姬子?要将地球?就是那么回事...
下屋:大家都在这里生活哦,有乙羽,幸仁,还有和辉哥
川澄:看起来有点吓人,在放声大笑
间岛:打击一定很大吧
下屋:这一段...这一段让我好想哭

下屋:这时候,千歌音的眼神不是追着贝壳吗?她的表情让人好心疼
川澄:是啊

(千歌音被刺画面定格,ED响起)
众人:啊.....
下屋:啊,结束了
川澄:好震撼,只剩...就只剩一话了
间岛:就是说啊
下屋:让人好奇会有怎样的结局
间岛:只剩下不到30分钟就完结了,好厉害
下屋:好厉害
间岛:就连主要配音的三个人重新再看一次也是,明明早就看过剧本晓得剧情
川澄&下屋:就是说啊
间岛:但还是会看到入神
下屋:都看到入神了
川澄:最后的3,4话真的好惊人
下屋:非常惊人,的确是
间岛:我们已经知道剧情都看到入神了,那还不知道的人反应不就更大了
下屋:看不出来这只有12话
间岛:故事架构很壮观
下屋:每一话的内容都很丰富
间岛:感觉像是部长篇作品
下屋:说得对,感觉应该蛮长的,好怀念那些幸福平凡的人们
川澄:是啊,很怀念那些人们
下屋:真想再回到那个时候的6话描述了不少那类剧情
川澄:描述了许多事情,像是约会啦,还有做便当啦
下屋:是啊,都有出现过
间岛:那时候的情啦爱的,究竟到哪里去了?
川澄:故事架构相当壮观,攸关整个地球...
间岛:又是地球,又是机器人的,了不起
下屋:相当有意思
间岛:只有一话了
下屋:一话30分钟不到
间岛:故事就要结束了
川澄:之后会发生什么事情呢?
下屋:那30分钟内会有重大发展哦,请别错过了,谢谢大家

End

评分

+ 5 精品文章
z22 + 5 精品文章
超级兔子 + 10
水瓶座女孩 + 15
bluefogxt + 25

多谢,加分……
啊 终于更新了,+分 辛苦大大了
+++分~~
马上就到最后一话了~~XD
第8话和最后一话上我最期待的说.....XD
加分,加分。
严重期待最终话!!

最终话在什么地方啊啊啊!

yamiboqe010
最终话在什么地方啊啊啊 !
头像被屏蔽
都不怎么认识声优~
大大~最后一话什么时候出来啊?
(LZ:-_-+ ........)  啊~啊~哦~在下不是来催滴~绝对不是~
在下绝对不会干这种不厚道滴事......
小声滴: 呐~什么时候出来呐? -^_^!